Нотариусы
А. К.
Быстро, четко, не дорого
Jani Kasymov
Обращался к нотариусу, приятная женщина, в общение и в работе. Быстро все сделала и качественно
Аяжан Курманбай
Очень хороший специалист, быстро помогла нам😍,
DK
Dina Kiyasheva
Нотариус очень грамотный, приятная женщина. Все быстро сделали и цены адекватные.
GK
Gera Kistaubaeva
Очень грубо общается с клиентами
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату визита, реестровый номер действия и последние четыре цифры мобильного номера
МР
Мира Рахимбекова
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ нотариусу Сагындыковой Светлане! Не раз мне приходилось обращаться к ней за консультацией, за советом! Очень грамотный и компетентный специалист во всех вопросах! Очень вежлива и внимательна к клиентам!
Ольга Курганова
Очень приятная, грамотная нотариус, рекомендую
КИ
Кайрат Исабаев
Время работы не соответсвует действительности. 18.00 закрыто
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату визита, реестровый номер и последние четыре цифры мобильного номера
ИЖ
Индира Жолдыбаева
Нотариус компетентный, приятная женщина, быстро сделала свои документы 👍🏻
Ева Мирная
Приятная женщина, очень общительная,хотя когда звонила отвечала не очень доброжелательно.
Мирас Касенгалиев
Некомпетентная. Грубит, при разговоре, даже не проконсультирует толком
1 июня 2024, официальный ответ
Вы у меня не обслуживались
Зарина Нигматова
Очень приятная и хорошая женщина. Мне с ней очень приятно работать, наоборот самые адекватные цены
ЗЗ
Зара Зарв
Сдирают деньги за пустые страницы, цены самые дорогие
Camila St
при заверении документов сдирают деньги за пустые страницы