Жанель
Мини-маркет
RN
Roxana Nurmaganbetova
Супер магазин и кассир очень приветливый и доброжелательный, всегда улыбается вежливая красивая 👍👍👍👍👍👍👍
Doni Doni
Лучший магаз астана
Mansur Tulegen
Амандык добрый кассир дал и дал пакетик🫶🏻
аги аги
Амандык кассир 👍
Арсен .
хороший магаз, хорошие цены, продавец кассир аxyennый
Стиф
Добавляют к чеку 5-30тг сверху, я уточняю цены и считаю, пакеты не беру, тогда за что? Это было не один раз, поэтому больше не буду ходить. Кисломолочные продукты портятся очень быстро, наверное отключают холодильники на ночь! Единственный плюс- работают до 2 ночи. Лучше уж в Арай или Гастроном через дорогу
Ж А Н Е Л Я 🫠
Некогда бы не подумала что где небудь увижу магазин с моим именем Жанель
НД
Нурбек Джунусов
емба
Dori M
Магазин не очень, кассиры нормальные но вот руководитель вообще странная женщина, вечно орет и ругается с кем то. Продукты более менее свежие но много чего нету, молчу уже про хлеб который как цемент. Молоко у них прокисший из-за того что они холодильники часто выключают. Брала у них молоко срок годности были нормальные но молоко было прокисшим как раз таки из-за того что они экономят. К тому же они пытались экономить и на овощах и фруктах чтобы не брат туда продавцов, в итоге пытались сами продавать и были протухшие продукты, самса у них всегда какая то резиновая, в магазине Арай очень вкусная самса и тесто классное!! Не советую магазин Жанель у которых на входе написано что работают 24/7 а по факту только до 2
ӘК
Әлихан Куангали
Жанель имба
Bekontiy 😮💨
Лучший магазин в дипломате, постоянно здесь покупаю, кассиры добрые, продукты всегда свежие 👌🏻
ОС
Ойрат Серик
Четкий магазин,Зайтуна легенда
Самал Самал
В данном магазине всегда широкий выбор, цены адекватные, а персонал очень обходительный, приветливый! Побольше бы таких минимаркетов!
ТТ
Тд Тд
Любой продукт можно найти в этом магазине
Anton Khvan
Отдичный магазин, лучший в этом районе
Валерий Клименко
Лучший магазин в этом районе. Всегда есть все необходимое. Очень приятный персонал
Максат Амыртай
Хороши магазин имееться весь ассортимент
NR
Nurzhan Rahim
Норм магазин Минус звезда, отказались принимать игрушку от курьера(
Dariya 😎
Иногда продают не свежий продукт и в некоторых моментах продавщица с серными волосами плохо относится к клиентам👍🏻👌🏻
НА
Нияз Ахметжанов
В тугисе указано, что открыто, а по факту в 8:15 закрыт
DK
Diana Karimbaeva
Откуда хлеб поставляют? Внутри темный мокрый и цена дороже чем в других магазинах (
AB
Almas Baimurat
Девушка с черными волосами не знает, что такое адекватное поведение
БС
Баян Султанова
Дезинформация по ценам Сначала пишут одно , потом по факту другое ) и тут очень грязно
Айнагул Байгараева
Очень хороший магазин, цены разумные. Кассиры и весь персонал очень доброжелательный! Продукты всегда свежие! Даже ночью персонал очень добродушный, м большой охотой заходишь в иагазин!
Т.
Тина .
Была сегодня в магазине Жанель Очень доступные цены и на кассе классные девочки 😊 Моля девочка супер добрая , веселая , отзывчивая по больше бы таких девочек 😊 Буду теперь ходить только к вам )))
ys
yana smirnova
Девушка с черными волосами и курит возле двери обращайся с клиентами нормально!У нее вроде красный или бордовый маникюр,ходит с недовольным лицом и будто ее там заставили работать.Не хочешь работать иди подальше.Явно не казашка,русская или узбечка чтоли.Полчаса назад мужчина не нашел базилик в отделе приправ и спросил у этой “продавшицы” х*ровой и она не слышит даже,переспрашивает а?а? И мужчина говорит базилика у вас нету.А она говорит вроде там поищите,а он нету.В ее руках телефон,тикток смотрит или рилсы включается песня и она подпевает.Думает что сама Бейонсе или Бритни Спирс чтоли.В последок говорит мужчине в моем кармане есть и ржет как сумасшедшая.Пьяная чтоли.А тот молча ушел.Не здоровается. А девушка с светлыми волосами вежливая и приятная с красивой фигурой,всегда спрашивает “что надо вам”?После этой девушки с светлыми волосами хочется приходит чаще,но сами отталкивают клиентов(
Адема .
Очень классный магазин, все есть и цены доступные. Девочки на кассе вообще молодцы, особенна девушка с черными волосами. Всегда вежливая и приветливая.
Gul’s )
Хочу поблагодарить девочек особенно девушку с черными волосами, приятная внешность, общительная и приветливая. Удачного дня и работы вам, побольше благодарных клиентов вам)))
A
Ash
Ужасная продавшица с черными волосами на кассе, неприятная в общении, вообще не понимает, что работает на кассе и с людьми. Будто бы к ней домой приперлись, а не в магазин. Есть классная продавец, в очках, всегда с ней приятно было дело иметь. А вот эта с черными волосами отвратительная, чисто из-за неё в этот магазин больше ходить не будем.
Дари ❤️
Продавщица с черными волосами ужасная, вообще ничего не понимает, говорит, что kaspi-оплата удаленкой глючит, и прямо там меня отчитала и поторопила 🤦🏻♀️ куда вообще владелец смотрит, с такими продавцами магазин только вниз идёт, я сама постоянный клиент, но именно продавщица с черными волосами относится ко мне как к отбросу😤
Robinzon Kukuruzo
Так называемые бизнесмены оккупировали автомат по продаже воды. Разливают воду в бутыли на продажу. Приходят с десятком-другим 19-литровых бутылей и занимают очередь надолго. У них "бизнес", а у людей дома пить нечего.
Asem Bolatovna
Не дорого всё норм имба ваще особенно новая касирша турецкий внешностью но нету удалёнки🎀
Turar Iskakov
👍отличный магазин
Бауыржан Исмайлов
Очень классный магазин продавцы вежливые всегда с улыбкой ассортимент большой всегда все в наличий супер 👍🏼👍🏼👍🏼
Mans ㅤ
Не работает микроволновка
DG
Diana Gosling
Наш самый лучший и незаменимый!
Aknur Syzdyk
:( 2гисте жұмыс уақытын өзгертіңіздер! Қызметкерлері дөрекі Қанша жерден жекеменшік болғанмен, жауапгершілік болу керек
Aigul Aubakirova
Магазин отличается своим приветливым персоналом и хорошим выбором 👍 по сравнению с магазинами по-соседству самый хороший и находится не в полуподвальном помещении!
H
Hello
Магазин работает допоздна, персонал хоть в 1 -00 очень обходительные, цены разумные
ЯВ
Яблочко В кубе
Очень вкусные обеды
Si
So is so far Folsom
Болер с водой воду не даёт и вода воняет цены высокий лучше идти в Арай
Timur M
Очень не понравилось что не пишут ценник и узнаешь цену только после проведения через QR продавцом. Продавец часто занят и приходится ждать пока отпустит поставщиков магазина. Навряд ли больше туда пойду
Манат МКМ
Жанел, ужасный магазин, не пишут цен, только на кассе узнаешь цену продукта, хлеб не первой свежести! Всем добра
Худший мелкий магазин, который я видела! Я же не милостыню прошу, а купить хочу, еще перевод потребовали, кошмар
Алинарка 🌺🌺🌺
просто выгоняют с магазина, кошмар а не магазин
Nurtilek Khakim
вечно не довольная татешка сидит
DN
Daniya Nurmat
Здравствуйте. С 8:30 рабочий день у меня. В 8 приехала стояла возле жанель минут 30 клянусь. И опоздала на работы. Уже не первый случай такой что к 9 открываетесь. Почему тогда пишите 8 открытие работайте тогда с 9 утра если во время не открываете ужас просто.
Kenny Mccormick
Персоналу магазина хочу посоветовать смотреть что они покупают (или пекут сами) на продажу. Купил сегодня в этом магазине тандырные самсы. Внутри самсы красного молотого перца больше чем мяса, ужасно острая самса, не смог поесть, выкинул. Но это не самое плохое. В самсе присутствуют маленькие камешки (возможно от печки?), чуть не сломал зуб😡😡😡 Желаю тем кто так готовит самсу, не думая о покупателях, сломать зубы об свою же самсу и съесть несколько ложек красного перца🤬
ЗМ
Зауре Молдахметова
Очень хорошее обслуживание, широкий ассортимент товаров, несмотря,что это дворовой магазин. Продавцы приветливые, всегда свежие овощи, фрукты. На запрос очень отзывчивые.
БС
Баке Саке
Выбора очень мало, не находишь то что тебе нужно. Ценников нет вообще, странно вроде большой магазин. Иногда продают просроченные товары, но единственный плюс - продают алкоголь после 23:00 это вообще классно