Алтын Қайшы
Ателье
Aigül Tölegen
Өте керемет қыздар! Юбкаларымды қысқартып, тігіп берді! Өте сапалы! Сәттілік!
Майра Султанова
Пришли поздно вечером подшить маме платье на мероприятие, которое должно быть на следующий день. Мастер все быстро и аккуратно сделал. Спасибо!
JA
Juldyz Aimash
Малика апайға киімдерімді апарып жүргеніме 3-4 жылдай болып қалды. Маған ұнайды. Өз ісіне өте ұқыпты кісі және кәсіби маман👍
MT
Mariya Taukumova
Не в первый раз обращаюсь к швее Малике, она настоящий профессионал, выполняет работы любой сложности в самые кратчайшие сроки😍
Salta Jumaniyazova
В ателье работают очень профессиональные и доброжелательные мастера. Не первый год приношу свои вещи и всегда остаюсь довольна результатом. Спасибо за вашу работу
Малика Айдарова
Отличная работа
Частый гость
МТ
Меруерт Турдалиева
Тигиншилер оте керемет,маган унайды акуратно тигеди ари тез.
Nurlan Копбосынұлы
Алтын қайшы ателье мықты тігіншілер орны екен, басқа ательеге барсаң жұмысына көңілің тоймай шығасың. Еңбектеріңіз табысты болсын, аман болыңыздар.
Даурен Торгаев
Подшил куртку, хорошо сшили, спасибо!
ЖА
Жансая Алиакпарова
Керемет ателье
BA
Bayan Aidarova
Оте керемет, аккуратно жане тез тигип берди
Kulya Eskara
Я давольно работой мастерам аккуратно качественно рекомендую всем
DA
Dinara Aydarova
Отльчиная работа качественно быстро приемлемые цены рекомендую всем
ЭК
Эльмира Кенжиева
Работает аккуратно качественно .спосиба мастерам рекемнндую всем
ПЗ
Планета Земля
Я хожу 3 год, отлично делают свои работы я им доверяю .отличные мастера .спасиба мастерам этого ателье.
Аделя Имандос
Ужасно, попросила подшить , оставила на целый день! Они ничего не сделали, еще и возникают! делают все очень медленно и очень неаккуратно! Как можно подводить так клиентов! Испортили!
Нурислам Бекболат
Улкен Рахмет! Куртка как новая💪
БА
Баян Айдарова
Отлично работает оперативно, окуратно.спасиба
AM
Aimara Mukhamedzhanova
Оставляла сегодня столько вещей,надо было подшить ,перешить.Взялись за работу оперативно,все сделали очень качественно.До вечера передали мне,и цена очень приемлема! Желаю Малике здоровья!
TM
Tilfaz Mutrabo
Рахмет сізге үлкен, енді сіздерге ғана келетін боламын
Калмахан Айдаров
Отличная работа, спасибо мастерам,щют качественно и окуратно,цена приемлемые,очень рекемендую
BA
Bayan Aidarova
Мне очень нравится я постоянно сдаю сюда вещи реставрировать сщють окуратно качественно спасибо за труд рекомендую Всем кто ищет мастера своего дела
Руслан Name
Не умеют шить. Если не хотите тратить свое время и нервы, не обращайтесь просто.
АХ
Айнур Хапар
В ателье заказывала ,рестоврировала вещи мен очень понроавилась сшили очень окуратно ,отльчная работа спосиба мастерам золотые руки.
Black Betty
Большое спасибо за костюмы детям😻 Сшили быстро, качественно, плюс не дорого) Дети в восторге🤍
КД
Куралай Досаламанова
В ателье Алтын кайшы заказывала несколько раз вечерние платья , сложных фасонов , верхнее пальто , переделки приношу только сюда , профессионально , аккуратно , по доступной цене
Ардак Жандарбекова
Малика апай және тігіншілері керемет, тез және қолжетімді бағамен кез келген киім үлгісін тігіп, реставрация жасап береді👍 жұмыс уақыттары да өте ыңғайлы
ВХ
Виктория Хлыстова
Акция ноября😱 Маникюр + гель лак + укрепление 4000❗❗❗ Наращивание Ресничек 5000❗❗❗ Коррекция бровей с окрашиванием 2000❗❗❗ маникюр + педикюр 9000❗❗❗ По записи 87052785649
ST
Sabina Tassimova
Отвратительное обслуживание, не умеют шить
Камшат Алимгожаева
Шугаринг принимаю по записьи зона бикини 4000. Подмышки 1000. Руки до локтя 2000. Полностью 3500. Ноги до колени 3000. Полностью 5000. Только по записьи 87018223784
JP
Jumagul Poltaeva
Сдала платья перешить сделали быстро и качественно,аккуратно настоящийе мастера своего дела.спосиба.
ББ
Балта Балта
Заходил сюда подшить брюки. Все было сделано очень быстро и качественно. Рекомендую!
Бакыт Жанилен
Хорошая работа 👍🏻👍🏻👍🏻 мне понравилась
Арман Валиев
Зашёл сегодня попросил рукав На запястье зашить 4 сантиметра строчку сделать, прошила криво нитки торчат, ещё и денег содрала.
L.
Lioness .
классные швеи! профессионалы своего дела! и пальто, и платье, и костюм мне сшили, работа супер! рекомендую
AR
Abdulloh Rahimjonov
Отлично и качественно, приветливая и по цене приемлема
Балжан Ж
В этом салоне тебя могут за 15минут😌 постричь зашёл и ушёл довольным ещё они не дорого берут
Динара Айдарова
Отлично качественно,и цена не дорого молодцы
АЧ
Анна Чурилова
Просто ужасно. Отдала юбку в субботу, даже до среды выполнить заказ не смогли.
Daulet Dastabi
📍Цена и качество 👍🏻!!!!!!
Калмахан Айдаров
Спасибо 2ГИС.Всё работает отлично.