Солнечный
Мини-маркет
4.3
4.3
Диана Липатова
Каждый день хожу в этот магазин, посоветуют всегда, обслуживание хорошее и всегда улыбчивые спасибо вам за это мы ценим ваш труд)
……
… …
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне 👍🏻👍🏻
MM
Madina M
хороший магазин, вежливые продавцы👍🏿👍🏿
Mady Yqwerty
Очень хороший магазин, свежая продукция, красиво выставленный товар, приятные продавцы👍🏻
Bekzat Zhuraev
Уважаемые клиенты! От имени руководства магазина, просим приносить испорченную продукцию, на месте делается возврат/обмен товара. Просим отнестись с пониманием, мы не можем видеть что внутри упакованной продукции, не имеем таких способностей, если каким то образом товар испорчен, приносите сразу. Это не наша вина и не халатность. Спасибо за внимание!
Ирина Ким
Ужас просто на время Рамадана хотя бы могли по-человечески завести товар, 800 тенге этот ужас деньги на ветер, совести 0, цены в 2 раза дороже , чем в магазинах вокруг. Финики с червями
Очень дорого не советую. Еще желание нету обслуживать клиенты. Жаль потеряли один клиент. Когда клиент приехала-(а) не надо было сидет в телефонах. И не надо оценит на внешний вид
Асел Даримбаева
Очень хорошей магазин. Особенно продавец Бекзат. И сам хозяин магазина с супругой очень приветливые. С удовольствием ходим в магазин сама работая в магазине каждый день захожу.
Алтынай Алтынхан
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность и похвалу продавцу Бекзату, работающему в продуктовом магазине. Каждый раз, когда я захожу за покупками, меня встречает его доброжелательная улыбка и готовность помочь. Бекзат всегда приветлив и вежлив, он отлично разбирается в ассортименте магазина и готов дать полезные советы по выбору товаров. Особенно радует его внимание к деталям и профессионализм в обслуживании. Благодаря таким замечательным сотрудникам, как Бекзат, посещение магазина становится приятным и удобным. Спасибо вам за ваш труд и отличное обслуживание!
Mansur Squizyy
Отличный магазин
Таир Сериков
Все очень свежее вкусно и цены приемлемые 😻 Продавец Беказат очень добрый отзывчивый! Успехов вам!
Gaukhar S
прекрасный магазин
Milena Uataeva
отличный магазин,хороший ассортимент,продавец очень вежливый и приветливый!!😻
Batyrkhan Zhusupbekov
В магазине все есть,мне нравится этот магазинчик,кассиры хорошо работают и быстро считают
Ernur Zhuraev
Очень хороший магазин весь товар очень свежий никогда не бывает просрочки!!
Meirkhan Magzom
четкий магазин, постоянно захожу беру все у них, дешевле нежели во всяких магнумах и смолах. Лучше во всех планах чем тот же, Береке или т.п Продавцы вообще лучшие все подскажут и покажут, одним словом люблю этот магазир
Dias Dias
классный магазин
✈️ 🛩️
Хороший магазин, продукты всегда свежие, никогда не было такого что там была просрочка как в некоторых магазинах..
. .
живу в этом доме часто захожу в этот магазин после работы,не знаю почему люди пишут про плохое обслуживание,продавцы хорошие и вежливые всегда подскажут помогут чем надо.Выбор продуктов большой все свежее никогда не было проблем. хороший магазин👍🏻
Бекзат Култай
Лучший магазин, продавцы отзывчивые, все чисто и опрятно👍
Dias Makazhanov
Очень хороший магазин. Большой выбор ассортимента, продавцы приветливые.
Рахат Есимбек
Хороший магазин. Хорошие цены и весь в товар есть в наличии. Продавцы хорошие, магазин в целом отличный. Вообщем всем советую
А.
Альбина .
Отвратительный магазин и отвратмтельный продавец , гадкий малолетний
Oooweee )))
Снимал как та раз тут комнатку район хороший вид из окон отличный все понравилось
Свое недовольство дома показывайте, а не покупателям.
Beknur Zhuraev
хороши магазин
SA
Symbat Azimbaevna
Хороший магазин, ассортимент большой, найдешь все что ищешь. Толпы очереди у кассы нет , быстро находишь товар который нужен. Цены не завышены.
Beknur Zhuraev
Хороший магазин
AlisheR N
Отвратительное отношение к клиентам, лучше сходить в соседние магазины, тот же Береке, чем к ним.
Аягоз Смагулова
Очень хороший магазин, не смотря на его площадь. Всегда всё свежее и ассортимент хороший. Особенно продавец Замира,профессионал своего дела.Молодцы в общем! Так держать! Всем советую!👍
ГА
Гулнар Аруашова
Очень хороший магазин,особенно девушка со светлыми волосами всегда приветливая,я уже сколько лет хожу сюда
Могу ли я оплатить с каспи Ред?
NK
Nazgul Kudaibergenowa
Была там, грубости не слышала очень хороший магазин. Много выбора 👍👍👍
Акерке Ахметова
Ужасное обслуживание 😡QRмен оплата жасайын десем перевод жаса деп все время недовольные
Mr. DM
Ишиндеги продавщица еркек адам грубиянка,тартипсиз дореки сойлейди.И еще тунги 23:00 кейн арак сатады участковый кайда карап отыр.Ужс
Адина Касымова
Очень хороший магазин, большой выбор товара и график у них удобный, утром уже открыты. Продукты всегда свежие.
Xmxx Chxxixxg
Обслуживание не очень. Девушка белобрысая грубая хамка
Айгерим Шакенова
хожу периодически в течении месяца, отношение как к человеку не понравилось.