Малика
Кафе восточной кухни
Мансур Серик
Очень вкусная еда обслужают всех и такие вкусные самсы прям вечно хочется кушать их
MN
Madi Nurtazin
Лагман слышал что вкусный, приедем попробуем 😉
ДА
Диас Азнабаев
+++ цены - бюджетно , татешки добрые отзывчивые, и еда вроде съедобная . ---- но помещение мягко говоря уставшее и не соответствует центру столицы , зал всё отжатое уже не ухоженное Я часто рядом с домом хожу поесть , но туда не приятно заходить, зашёл, не поел .
BE
Bekzat Esbergen
уютно и вкусно
АЕ
Артем Егоров
Вкусно и недорого. Лагман очень вкусный
DS
Dara Suleiman
Очень приятное место. Комплексный обед — вкусный, сытный и доступный по цене. Атмосфера домашняя, сервис спокойный. Если нужен вкусный и здоровый обед без лишней суеты — отличное решение.
Лилия Михайловна
Очень вкусно всё по домашнему.
Jon Snow
Тамак Оте дамди Лагман Мен манты алдым 👍👍👍👍👍👍
Рахат Ахметов
Лагман вкусный
Kseniya D
Вкусненько и быстро, нам понравилось. Персонал замечательный😍
BM
Bauyrzhan Muratbekuly
Очень вкусно рекомендую 🤲
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 будем рады видеть Вас снова ☺️
Куанышбек Кенжебеков
Тамактары дәмді ішіндегі кісілер тож адамен жаксы жумыс жасаиды екен😊 Барып тамактануга кенес беремин
Erik Kushegaldin
Комлекс 1490 тг. 4+ .Маловато , но и цена соответсвует
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ☺️ приглашаем Вас попробовать наши блюда из меню☺️ и надеемся Вы останетесь ими довольны 🙏🩷
Continent
Очень вкусно и по домашнему сделано. Чувствую себя бодрым после такой еды) P.s Хозяйка клиентоориентированная
15 июля 2025, официальный ответ
Безумно Рада, что Вам понравилось ☺️ будем рады, видеть Вас снова🩷
AO
Alizhan Omarov
Каждый раз как приезжаю в Астану, прихожу сюда покушать. Еда очень вкусная, персонал вежливый и приветливый. Отдельно хочу отметить божественный торт Наполеон. Это просто шедевр. Порадовали цены, с учётом текущей ситуации, сейчас обычный бургер стоит не менее 2000 тг. Желаю процветания!
A.
Alinur .
Мне все понравилось, очень интересный интерьер, еда вкусная, работники тоже хорошие относятся с уважением к клиентам Спасибо за еду буду заходить по больше!!
ШШ
Шах Шарипов
Готовят божественно, всем советую
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за столь прекрасный отзыв 🩷 Рады, что Вам понравилось 🤗
ЕТ
Есет Тұрғанбайұлы
Вот что значит кот наплакал)) комплекс стоит 1490 ок это бюджетная цена. И в других местах есть комплекс за 1500-1300 даже. Что за порция такая? Работаю рядом прям сбоку, один день нормальная порция, один день просто на глаз походу или по настроению. Или вы думаете можно обмануть, что салат который входит в комплекс накладываете рядом с плов?
11 июня 2025, официальный ответ
Аман, если Вы у нас не в первый раз, Вы знаете, что салат всегда накладывают рядом со вторым блюдом…
Михаил Малов
Уютный интерьер, чисто, есть несколько маленьких меню. Я был единственным клиентом (возможно, из-за того, что зашёл в выходной день), но при этом мне быстро принесли заказ (в течение 10 минут). Блюда необычные, вкусные, а цены очень даже адекватные для асханы! Хочу прийти вновь. *** Дополнение: Приходил ещё несколько раз в разное время, несмотря на это, всегда был весь ассортимент меню и приносили еду довольно быстро! Радуют наличием интересных блюд, которые не встретишь в другом месте. Способ приготовления (рецепты) отличаются от оригиналов, но вкусные! Персонал приветливый и дружелюбный!
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Михаил за положительный отзыв ☺️ рады, что наши старания не походят даром 🙂 приходите к…
Дархан Мауленов
20 марта 2025 года обедали в данном заведении, заказали три курицы по китайский, еда понравилась, однако не смотря на то, что мы пьем чай официант требовала немедленно произвести оплату и желание отпало после этого
Aigerym Zhumagazina
Очень понравилось кухня в особенности плов и манты из рубленого мяса.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerym! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Динара Кенебаева
Домашняя уютная гавань, скромная домашняя кухня. Вкусно по домашнему, приходим не первый раз
Динара. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
Владимир Астана
Мне все понравилось лагман очень вкусный но можно добавить чуть мяса
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё!
Тағамдары өте дәмді. Түскі асты жылдам және ыстық түрінде жеткізеді🙏 Бағалары қол жетімді!
4 февраля 2025, официальный ответ
Sanzhar Zhylkaidarov
Быстро и вкусно
Всегда вкусно!
KK Ramsi
Цомян с собой взяла , три кусочка мяса маленьких , три кусочка соломки болгарского перца , лук хрустит, дешевле конечно тут, но лучше доплатить и нормальную порцию поесть
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста когда Вы у нас были? В свою очередь хотелось отметить, кухня работа…
КР
Критик Ресторанова 001
Очень вкусно готовят 👍🏻 Заказывал сегодня все как положено аккуратно Аппетитно 😋 Еда салат очень вкусно 👍🏻 Порции хорошие 😋👍🏻 В общем заказывайте приходите все очень вкусно не сомневайтесь 🫶🏻
Равшан Утегенов
нормально , готовят неплохо
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Arman A
Вкусно, уютно, тихо.
Ерасыл Бокенханов
Остался очень доволен! Прежде всего, хочу отметить дружелюбный и внимательный персонал, который с радостью помогает с выбором блюд и всегда улыбается. Интерьер уютный и чистый, что создаёт приятную атмосферу для обеда. Меню радует разнообразием: каждый найдёт что-то по вкусу. Особо понравился лагман — вкусный, наваристый и с большим количеством мяса. Порции достаточно большие, чтобы утолить голод, но при этом цены остаются вполне демократичными. Отдельно хочу отметить свежесть продуктов и быстрое обслуживание. Время ожидания минимальное, что особенно важно в обеденный перерыв. Рекомендую эту столовую всем, кто ценит вкусную и качественную еду в приятной обстановке. Обязательно приду сюда ещё раз!
ДА
Диас Ахметов
Очень вкусный лагман, рекомендую! Солянка отпад. Место тихое, спокойное, очень вежливый и позитивный персонал, буду ещё приходить сюда !!!
dalen s
Очень вкусно и сытно поел, в хорошей атмосфере, с хорошими людьми👍🏿
MYB 363
Впервые посетили это место на ауызашар. Людей практически мало. Посоветовали взять пельмени, было очень вкусно, вкус по домашнему. Самса с мясом и с сыром сочные. Доступные и приемлемые цены. Хотелось бы поблагодарить Софию за вежливость, отзывчивость и прекрасное обслуживание, клиентоориентированность на высшем уровне. Мы довольны. Спасибо. 😍👍🏻☺️
Ксения Барзотта
Обалденно вкусная еда! Цены более чем приятные )) Кафе очень уютное ❤️👍 Большое спасибо персоналу, девочкам, за тёплое отношение и понимание ! Мы пришли обедать с особенными спортсменами-детьми и к нам проявили столько тепла❤️ Для нас это место теперь самое любимое в Астане. С уважением, Алматинцы! Пусть Ваши гости всегда будут довольными и благодарными💕
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещ…
MG
Malika Gassizova
Супер вкусно и дешево 😊
14 февраля 2024, официальный ответ
Malika, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству.
БТ
Бекзат Токтаев
Я посветил 2-3 раза думал изменится с первого раза хотя без изменений и больше не буду ходить и как то все экономить Качество еды было низким, а цены за блюда — выше среднего.
13 ноября 2023, официальный ответ
Дд. Подскажите пожалуйста когда Вы у нас были и что Вас не понравилось?
BP
Beka Powerful
Научитесь как делать ЖАРЕННЫЙ лагман!!!
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Мы обязательно учтем ваше замечание. Приглашаем вас попробовать наши другие блюда
S
Sergey
Заказывал шорпу, всё вкусно. Единственное замечание, это обновить диваны и почаще их протирать.
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙂 Ваше замечание отработаем. Будем рады видеть Вас снова ☺️
DM
Dilya Malikova
Ну,была здесь,все таки отзывы переоцененные) хоть и некий комплекс не стоит много,но в конце концов вы ведь готовите и к готовке можно отнестись более ответственней,еда безвкусная,овощи в лагман будто закинули перед подачей(сырые).в фаршированных перцах так и не нашли нормального фарша:)Зато увидели Рис.Если уж готовите для людей,можно и приложить немного усилий. В зале стоят уличные велосипеды,коляски и тд,интересно сидеть кушать и смотреть на это все
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, к сожалению ни к официанту ни к администратору никто с жалобой не обратился ни по повод…
Ерлан Кулымбетов
Бүгін кешкісін отбасыммен тамақтағанбыз осы жерден, өте дәмді, бағаларыда жақсы. Ішіде таза, қызметкерлеріде керемет. Рахмет🤝🏻
Mongol 85
Очень вкусно! Жареный лагман и салаты на высшем уровне! Порции большие, цены демократичные! Спасибо и успехов Вам!
Асель Исатайкызы
Цены не поменялись с 2016 года. Сегодня зашёл и в очередной раз убедился как тут вкусно. А ведь в студенческие годы приходил сюда с девушкой) Хозяевам огромное спасибо! Очень вкусно и сервис супер! 🙏🙏❤️❤️❤️
Елена П
Безумно вкусно! Были всей семьей по рекомендации! Ели жареный лагман, обычный лагаан и плов. А так же наполеон и медовик (как домашние) бомба 😊
23 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Елена за отзыв🙂 будем рады видеть Вас снова 🙌☺️
Abzal Asabam
Очень интересное место. Еда вкусная, сервис на высшем уровне! Всегда встречают с улыбкой. Комплексные обеды самые лучшие в округе. Рекомендую к посещению 👍
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Абзал! Нам очень приятно получить Ваш отзыв 🫶 Большое спасибо, что отметили наш серви…
Мясо с овощами не вкусно, просто ужасно😠 Как попало готовили не рекомндую 😡
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, как я уточнила у персонала, по всей видимости это было Мясо на жаровне, которое Вы брал…