Магазин свежесрезанных и комнатных растений
Цветы
3.4
3.4
Arman KBT
Приобрел здесь все для нашего первого комнатного растения. Хозяйка подобрала грунт, горшок. Подсказала как ухаживать. Дала пару советов. Рекомендую. Цены адекватные. Хозяйка любит свое дело
очень добрая продавщица. всегда красивые, здоровые и ухоженные растения. в ассортименте не только букеты и растения, а и разные торфосмеси, горшки и инструменты
Алихан Ахметкаримов
Продавец женщина злая как черт, осторожно.
Амир Рахмет
Отличный продавец, все всегда подскажет. Выбор комнатных цветов тоже хороший. Всегда беру цветы, как для офиса, так и для дома.
BZ
Bakyt Zhazykbekov
Очень грубый продавец. Хамка.
ДШ
Диана Ш.
Продавец хамка. Попросила её показать горшок, для этого ей пришлось вставать. Думаю из за этого она начала хамить и в конце сказала что вообще мне ничего продавать не будет. При этом я ей ни слова грубого не сказала, тпм более я была с ребёнком. Но ей наплевать. Иногда с возрастом приходит только возраст...к сожалению. Как этот отдел ещё не закрылся с такой продавщицей для меня загадка.
Iceland Goa
Сидит бабушка наглая злая, осторожно кусается табличку повесьте
ТТ
Тё Татьяна
Выбор хороший, можно получить грамотную консультацию по цветам
YK
Yeldos Khamtiov
Ужасный сервис. Весьма грубая самодовольная женщина отвечала на телефон. Какой то дикий калхоз. Строит из себя всезнайку. Если бы знали никогда бы не обращались. Ужасное отношение. Как вообще до сих пор работает этот магазин с таким удасным отношение. Плохо одним словом.
Arseniya B
Хорошая приветливая женщина продавец. Были вопросы по комнатным цветам, рассказала как правильно ухаживать, чем опрыскивать, порекомендовала препарат. Рекомендую 👍
Anna Zur
Ужасно грубое отношение к клиенту, пропало желание что либо покупать.
АK
А K
Ужасно! Позвонила, задала вопрос, женщина ответила «нет» и бросила трубку не дослушав до конца. Перезвонила, быстрее говорите у меня клиенты - вот что я услышала в трубке
S
Svetlana
Очень грамотный флорист, спасибо большое, благодаря ей вылечила свои комнатные растения. А по поводу негативных отзывов здесь, я думаю нам нужно относиться более лояльнее к людям старшего поколения.
(^o^)
реально душнила, ничем не помогли, идите в другой магазин не морочьте себе голову
Tank VK
5* за цветы. Цветов много и они красивые. Но сервис оставляет желать лучшего. Все понимаю, клиенты разные и все порядком поднадоели. Но такая явная недружелюбность- перебор. На этапе «Здравствуйте!» понимаешь, не стоило приходить.
Not Me
Продавец просто душка) точнее душнила Как не пойдешь вечно хамит, последний раз вообще агрессивно вела себя, теперь ни ногой
ТП
Тимофей Плотников
Здесь люди не вежливые
М Л
Семена приезжают часто, продавец приятный. Купил много разных семян и почвы для домашнего сада на подоконнике
Silent Ast
Пришел в 19:25 - закрыто. И выбор цветов - несколько букетов