Престиж Бьюти
Салон красоты
D Day
Ужасно покрасили волосы, не тем оттенком, еще и зелена 😫 Лучше туда не ходить
A
Aina
Спасибо мастеру Лунаре за стрижку) все очень быстро и профессионально)
Агент 2ГИС
Отвечают долго и «на отвали». Никакой клиентоориентированности. Я понимаю, что у каждого мастера есть свой график и окошки. Но вместо того, чтобы озвучить альтернативные варианты, они просто отшивают клиентов. Ноль из десяти!
ЗЗ
З З
Осы салондағы Гүлмира есімді қыз макияжды жақсы жасайды, көңілімнен шығады макияжы, өзім тек осы Гүлмираға барамын.
13 июля 2025, официальный ответ
Рахмет коп
TK
Tim K.
Лунара быстро и красиво стрижет 🔥 профи, хожу уже 3й год
Адильбаев Мирас
Классный салон. Подстригаюсь уже лет 8-9 все нравится, цены очень приятные, мастер Лунара знает толк в своем деле.
Балжан Сериковна
Хорошо салон. Хожу уже больше полгода. Мне нравится
AO
Amir Omarov
Не судите книгу по обложке. Хоть внутри ремонт и не очень, но стригут на пять звёзд.
gi
gaisha isina
Престиж Бьюти салонына , мастер Саулеге көп рахмет. Қызмет көрсету сапасы өте жоғары.
Айтуар Калиев
Девушки молодцы, хожу к ним лет 6 уже. Стриг четко как нужно
Kk
Kxidll kx
Ужасно постригли не так как я просил
Аружан Айнур
Лунара 🔥🔥🔥🔥🔥
Almas Almasov
хорошо все мне понравилось
MK
Muratbek Kaibarov
Подстригаюсь в данной парикмахерской уже более 10 лет. Всем доволен. Спасибо мастеру Лунаре
RS
Ramiz Shirinov
Хороший салон! Обслуживаюсь 12 лет у мастера Лунара! Все четко , быстро и аккуратно, качественно!!! Никаких претензий за эти года не было👍
zxcwxwns ~
Великолепный салон с приятной атмосферой, и вежливый парикмахер Лунара🫶
Ольга Olga
Искали где можно было постричься и уложиться маме.На просьбу постричь согласились .Спасибо понравилась стрижка и уложили как раз к столу по случаю дня рождения
Akhmetova Aigerym
Качественные услуги за бюджетные деньги. Профессионалы и любители своего дело. Я не люблю долго сидеть в салонах,а Лунара очень быстро справляется покрасить,постричь и уложить. Гульмира очень красивые реснички делает.
DK
Dinara Kaidarova
Сегодня была на стрижке у Лунары, очень понравилась стрижка. Быстро, легко и профессионально. Рахмет, Лунара🌹 А еще мне очень понравилась мастер Гульмира, реснички просто супер. Отличный салон👍
Alisher Rahimbekov
Прекрасный салон,лучший парикмахер Лунара,мастер своего дела 👍🏽🔥
ДЖ
Динара Жакупова
Сегодня была у мастера Алмагул с такой надеждой постричь каре она испортила мне форму несмогла сделать каре , иду на подпрааление теперь 😬 я думада она со стажем значит умеет поймет , нет оңазалось иначе настроение испортила мне и себе работают на поток в след раз буду бдительна , урок для меня это так отращивала волосы она оболванила меня🥹 никто за 20 лет проживан в астане так портил как она сегодня даже незнает сушить волосы расчески грязные рабоч стол грязныйййй ужс короче
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Динара, в следующий раз будьте бдительны
РЯ
Раушан Яхияева
Какой кошмар!!!! Разве так можно обманывать клиента и портить настроение! Просто издевательство! Ни за что не ходите в этот салон, а именно к Алмагуль!!! Что за мастер отвратительный!!! Женщина в возрасте, а никакого нет уважение ни к себе, ни к клиенту!!! Халтура сплошная! Не помыть голову не можете нормально, а тем более уложить волосы!!!! Наверно только себе можете делать начес!
Zh S
Попала к данный салон в первый раз, перед приходом прочитала несколько отзывов клиентов, рейтинг у салона на сегодняшний день 4,5. Мне в другом салоне не совсем профессионально провели обработку ногтей, был дискомфорт. Я нашла салон Престиж бьюти и не жалею. Мастер пр маникюру Сауле все почистила очень тщательно, аккуратно, привела в порядок мои ногти, за что очень благодарна. Желаю успехов коллективу салона Престиж бьюти!!
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, благодарим вас, что выбрали нас. Нам очень приятно!
Райяна Тілепалды
Попросила подстричь японскую челку а мне сделали корейскую!(*^ω^*) Сделали очень криво и подстригли часть волос которую не надо
Kanafette 99
Лучший салон ,
10 июня 2024, официальный ответ
Gokoggi89, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству ❤
RomePiece
Стригусь тут больше 10 лет)
AR
Aruzhan Rezuan
Сегодня была на коррекции бровей. Мастер сделала всё быстро и качественно! 👍👍👍
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 💛 Рады работать для вас!
Komar1k Kh
там очень хорошо стригут у парикмахеров руки лёгкие
7 сентября 2023, официальный ответ
KamDXS, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ГА
Г. Абдр
Отличный салон, мастера все супер. Особенно хотелось бы выделить мастера маникюра Сауле. Мастер своего дела 🌷🌷🌷
Жулдызай Салимова
Наращивала ресницы в салоне, ооооочень понравилось все так красиво получилось,и мастер Гульмира приятная 🌸 буду постоянным клиентом у вас, и брови выщипали тоже очень красиво получилось, мне все понравилось, самое главное возле дома🥰 рекомендую 100%
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Мастер Сауле профессионал своего дела! Делаю теперь ногточки только у нее😻
GS
Gulnara Star
Была сегодня у мастера Гульмиры на шугаринге, профессионал своего дела: быстро, четко, без лишних слов! Рекомендую👍
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик! Рады были вам помочь 🙏🏼спасибо Гульнара ждём вас не терпением, я рада🌷
AZ
Adil Zhan
Мастер Алмакуль видно профессионал,очень вежливая.Хорошо постригла,ушел довольным.Рахмет вам
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Adil! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
Елеукеш Мусина
Доброго времени суток! Мастер Сауле-Человек своего дела👍очень красивый , а главное качественный маникюр 💥🔥✨
28 мая 2023, официальный ответ
Елеукеш. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
Дильназ Ильясова
Спасибо Сауле за прекрасный маникюр😍👍🏼Ещё буду приходить 🔥 Уютный салон, советую 👍
Екатирина Мизулина
Мастер Алмагуль постригла так, как никто другой. Больше не могу смотреть на остальные салоны. Уровень мастерства как всегда на высоте.
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатирина. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будьте здоровы.
ЖВ
Жанна Владимировна
Настоятельно рекомендую мастера Гульмиру! Очень довольна работой и бережливым отношением к клиенту! Спасибо большое Гульмире 🫶🏻
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Большое спасибо за отзыв 😌 Были рады помочь!
ИЛ
Индира Ларисовна
Посещаю этот салон с самого открытия, мастер Гульмира выше всяких похвал! С удовольствием, буду ходить.
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
СА
Сабина Аминова
Приятный салон, отличная обстановка. Алмагуль выше всяких похвал
Сабина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🤗
ЖМ
Жанат Мариева
Как и всегда всё чудесно :) все мастера невероятно дружелюбные, на несколько часов попадаешь в атмосферу настоящей трудовой семьи. Алмагуль и Гульмира- любовь ❤️
Жанат. Огромное спасибо за отзыв. Рады были вам помочь ❤
Мариша Андреева
Уютное место, спасибо мастеру по маникюру. Довольна её работой.
Добрый день! Спасибо, Мариша, за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Все понравилось! Замечательный салон. Сервис на высшем уровне👍
Камила, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады 💛
РА
Раушан Ахметова
Работа мастера очень понравилась. Аккуратная внимательная. Атмосфера хорошая. Удачи вам и процветания
Раушан, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
KA
Khadija Aminova
Хочу сказать спасибо мастеру по имени Алмагуль, очень тщательно подошла к своей работе, знает толк в стрижке, я думаю с ее данными в будущем ее ждут большие высоты в сфере бьюти сфере 👍🏻
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Khadija. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады ва…
SS
Sanjar Smatov
Был у мастера Алмагуль и она сделала, что то невероятное,хотели сделать классику,но в процессе,мне как консерватору в стрижках все же получилось довериться мастеру и мы решились на креатив,остался очень довольным!!!
12 апреля 2023, официальный ответ
Sanjar, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Амира Сыздыкова
Гульмира очень хороший специалист, хожу к ней регулярно на маникюр , всё быстро и чётко, однозначно рекомендую!)
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира мастер наращивание ресницы и шугаринг, перманентный макияж
АЖ
Аиша Жанова
Была у мастера Алмагуль. Это очень аккуратный, старательный мастер!
9 апреля 2023, официальный ответ
Аиша, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
ИБ
Илина Байгазина
Приятная студия, дружелюбный персонал. Хожу уже 2 года, всё нравится 👍🏽
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МР
Марк Роберт
Очень отзывчивая и доброжелательная девушка стоит у входа. Внутри чисто, красиво. Приятно было находится. +1 постоянный клиент