Амина
Мини-маркет
4.3
4.3
Алшынбай Нұрланұлы
Мен үшін өте күшті әрі әдемі дүкен саудаларыңыз жүре берсін❤️
Самат Абильдин
Лучший магазин на районе! Скоро разливное пиво говорят будет, ваще огонь!
Евгения
Здравствуйте, Вам требуются продавцы????
Ксения Данилова
Самый любимый магазин на районе👍 всегда все есть
Ахмад Мамырбеков
Очень дорогой магазин, не советую
K
KillCrit
Одним людям продают пиво в 11 вечера другим же говорят время уже пиво мы не продаём, буквально после меня люди купили алкоголь ужасное обслуживание.
СА
Самат Абильдин
Цены реальные.
Сакен .
Магазине очень дорого но соседней магазин дешевле
Azat Talgatuly
30 мин назад купил Elfbar за 2800 тенге (вкус coconut melon), так как спешил, не стал проверять. Как выехал на трассу , оказалась elfbar разряжен. Напишите свои контакты, хочу отправить фото, так как еду в дороге.
Мелана Бибулаева
Хороший магазин всегда всё есть , в овощном всегда свежие фрукты и овощи , всё в ассортименте есть ,я была удивлена что авокадо у них есть т.к обошла все магазины и супермаркеты рядом с домом и наткнулась на этот магазин,теперь всегда туда хожу,продавцы очень вежливые ,недавно открыли кулинарию выпечка свежая и вкусная,по пятницам дают бесплатно хлеб🙌🏻
Канат Истикпаев
Отличный магазин. Ассортимент, цены, обслуживание. Все отлично 👍
Руслан Тукенов
Отличный магаз! Всё всегда есть! Вежливые продавцы! По пятницам бесплатный хлеб! Алла разы болсын!
Рустем Кочан
Хороший магазин, хорошие продавцы, цены приемлимые. Ещё и по пятницам вроде раздают хлеб
ДР
Диана Рахматуллина
Наш ближайший магазин) там всегда все есть в основном, начиная от продуктов, бытовой химии вплоть до аксессуаров для смартфонов и т.п. и цены приемлемые, в общем магазинчик упакованный...)
Баке 01
Захожу только когда все остальные в округе закрыты)