Экстра-Комфорт
Медицинский центр
4.1
4.1
Айгуль Кали
Қайырлы күн. Doq. сайты арқылы отзывтарға және стажына қарап жолдасым барған болатын. Травматолог Иманшартов Талгат Аскаровичке. Мардымды ештеңе айтпады. Дайын мрт снимок пен барған еды оны да ашып қарап айта алмады. Содан соң барып оның заключениесін жергілікті ауруханадан барып алып келдік. Содан соң ғана мрт заключениемен қарап дәрілер жазып берді.
Aliy Abdulahatova
Нұрбек Құрметұлына алғысым шексіз Күнделікті айтқан уақытысында келіп отырды үйге жауапкершілігі бар маман Өз ісіне ұқыпты. Сұрақтарыма нық жауап беріп . Ұлыма 10 күндік массаж алдық .
МЖ
Медет Жетписов
операциядан кейін балама Нұрбек Құрметұлына массажға келдік, балама өте бапты, өте жақсы массаж жасады, шынтағын ага алмайтын, массаж, парафин, магниттан кейін жақсы ашты. шынтағын. Нұрбек Құрметұлына, және әріптестеріне, осы клиника ұжымына алғысым шексіз! Көп көп рақмет! Жұмыстарыңызға жеміс тілеймін!
KK
Karla Kanaeva
Прошли курс из 10 дней у массажиста-реабилитолога. Работой остались очень довольны: специалист аккуратно и качественно укрепил поясничный отдел, заметно улучшилось состояние позиционной кривошеи у ребёнка. Дополнительно показывал и выполнял упражнения на фитболе — это тоже было полезно и приятно. Спасибо за профессиональный подход и внимательное отношение.
MN
Marzhan Nugumanova
Не рекомендую
Мейрман Бакберген
АЛЛА РАЗЫ БОЛСЫН БАЛАМ БИР ЖЕТИДЕ ШАУЫП КЕТТИ ЖУГИРИП НУРБЕК ОЗ ИСИНИН МАМАНЫ
d
d.damira
Хочу поблагодарить массажиста Нурбека, очень чуткий и внимательный к детям, профессионал своего дела! После сложного перелома руки пришли по рекомендации. За 2 курса восстановил руку, контрактацию и сынок может выгибать и загибать полностью руку свою. Коп коп рахмет! Процветания и благодарных клиентов!
LZ
Lyazzat Zhanseitova
Нұрбек Құрметұлына үлкен алғыс айтқым келеді! Нағыз өз ісінің маманы, өте кәсіби әрі жауапты массажист. Балаға ерекше мейіріммен қарап, әрбір қозғалысын мұқият орындайды. Барлық сеанс жақсы атмосферада өтеді. Массаждан кейін қызымнын қозғалысы жақсарып, өзiн жақсы сезініп, ұйқысыда тыныш болды. Осындай білікті мамандар жұмыс істейтін орталыққа бару — бір қуаныш!
Aizhan Akatayeva
Жақында Нұрбек Құрметұлынан массаж алдық, гипертонус, біраз кривошея болды, тонусы азайды, бала массажда рахаттанды. Рақмет сізге, қолыңыз дерт көрмесін!
Ilyas Kaiyrgeldi
Хорошие медики!
Rokshane Yes
У сына был сложный перелом локтевой и лучевой кости со смещением, получили курс массажа у Нурбека Курметовича, рука стала полностью подвижной, ушла контрактура, мы очень довольны и благодарны! Успехов вам и процветания!
МР
Мадина Рахимова
Не берут трубку
RA
Raigul Abilova
Не отвечают вообще! И на ватцап не отвечают
Санди Касымова
У дочи был перелом голени. Сделали операцию, поставили спицы. После того как сняли гипс, доча хромала. Реабилитолог прорекомендовал массаж. Записались к Нурбеку Курметовичу, прошли у него курс массажа и заметили улучшения. Хочу выразить огромную благодарность. Вы специалист своего дела!
Сеня Б
С самого рождения вожу детей у Нурбеку Курметовичу! Профессионал своего дела, вылечил доче кривошею, рекомендую 👍
Наталья Выходцева
Уважаемый Нурбек Курметович! Благодарим Вас за высочайший профессионализм, самоотдачу, и за доброе, неравнодушное отношение к проблемам пациента. Желаем Вам здоровья, счастья и благополучия.
DA
Damira A
Мне нравится этот центр Хожу к реабилитологу И родственники водят детей на массаж, тоже хвалят Все сотрудники хорошие
ДА
Динара Алибекова
Нурбек Курметовичке ерекше алғысымды білдіремін! Қызым Адияға өте мұқият қарап, жүрекпен жұмыс істейтін маман екені бірден көрініп тұр. Балаға деген көзқарасы, сабырлы мінезі, мейірімді қарым-қатынасы бізге қатты ұнайды. Әр массаждан кейін Адия өзін жеңіл сезінеді, ұйқысы тынышталып, жалпы жағдайы жақсарып отырады. Қызымда «плоско-вальгусная стопа» диагнозы бар еді. Үш жылдан бері Нурбек Курметовичтен тұрақты түрде массаж алып келеміз. Оның кәсіби көмегінің арқасында аяғының жағдайы біршама жақсарып келеді. Жетістіктеріміз нақты байқалып отыр. Осындай өз ісіне адал, мейірімді және кәсіби мамандар көбейе берсін деп тілеймін! Шын жүректен алғысымыз шексіз!
AZ
Asad Zaighum
Нурбек Курметович treated my daughter Zerlin. He is very kind and a good therapist. The center has good expert and equipment
Арсений Петров
Посетили клинику, были на приеме у ортопеда, все грамотна расписал, осмотр хорошо провели, назначили лечение, прошли курс, все понравилось, сотрудники знают свое дело. Молодцы.
АУ
Асель Уалиева
Не отвечают, просила записать на массаж детский, целый день прождала ничего…читайте отзывы!!!я не одна столкнулась с халатностью
Raushan Makenova
Не отвечают даже по ватсапу…
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! 15.06.2025 г воскресенье у нас выходной день.
AB
Aiya Baibussinova
Получили курс реабилитации. За 10 дней увидели хорошую динамику. В целом атмосферой центра и работу Нурбека Курметулы довольны. Большое спасибо!
Добрый вечер, Aiya. Огромное спасибо за высокую оценку! Были рады вас видеть 🌸
Диас Минбелов
Очень хорошая клиника и высококвалифицированные врачи, сегодня посетил, рассказали все про диагноз и как его лечить от А до Я
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь 🙏🏼
Тимур Мифтахов
Хорошая клиника и специалисты, сделали все быстро и ещë не дорого
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Gulnur Nalibaeva
УЗИ специалист очень хорошая.
Gulnur, спасибо за доверие 🙏 Были рады знакомству 💛
AI
Aizada Ilyassova
Я не знаю где еще сейчас просят приходить со своей пеленкой и самим приносить крема на массаж. Прошлый век. На электоофорез зашли сразу после приема, уточнила у ресепшениста насчет свободного окошка. Дочь лежит на электрофорезе, ее подвинули , и к ней же на кушетку ложат еще одного ребенка. Где вы видели чтобы на 1 кушетке принимали сразу 2 пациентов? Только здесь!
Дарина Каримова
Очень хорошая клиника, чисто, вежливый персонал.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы старались!
AT
Assel T
Отзывы никогда не врут, действительно не возможно дозвонится
Noorzada Kumisbek
Прошли проф осмотр 1 месяца. Долго искала клинику с хорошими врачами. Очень довольна приемами, благодарю всех врачей, особенно хочу отметить педиатра. Педиатр дает рекомендации после осмотра других специалистов. Клиника очень чистая, везде порядок, все вежливые. Цены тоже достаточно доступные. Вернемся обратно через пару месяцев. Рекомендую 😇👍
ЗА
Зарина Афанасьева
Как можно дозвониться до вас? Не можем на массаж попасть
LA
Lazat Amire
Ужасная девушка оператор. Не могла дозвониться до вашего филиала на Потанина. Не хотела даже помочь, выяснить номер. Вы же один медицинский центр, одно целое, должна же быть взаимопомощь. Зачем у филиалов одинаковое название, если вы друг другу не относитесь ?
ИЖ
Ильмира Жумат
Врач Дауталинова просто супер профессионал🫶❤️
Карлыгаш Шапоупова
Специалисты!
Алия Булатова
Ни вотсап связи, не всегда трубку берут, в инстаграм пишешь, читают не отвечают, сколько раз я с деньгами мимо них прошла, руководству для сведения, сервис повышайте
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: По какому адресу филиа…
НА
Нургалиева Айнур
Не понравилось вообще.Специалисты похоже купили диплом.Не тратьте зря деньги.Не советую.Из них все надо вытягивать ни че нормально не могут объяснить.Ужас
27 мая 2024, официальный ответ
Бо ✨
10 күндік массаж бен электрофорез алдық. Центр жақсы таза, ішіндегі адамдар өте сыпайы өз істеріне тиянақты ұқыпты қарайды. Нәтижесі бар шығар деп сенемін.20 күннен кейін узи өтеміз сонда белгілі болады🙏🏻
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству!
SМ
Sheber_lik Мир Творчества
Здравствуйте, прошли десятидневный курс массажа и физиолечение, это наше третье обращение за 4 года всегда лечение проходит с пользой, на третий день видишь изменения. Нам нравится этот филиал. Все специалисты отличные.
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sheber_lik. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 😉
Назерке Мұқсымова
Центр очень хороший и комфортный. Все персоналы приветливые, ответственные за свою работу. Очень давольна обслуживанием, грамотные врачи и вес персонал!
очень приветливый администратор, доброжелательный персонал, хорошие специалисты знающие свое дело, в кабинете физиолечения очень приветливые девочки, нам все понравилось, будем приходить к вам,
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Роллшторы Capital
Детский узиге бардық. Мамандары жақсы бәрі
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnara. Благодарим вас за доверие 😌 Рады работать для вас 💛
Dex J0
Магнитно-терапическое лечение прошло отлично! Был перелом ключицы, назначили магнитное лечение на 10 дней, прошел уже третий день и уже видны изменения - прекращается боль, дискомфорт. Спасибо вам за качественное лечение! ☺️
5 апреля 2024, официальный ответ
Диас, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё…
ДР
Даулет Рахымберды
Хороший жк
Мадина Бекмагамбетова
Пришли с ребенком 1месяц на чек-ап за 15000тг. Записаны были на 10:00. В итоге сами врачи нас приняли только в 10:30🤦♀️это первое . 2. Нет педиатра🤦♀️ 3. Не измерили рост и вес🤦♀️ 4. Все врачи ОДНОВРЕМЕННО осматривают 🤦♀️ 5. Быстро ребенка посмотрели как попало🤦♀️ 6. Сами врачи друг друга перебивают🤦♀️ Невропатолог говорит о желтушке, тут же ортопед на ребенке показывает как делать упражнения. Одним словом капец. ОДНОЗНАЧНО НЕ СОВЕТУЮ!!!!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Для более детального разбора вашего отзыва, хотели уточнить вы были по адресу Сауран 9…
SS
S S
В шоке от такой клиники. Записали а врача нет, еще она оказывается не может прийти. Зря целый день потеряла, записавшись туда. Не серьезная какая то клиника, как лечат там детей ?
23 января 2024, официальный ответ
aa
aynash aynash
Понравилась Оксана Александровна Тарапата врач от бога , низкий поклон вам ,дай бог вам крепкого здоровья!!!Все детально,без воды объясняет ,поставила правильно диагноз и лечение.
Промышленное Оборудование
Ужасный сервис и персонал
DI
Danara Issanova
Не советую идти к детскому офтальмологу к Кумаровой Азалие Булатовне. Эта особа, по-другому ее не могу назвать, начала придераться к моим словам якобы, я не правильно выражалась, когда перечисляла внешние жалобы 2-х месячного ребенка. Такая грубиянка с каменным лицом. Не своизволилась даже встать и посмотреть перед тем как устраивать допрос вначале самого приема. В итоге ответ был таков «вроде ничего нет». Не стала скандалить и опускаться до ее никчемного уровня, да и малыш был на руках. Вывод: не тратьте свое время и деньги на таких бестолковых специалистов, вроде бы частная клиника, а так относятся. Руководству стоило бы поразмышлять о качестве работы своих сотрудников.
3 октября 2023, официальный ответ
Здраствуйте! Данный врач не является сотрудником Медицинского центра “Экстра Комфорт”, которая наход…
Е С
Бір уақытта бірнеше дәрігерге қаралдық, узиға да түсірді
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Еркежан, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤