Янита
Магазин обуви
3.1
3.1
Дина Жаманбаева (Касенова)
Обувь качественная. Обслуживание ужасное, видимо это не продавец, а хозяйка?!
💜 Yuliya
Отличный магазин! Сегодня была , очень вежливый продавец , не навязчивая девушка . Ассортимента вам бы побольше и жаль , что нет Инстаграмма у вас .
ДА
Дарина Аманова
Здравствуйте. У вас есть инстаграмм? Скидки бывают?
Azamat Matkenov
Сколько себя помню покупаю обувь только здесь! Всегда большой Выбор и отличное качество! Рекомендую👍
Arseniya B
Зашла в магазин, такой взгляд у двух женщин был (видимо продавцов) по типу «что пришла», ужасно недоброжелательный. И естественно в магазине пусто, никого нет
Соткаспаев Серик
Зашли в магазин с женой. Понравился ассортимент, качество обуви лучшее. Запах хороший обуви. Жена купила сапогжки к осени, я себе туфли. Хороший магазин обуви, продавцы вежливые, не навязываются👍
Алёна Попова
Ужасное обслуживание, поменяйте персонал!
Арман Аид
Хотел выбрать себе обувь, мне предложили: вам помочь? я в ответ: нет спасибо; и после этого продавцы начали в мой адрес говорит какой я не воспитанный и якобы зашёл просто погреться а не покупать. Продавцы не продают а выгоняют.