Нұрай
Мини-маркет
Акмарал Ахмедиянова
Іздеген затыңның барлығын табуға болады 👍👍👍 сәттілік
Akb 0/
кассир Асан очень вежлив с клиентами
RO
Rsay Oraz
Өте жақсы дүкен, заттары өте сапалы, таза, ең бастысы-өте салмақты,сыпайы адамдар жұмыс істейді.
Имя Фамилия
Гуляли после школы
PS
Pronder Sdf
Магазин хороший, продавцы хорошие, те кто ставять плохие отзывы не магазину а другим водоавтомату на пример или не снизилу цену если вам не хватило ваша вина!
Бауржан Ризахан
Хороший магазин,пирожки вкусные продукты свежие
NK
Nazerke Karim
Хожу в этот магазин уже давно , всегда всё на уровне. Всегда свежие продукты, особенно овощи и молочка , приятно покупать. Цены нормальные, без накруток, персонал вежливый и отзывчивый. Очень удобно, что магазин работает стабильно, полки не пустуют, всё под рукой. Приятно, что магазин развивается и старается для покупателей. Рекомендую!
ZK
Zhanargul Karimova
Өте ыңғайлы дүкен. Күнделікті алатын тауарлардың барлығы бар. Төлемақы оңай ығайлы әрі тез. Тұтынушыларға барлық жағдай қарастырылған. Сатушылар әдепті, дүкен иесіне рахмет!
MA
Meirmanov Alim
Чисто, аккуратно. Вежливые продавцы.👍👍
Диас Бек
Лучший магазин на районе.
ЖА
Жанна Абдибаева
Самса сырмен өте дәмді
👍👍👍
NN
Nomad Nomad
Купил воду кефир и выпечку на кассе спросил когда пришло сказали что сегодня окей купил на завтрашний день отравился принес чек и сказал девушке что вот это я купил и вот отравился возместите мне стоимость и уберите эти товары она отказала и сказала что я не прав в итог я начала снимать на камеру и фиксировать всё это только в этот момент она попросила прощение и заменила товар
Aimira Telibaeva
Вкусные и классные пирожки
Получай Отзыв
Очень вкусные пирожки.
AZ
Alina Zhukanova
Отличный магазин
Айбота Игбай
Самый крутой магазин, здесь намного дешевле чем в других магазинах. Продавцы добрые Лайк👍
MA
Merey Aliyev
Лучший магазин в районе
True Critic
Женщина грубая на кассе
Mel Rey
Типичный магазин у дома, всё миленько, но тесно. От сотрудников негатива за полгода ни разу не было. Режим работы удобный
Assem Ok
Самый классный магазин возле дома! всегда есть выбор, цены ниже чем в смоле и магнуме! Особенно нравится что все свежее! Сами сотрудники всегда доброжелательные, спасибо вам за ваш труд! 😘😘😘
Пупсик Не известно
Магазин г*вно продавцы агрессивные у меня один раз инет закончился я у них спросил сможете раздать они такие типо пошол н*х
Didar Nuralieva
Магазин хороший, дешевле чем Смолл Татешка и ее муж такие милые Курт вообще топчик👍🏻
Айман Исабаева
Классный магазин , цены хорошие
ЕТ
Ерасыл Тастанов
Не соблюдают закон
A.
A.E ..
Цена приемленая, но всегда трудно пройти через вход, и всегда у них на полу грязно, потоп
Кайрат Касенбеков
Хороший магазин. Цена приемлемые, в некоторых случаях даже ниже, чем в других магазинах. Фрукты свежие и по цене ниже, чем на рынке. Единственный минус, тесно.
PD
Prophet Dream
Мне интересно муж Меруерт вернул деньги Малик-Аждару ? Дайте знать пожалуйста, оч интересно 🍿🍿🍿 Как узнаю ответ изменю оценку на 5 звезд
С.
Саида ........
Продавец овощей хам!!!!! Делает наценку на мандарины. Фрукты гнилые. Позор! В жизни больше не пойду. И вам советую не ходить
Brexston 74
Магазин в целом хороший, только очень мало места, но зато часто привозят готовую выпечку. А еще не очень удобная касса прям возле входа, там часто сложно пройти.
- DARKHAN -
Продавец кыз есимин билмедим самсаныз оте дамди екен кишкентай болсада,Алла куат берсен сондай дамди кылып истеген ушин
EGGO _TM
Неплохой, небольшой магазинчик у дома, удобно пользоваться я допустим часто останавливаюсь в макентии и удобно что не нужно далеко идти. Цены средние порой даже ниже чем в соседних супермаркетах. Продавцы вежливые, и всегда готовы помочь с выбором
Думан Малик-Аждар
У вас там женщина работает Меруерт его муж мне должен .
Айман Исабаева
Хороший магазин, вежливые продавцы, большой ассортимент товаров 👍👍👍 так держать !!!
Алихан Айтбай
хороший магазин👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍