Жедел Кузет
Охранная компания
Димаш Абилкаимов
Отличное охранное агентство 👍🏻
Baha Kuzdanov
Хорошее охранное Агенство. Быстро реагируют.
al’fiya 💋
👍👍👍
Отличное охранное агентство👍👍👍👍 Рекомендую!
NK
Nurbol Kuspanov
Жедел десе жедел күзет жұмыстарына ризамыз🫡
Едиль Корганбай
Нурлан Сыздыков
Отличное охранное агентство!!!
NA
Nurbolat Aitmoldin
Отличное охранное агентство. Профессионалы своего дела. Свою работу выполняет на 100% !!! Быстро реагируют и самое главное качествно выполняют свою работу!!! РЕКОМЕНДУЮ! Процветания в вашей работе и побольше довольных клиентов и новых проектов!!!
КС
Канат Саукенов
Молодцы.Істерін алға баса берсін.Жедел келіп көмек берет.
Zharas Sainolda
Организация Жедел кузет отличный 👍сотрудники ГБР 👍👍👍
Серега Попрыжко
Жедел Кузет 👍
El'dar Hegay
Самая прям самая КОНЧЕНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ! ПАЦАНЫ НОРМ. В ОТДЕЛЕ КАДРОВ СИДИТ ОДНА ПЕРСОНА КОТОРАЯ БЕРЕГОВ НЕ ВИДИТ . НЕ СОВЕТУЮ.
Берик Омаров
Не рекомендую установили тревожную кнопку в первый же день был инцидент с клиентами нажали кнопку 2 раза реакции 0 звонили раз 7 в фирму кое как дозвонились у нас спросили ещё нужна ли охрана в итоге охрана приехала через 45 минут хотя первый раз кнопку нажали в 5:45 утра приехали после 7 звонков из которых ответили только на последние 2 в 6:30 утра Спасибо за безопасность. Из 5 балов 2