Махаббат
4.1
4.1
ДЖ
Динара Жиеналина
Хочу выразить благодарность косметологу-эстетисту Галие! Понравилась её работа, подход к клиенту, все так тщательно и с любовью делала. Однозначно рекомендую, кто хочет чистку лица
Aigerim Bekenova
Очень, очень довольна посещением! Я пришла туда просто подровнять концы волос. Мастер Назгул помыла мне волосы, просушила, очень аккуратно и со знанием дела подровняла концы. Знаете, в последнее время в салонах красоты за каждое лишнее движение берут дополнительные деньги: голову помыла - плюс 2000 тг, высушить - плюс тысяча, и в итоге обычная стрижка концов выходит выше 15 тысяч. Тут мастер сразу сказала, что голову помоет для качественной стрижки, никаких дополнительных денег не брала, очень быстро и аккуратно все сделала. Просто видно, что человек от души работает! Цена более, чем приемлемая для Астаны. Всем советую мастера Назгул!
Айгерім Сулейментегі
Назгүл апкеге шаш қысқартттым. Өте керемет маман
Л.
Лена .
Очень понравился салон «Махаббат»! Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Мастера работают профессионально, результат превзошёл ожидания. Обязательно приду снова!
М.
Муха .
Замечательный салон, где действительно заботятся о клиентах. Делала уход за волосами — волосы стали мягкими и блестящими. Спасибо мастеру за отличную работу!
Ж.
Жасик .
. В «Махаббат» всегда приятно приходить. Чисто, красиво и комфортно. Мастера — настоящие профессионалы своего дела, всегда подскажут, что подойдёт
А.
Аружан .
Очень довольна посещением! Прекрасное обслуживание, качественные материалы и индивидуальный подход. Чувствую себя королевой после каждого визита.
Аружан
Прекрасный сервис и дружелюбный коллектив. Видно, что каждый любит свою работу.
Жәнібек .
Салон «Махаббат» — это место, где красота сочетается с уютом. Спасибо за внимательное отношение и чудесный результат. Рекомендую всем своим подругам
А.
Ажары .
Великолепный сервис и тёплая атмосфера. Делала маникюр и окрашивание — всё на высшем уровне. Огромное спасибо мастерам за их труд!
B
Baibek
Суперское место! Делала брови и стрижку – результат превзошёл ожидания!
Шыраилы .
Здесь всегда чувствуешь себя желанным гостем. Профессионализм, доброжелательность и высокий уровень сервиса — вот, что делает «Махаббат» особенным
І
Інжу
Лучший салон в городе! Удобное расположение, современное оборудование и высокое качество обслуживания.
А.Аружан
Персонал вежливый и внимательный. Всё чисто, аккуратно, работа выполнена качественно!
ИЕ
Ислам Ержан
Прекрасный салон! Сделали идеальный маникюр и укладку. Вернусь обязательно снова.
Аллах пошли,то что мне надо🙏❤️ 💴💴💴
Все супер
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь!
Ерканат Жакыпбеков
Енди мужской шаш алмай ак койыныздаршы
Дяна 🧚🏻
Назгүл парикмахер грубиянка 👎👎👎👎👎
Daniyar Kauas
Сағ 11:30 звондап сағ 13:15 жазылдым шаш қидыруға барсам алдымда бір адам еше живой очередь өзі әлі келмеген сағ 13:25 те келді
ГГ
Гума Гума
Содрала деньги как в салоне красоты , под стригла криво на от…сь. Ужасно
ЗЗ
З З
Бүгін косметолог Галияда бетіме косметологиялық емдер жасаттым. Бәрі ойымнан шықты, маған ұнады. Сіздерге де Галияға келуге кеңес беремін.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, З. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова.
SU
Sberid User
Прриехала из города Атырау, салон 'Махаббат" оказался в шаговой доступности. Приятно удивили цены на услуги(.могу смело рекомендовать кометога Галию, подбор процедур по уходу за лицом оказался для меня отличным, чистка, пилинг, препарат для биоревитализации все подобрано и сработало на 5+. При этом даны советы по дальнейшему уходу. И порекомендованы конкретные средства. Буду с нетерпением ждать следующую командировку в столицу, чтобы вновь попасть к прекрасному специалисту, мастеру своего дела. Спасибо Вам Галия!
КМ
Кымбат Молдиярова
Добрый день! Сегодня была у косметолога Галия,сделали массаж лица и маску ,всё очень понравилась ,спасибо!Рекомендую.
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кымбат! Спасибо за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Aemillionus .
Сама себе стригла челку и пришла поправить, двое тёток наехали на меня и начали осуждать мол лучше бы не стригла, и ничего что мне самой решать. Приходила сюда дважды постричь челку и кончики волос, поставили заоблачную цену
ZB
Zhanna Bekkozhina
Здравствуйте. Сегодня была у косметолога Галии. Процедура аппаратной косметологии (фарфоровая куколка , RF лифтинг) очень понравилась. Всё прошло комфортно и безболезненно. После процедуры кожа стала светлее, тёмные круги под глазами даже просветлели. Есть заметный лифтинг эффект и уменьшение морщин. Спасибо Галия 🌹🙏 Рекомендую.
17 августа 2024, официальный ответ
Zhanna, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Махаббат Каспакова
Сегодня была у косметолога, лицо последнее процедуры как у куколки, гладкое и нежное, благодарю мастера 👍👌🏼за прекрасную процедуру
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Махаббат, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ZZ
Zhanel Zhumadilova
Мастер Гульжан волшебница, большое спасибо! Очень быстро, нежно, профессионально! Доброжелательная, очень приятный человек и настоящий мастер своего дела 🙌🏻 Рекомендую!
14 августа 2024, официальный ответ
01, добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Дамеля Сарсенова
Сам салон вообще не очень, мошки и шум бесконечный ну и вид оставляет желать лучшего. Мастер по ресничкам очень понравилась👍! Рекомендую!
Данияр Джамбулатович
не советую к посещению
Айгерим Дулат
Благодарю Мастера по маникюру Гульжан 🙏🏼👍🏻😍 Давно искала такого мастера, очень все аккуратно и красиво сделала, я довольна работой на все 💯
Макпал Кульжаманова
Хожу в этот салон около 2-х лет, очень нравится мастер Алуа, она делает маникюр, педикюр, шугаринг, стрижет, вообщем мастер на все руки, использует качественные лаки, которые очень долго держатся, всем рекомендую, не пожалеете!
GS
Gauhar Shayahmetova
Салон "Маххабат" оте тамаша салон. Кыздар оте жылы карсы алады. Алуаның шеберлігіне созим жок, супер. Маникюр жасатам, шаш кигызып, боятамын. Сонын барлыгын оте шеберлікпен жасайды. Барсаңыздар окінбейсиздер.
Айжан Тленева
Хорошее заведение. Мастер по маникюру Алуа - приятная, очень вежливая, внимательна к клиенту. Маникюр выполнила великолепно. Мне очень понравилось. Спасибо! 😊
Нурсултан Ауесханов
Не рекомендую. Больше слов нет
Mūhammed-Qanafia Uälihanov
плохие мастера, колхозный интерьер и большие цены относительно цена/качество. никому не советую туда ходить, только вашу голову испортят и будете в кепке месяц-два ходить.
Lyonya Zhorov
Ужасно стригут и дорого
Galym Zh
Пользуюсь услугами уже более 5 лет. Даже после того как переехал все же хочется тут обслуживатся. 1500 тг за мужскую стрижку это норм. Кому не нравиться могут за 5000-7000 тг искать барбершоп.
HalıdA Astana
Это Назгуль совсем зазвездилась, а-ля супер салон, с ребёнка 9 летнего, за пять завитушек плойкой содрала 3000 тг! У ребёнка жидкий волос, голову не мыла, обдираловка, та ещё хамка!
Али Досжан
Безответственность полная, записала на шугаринг мастер Алуа и просто не открыла дверь, 10 мин стояла чтобы попасть, не советую никому, шарашкина контора!!!!!@
SA
S A
Находится на цоколькном этаже. Не понравилось.
Какой то Сервис центр
Беспантовый салон не рекомендую
Botagoz Daniyarova
Мастера отличные. Цены приятные. Вид салона требует доработки.