Сезам
Магазин детской одежды и обуви
рамазан ..
магазин👍🏻
Zoloto
21 век, а пандуса нет, зря пришла постояла и обратно пошла
См
Сезам, магазин детской одежды и обуви
20 августа 2025, официальный ответ
Уважаемые покупатели! Если вы приходите к нам с детской коляской, мы всегда готовы помочь вам поднят…
GO
Gulmira Omarova
Нам понравились скидки на обувь в магазине Сезам, приобрели по выгодной цене осеннюю и зимнюю кожаную обувь детям👍
Алия Аяганова
Частенько забегаю в этот магазин, слежу за их рекламой. Цены доступные
Мағзом Асқарұлы
Хороший магазин, вежливые и профессиональные сотрудники. Качественные обуви 👍
Danyusha 💂🏻♂️
Отличный магазин детской одежды! Большой выбор качественных вещей. Покупаю здесь одежду для ребёнка уже не первый раз и всегда остаюсь доволен.
Айгуль Советовна
Были скидки
Astana 01
Недавно брали ребенку школьную одежду, качество одежды очень хорошее. Много выбора школьной одежды и обуви, помимо школьного купили еще вещи на осень, цены приемлемы, спасибо продавцу 😌
Даша Сидорук
Приезжали на днях покупать деткам школьную одежду. Безумно понравилась тактичность продавца. Очень вежливо все показала, помогла с выбором. Очень хорошее качество. Деткам понравилось, это главное! Советуем!😍🥰
Жалайыр .
Мы тоже там одеваемся!когда начали первые шаги делать 😍Там обувь вся качественная Кемаль пафи .
Асель Ергалиева
Супер магазин
Арианочка Б
Хороший ассортимент детской одежды, вежливый и приветливый продавец, всем советую 😊
Андрей К.
Этот магазин детской одежды превзошел все мои ожидания и стал настоящей находкой! Я впечатлён широким ассортиментом стильной и высококачественной одежды для детей. Не могу не отметить внимательный и компетентный персонал, который с радостью помог мне сделать правильный выбор. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежное место для покупки одежды для своих детей. Здесь вы найдете широкий ассортимент вещей разных стилей, и всегда сможете найти то, что подойдёт именно вашему ребенку. Качество, доступные цены и заботливый персонал - все это делает этот магазин незаменимым для всех родителей.
НБ
Наталья Б
Любимый магазин моих детей. Современная, модная одежда и обувь. Качество на высоте. Вежливые , приветливые консультанты . Отличные цены для качественной турецкой обуви . Рекомендую магазин.
Елена Д
Отличный магазин, покупаем одежду и обувь много лет. Все качественное, хорошие цены. Отличное обслуживание, девочки всегда помогут с выбором моделей и размеров.
Bro S
Персонал приветливый, но качество обуви оставляет желать лучшего. Неделю назад купили сыну кроссовки, на следующий день надел, оказались велики (покупали без ребенка, договорившись, что если что приедем, поменяем), ну и естественно он их замарал. Решили вытереть, так краска просто начала смываться, осталась на губке. Никаких сверхусилий не прилагали, просто от мокрой губки краска начала смываться. Теперь, скорее всего, возврату не подлежат, даже не хотим ехать ругаться и доказывать, что проблема в обуви. В общем, будем искать другие магазины. Деньги жалко потраченные
Наталья Анатольевна
Хороший магазин, отличный выбор. Качество товара, обслуживание персонала на высоком уровне. Нам все нравится!!! 🔥🔥🔥🔥🔥
Даша Кобылянская
Хороший магазин, качество на высшем уровне😍👏🏻👏🏻
МТ
Макс Трапезников
Качественные товары, приличные цены💯
Виталий Маркус
Лучший магазин детской одежды! Продавец отзывчивый и вежливый. Качество, стиль, цена — все супер! Большой ассортимент одежды и обуви. Рекомендую данный магазин!
ДЕ
Данелия Епанчина
Не один год одеваемся в Сезаме. Привлекает качество и ассортимент! Одежда и обувь на любой вкус. Рекомендуем.
Дарина Кожатаева
Ужасный продавец, грубая как будто бесплатно отдает. Спрашивала размеры не хотя отвечала, при упаковке кидала обувь. Это в Азия парке.
ГТ
Гулим Тастемханова
У них в Пуча продавец не особа приветлив. Вчера была у них, продавец даже не показалась , сидела и разговаривала с нами через стенку
Инеш Сейтжанова
Отвратительный продавец. Стоит закатывает глаза. хочет отвечать. Жуёт.