Арай
fatiw a
фу кассиры грубые
ГЖ
Гульсая Жумартова
Кассирша очень грубая и мужик очень грубый когда захажу сама закатывает глаза а если зайти с мамой или папой сразу милые кассиршы
Ансар И
Хороший магазин много выбора
Damir Tukanov
Очень тесный магазин, все стоит на проходе, полное отсутствие ценников и не приятная продавщица которая тыкает на то что клиент покупает дешёвые продукты, не рекомендую
Perizat Myrzakhmet
Класный
Поли Моли
В целом не плохой минимаркет
Azi Azi
Лучший магазин в дипломате, всегда здесь закупаюсь
Aisha Talap
Очень грубая продавщица.
Dilana Yelubayeva
Сегодня в магазине столкнулась с неприятной ситуацией. Женщина-кассир была явно нервная и отреагировала грубо на мой простой вопрос. Я искала определённый товар, но меня направили не туда, а на моё замечание кассирша ответила повышенным тоном, сделав мне выговор о грубости. Очень неприятный опыт обслуживания, надеюсь, руководство примет меры для улучшения работы персонала.
Анна Аржанниковп
Нормальный магазин ,ассортимент хороший
Аида Альжанова
Русская женщина общается грубо, несколько раз нагрубила, постоянно выглядит недовольной. Не хочется лишний раз контактировать
ВА
Виталий Аржанников
Хороший магазин, все необходимое есть
Айна Байгараева
Хороший магазин.. душевный
Куляш Агибаева
Прекрасный магазин с богатым ассортиментом,прекрасным обслуживанием
Нур .
Те кто сюда ходят не уважают себя
Алиби
Магазин отличный, все что надо есть!
Алтынай Канаткызы
кассирша неприятная
АA
Аssja A
Очень хороший магазин,все необходимое в наличии
Ayan Al'kenov
хамка, сказала что у меня со слухом проблемы. Хотя, я ответил на её вопрос. Подбирайте слова, пожалуйста.
Almas S
Товары без ценников, бардак и завышенные цены
Dori M
Очень хороший магазин, кассиры приветливые, всегда найдут то что ищешь, положат все в пакетик, и пакетик бесплатный! Хороший магазин с классными товарами не то что магазин Жанель, каждый раз когда хожу в жанель там какая то главная женщина блондинка вечно ругается с кем то, и орет на кассиров, я все конечно понимаю но зачем так орать когда покупатели в магазине. Крч советую этот магазин 👍🏻👍🏻
Аселя
Не покупайте там готовые обеды, оказались просроченными и кассир грубый.
Томирис Ерболат
Ужасно мне наорали
Samgar Mukiyat
не покупайте там готовые обеды, два раза купил и оба просрочены. когда обратно отнес продавец даже не извинялся. разочарован 😡
Добрый Саморитянин
Зашел, подошел к кассе и встретился взглядом с продавцом, поздоровался, а он промолчал, отошел к полкам взял товар, снова подошел к кассе и снова поздоровался потому что подумал, что он первый раз не услышал, он снова молчит 😄 не часто такое встречал, походу не здоровается с незнакомцами 😄 либо лень, короче неприветливый мужик. А так ассортимент неплохой. Оценку бы 5 поставил, если б в ответ услышал "здравствуйте" чисто из-за этого зашел и пишу это, вдруг прочитает этот товарищ и поймет, что воспитанные люди как минимум ответят на приветствие
Asem Bolatovna
Имба ваще каждый день туда хожу
au
aer uer
Очень хороший мини маркет, но как всегда одно но персонал грубые, Продавщица просто ужас
Rally Galym
Хороший магазин продают то чего не продают во многих магазаинах )))
Манат МКМ
Посетили магазин , а на смене стояла продавщица имени «Анна» очень отзывчивая , открытая, открыла 5 ящиков чтоб найти для нас шоколадное мороженое 🍦
Дари ❤️
Все продавцы хорошие, но есть одна женщина которая просто ужасно относится к клиентам, советую её уволить поскорее
True Critic
На кассе грубая татешка
Да нормально все! Вы продавцов в медодежде рядом еще не видели! Вот там реально чудовища!
Dinara S
Кассирша неприветливая, неприятная, цен нет, дорого все там, не охото даже заходить, только когда продавец или хозяин кореец обслуживает, хоть как то положительно влияет на рейтинг магазина.
Aiya Jan
Кассир мало того, что мешала по залу сделать покупки (всё время лезла вперед: то к полкам, то к холодильнику) так и поставила под сомнение наличие 3 (трёх!) боулов и срок хранения на одном из них, которые я видела, как двух (?!)...пришлось сфотографировать и показать другому сотруднику, которая подтвердила мои слова. При этом, она громко высказывала недовольство и обсуждала меня, что конечно очень неприятно(( Вывод: раз представитель магазина лжёт и ведёт себя грубо по одной лишь позиции ассортимента, что можно предположить о магазине в целом? Очень жаль, что данная женщина была непрофессиональна, не корректна. Ухмылки, закатывания глаз и открытое принебрежение. Испортила настроение. При явных доказательствах и свидетельствах отказалась принести извинения...
А мне понравилось! Зашла купить вкусненького, чтоб сгладить впечатление от магазина медодежды через дверь. На кассе кореянка очень приветливая, правда цен нет, но мне все подсказали. Поставьте цены на товар не сложно же!
КЖ
Катя Жакенова
Жаксы дүкен!Барлык кажет азык түлік бар👍
Данияр Баяхметов
Все кто пишет что продавцы хамло не знаю что с вами, магазин душевный люди душевные, да нет ценников но ничего в этом страшного нет.
I
Izzatillo
Очень грубые не адекватные продавцы ценников нет голову какая цена придёт этот скажет ужасный магазин
J o
Добавьте ассортименты
А А
Как раздражает когда нет цен в магазине на товаре, каждый товар нужно нести на кассу и только потом узнаешь🤦♀️ и потом отнести обратно! а так она не помнит цену.
Айя Адина
Ужасно дорого всё и на кассе сидит хамло. Больше ни ногой и вам не советую. Кошмар. Неприятный осадок, будто бесплатно взяла продукты
Алия Канадилова
3 раза была, и все 3 раза общитали Блин как умудряются 😖
ОС
Он С
Овощник неадекват какой-то. Магазину следовало бы обеспечит должный сервис. Больше не зайдём и соседам передадим отзыв.
Айым Насырова
Ассортимент конечно немножко проседает, но цены довольно хорошие
Astana Asxat
Побольше бы ассортимента
Мира Абенова
Поработайте пожалуйста над вашим обслуживанием.
дл
джексер лав
Кассирша хамоватая, по Астане а целом нет нормального обслуживания, здесь не исключение
Амир
Продавцы добрые, магазин большой, как и ассортимент. Сколько раз там был, ниразу не грубили. Советую
Sam Snow
Хороший магазин, удобный. Продукты свежие.
miss.di.nara astana
Очень хороший магазин! Всё необходимое есть! Дружелюбный продавец и хозяин! Адекватные цены! Всегда свежий товар. Можно также купить кофе с собой с автомата. Есть ксерокс и фильтр для воды.