Жана-Арка
В здании
Службы
3.9
Валерия Королёва
Делаю Маникюр у Рыскуль, постоянный клиент. Раньше был салон у нее в трёх бочках, но недавно она переехала сюда на 3 этаж, 304 кабинет. Всегда замечательно делает. Я с 22го года хожу к ней❤️🙌🏻
Шi
Шолпан iPhone
Вчера была на маникюре у девушки по имени Арайлым.3-этаж,304-кабинет.Очень аккуратно и хорошо сделала.
MN
Mira Nur
старое здание
🥷
🥷🏻
Очень странный бц Как заброшенная общага Света нет вообще Темно как в пещере
Айгерим Смагулова
Нет никаких проходов для коляски )
Самат Казырбаев
Очень не понравился администрация берут оплату на перед и не каких условиях, не платят нормально работникам, администратор всеми ссориться постоянно и руководство тоже мусор возле бизнес центра
Самат Казырбаев
МЖ
Мухит Жакупов
Кинотеатр назвали где я родился Жана-арка,вообщем классно
Kairat Kakybalanov
К сожалению, опыт работы с данным бизнес-центром оставил негативные впечатления. Здание находится в плачевном состоянии: в туалетах нет горячей воды, всё старое, сломанное и требует немедленного ремонта. Уборка проводится нерегулярно, что также создает дополнительные неудобства. Владельцу следовало бы изменить отношение к клиентам, так как предоплаты всегда требуют заранее, а в период пандемии никаких скидок или поддерживающих мер предложено не было. Именно по этим причинам мы решили покинуть данный объект. Единственное, что заслуживает похвалы, это охранник Амиржан аға, который всегда приветлив и отзывчив.
🧀 🧀
Както запуиано
I
Ila
Хамское отношение руководства, завышают квадратуру и оплату, ни каких условий,чтоб зайти в "бизнес центр" надо через мусорку пройти, в здании холодно, и для них это норм, охрана не надёжная постоянно меняются люди. Старое здание не соответствует бизнесс центру
Аман Дулат
Очень трудно найти, мусорка прям у входа, скользко, как будто вообще не чистят, холодно внутри темно
РК
Руслан Канатов
надо избегать от них каждый 3 месяца меняет условие аренды
а мне норм
Iwkms
Полное дно работа с 14 раздавать листовки тоисть быть промоутером в итоге ты просто едешь на байтерек и в итоге мы получаем что они барыги, тоисть покупают игрушки детские и перепродают по дороже. Смысл работы том что ты просто подходишь человеку и втюриваешь хрень за 15000. Девушка говорила что эта работа раздавать листовки или клеить объявления в итоге смысл работы барыги
RK
RTer Kim
Это какой бизнес центр как там сидит салон кростоты все грязно повсюда, что запох бани внутри, мусорка передходом
Сымбат Сабыр
самый худший в городе бизнес центр, облицовка все падает, внутри грязно, я живу 15 лет рядом и оказывается бесплатно они пользовали нашими мусорными контейнерами, вскоре всего у владельца нету денег
SS
Saltanat Sabrhan
Когда то я снимала там был бардак, и так осталось все! я не советую там снимать хозяин грубы и наглый человек , может сумму аренды поменять в любой момент, что то скажешь против начинает кричать "я хозяин здесь", что то исправить в помещений не как не возможно добиться, в самом в зданий на первом этаже постоянный запах сырости, на третьим вообще крыша течет, короче одним словом нельзя там делать бизнес, я то думал там за 8 лет что то там поменялось и пошла туда ещё раз попробовать снять, но нет
Sinestra Solo
Приёмная 3 этаж. Туда требуются курьеры. В объявлении написано 10-12 тыс заработок за день. По приходу говорят о каких-то 7-8 тыс... я считаю если работа начинается с обмана, то так всё и продолжится.
Rauan Medeuov
Хотел поговорить с руководством на счёт аренды , но охрана говорит их нет и не даёт контакты, по позже говорю приеду но охранник говорит не надо приезжать , никого не будет. Такое ощущение будто он хозяин бизнес центра. Не говоря уже о запахе на первом этаже, страшно воняет.
кошка лмао
ну, во-первых я бы хотела сказать насчёт дизайна вашего БИЗНЕС-ЦЕНТРА, он просто....без слов почему вы не могли подобрть более менее теплые оттенки, ваш бизнес-центр похож на какое-то вообще странное здание, мрачное, грубо говоря как заброшка вам нужен капитальный ремонт, срочно!!!!!!!
Самат Дукеев
легкий ремонт требуется , здание мрачное .
ОА
Олжас Алибеков
Очень развитая инфраструктура
Ерболсын Кошкинов
1 этаж страшно воняет. Просто ужас
Кристина Лейман
Ходим к логопеду Баян Коспановне на 3 этаже уже третий год, очень грамотный педагог, я в столице ещё не встречала лучше нее.
DA
Didi A
Очень интересный дизайн, но судя по тому что это бывший кинотеатр вопросы отпадают. Не плохо было бы провести горячую воду, от холодной кожа на руках трескается особенно зимой.