Сауле
мд
мерей даниярбек
Указанная цена не корректно
ჩო კოგო
Понравилось
Не знаю как на деле но мама говорит хорошо подстригли и за кончики взяли всего 2к по-моему, интерьер вроде норм
Admin Samurai
Антисанитария
Самат Иман
Совсем не понравилось
Цена мужской стрижки 1500?
OP
Ovisg0 P08
Мужик красавчик 💯
Арсен
В восторге
в первый раз сходил подстричься, мне понравилось, советую
Дулат красавчик уважуха
Айдана Маханова
В восторге
По отзывам посетили мастера Дулата, мужу понравилась его работа и стрижка. Советуем!
ПО
Писатель Отзывов
Спасибо Дулату. Хорошо стрижет
Нурсултан Рахат
В восторге
Дулат аға өз ісінің маманы , 4-5 жылдай болды тек сол кісіге шаш алдырып жүргеніме. Өте жақсы 5+
Astaninski Degustator
В восторге
Рахмет Дулату. Только цены подняли.