Швейное ателье
Швейные ателье
1.8
1.8
Арай Нұрғали
Испортили штаны, еще насмехались на до мной
ГС
Галия Салькеева
Тут не продается швейная фурнитура!
Жаннур Акылбек
Ужас просто екі шалбарымның да балағы бір-бірінен ұзын, ровно қимаған еще сол үшін 5000 алды. Ақшама жылап тұрған жоқпын, ақшасын алып тұрма, соған сай лайықты жұмысын атқару керек деп ойлаймын. Екі тәтей бір жерде отырады, жұмыстарын еңбекақысына қарай жақсы атқарса деймін.
МK
Молдир Kazh
Осталась недовольна обслуживанием. Цены завышены, на мелкие работы реагируют неохотно и сразу озвучивают стоимость выше средней специально. Персонал ведёт себя грубо, ощущение, что клиент им не особо важен. В итоге отказалась от услуг реакции ноль. Очень неприятный опыт.
GU
Gulya Umarova
Очень довольна как мне переделали платье. Все как я хотела, подогнали по фигуре
Аслан Шакиров
Швеи не проффесионалы. Цена космос. Испортили куртку. Не правильно зашили замок в карманном отсеке. Хорошо хоть не новая. Сказки рассказывают. Вообщем не советую. Пожалеете
ЖМ
Жамиля Молданова
Впервые пишу такой отзыв, но мне испортили новое платье, просто попросила подкоротить внизу, а мне во первых коротко убрали чем я просила так ещё и криво. И ещё обвиняют меня, так расстроена, просто новое платье испорчено
creepy #1
Очень хороший и опытный мастер Фазиля, очень быстро и качественно сделали!