Бильярдные залы
Акция, акция, акция! Час — 2200 тг до 18:00
Забронировать
Еркежан Мошкол
Кушты бильярдный клуб кулуге стоит
Н.
Нұрқасым .
Жақсы бильярд клуб. Залы кең, таза, атмосферасы жайлы. Қызмет көрсету ұнады. Әсіресе Нұрай деген қызметкер өте сыпайы, көмектесуге дайын, клиентке жақсы қарым-қатынас көрсетеді. Уақытты жақсы өткізуге болады, қайта келеміз
Saken A
Пришли сюда впервые, остались довольны. В зале чисто и уютно, хорошие бильярдные столы. Атмосфера спокойная, приятно проводить время. Обязательно придём ещё.
E
А6
Ащп 6а06
Осы жігітке ырза болдым 🤣🤣🤣
Ersaiyn S
Тугисте круглосуточно Деп тур барсак 11 де ұйықтап жатыр походу жабык бәрі хабарластык бір қыз жакап берді ұйқыдан тұрып “жабыкпыз пока что” тугистегі уақытты өзгерту керек еді деп
Bekarys Raim
Өте жаксы ұнады көңілімнен шықты 👍
Asan KaigyEmes
Пишут круглосуточно, на деле не закрыты, не советую
Айдос Канай
Керемет🔥
Bizha Baizhan
Классно,супер,только не хватает доски маркерной.
Дархан Кожариянов
Все супер .персонал . Офицантки . Обслуживание . Админ. Столы.
Yereke) )
Классное место, хороший персонал особенно девушка по имени Нурай👍
Ислам Қалдыбеков
Отличное место!Приятная атмосфера чистые хорошие столы все на уровне вежливый персонал 👍👍👍
НЕ
Нурлан Енсебаев
Отличное заведение, через день собираемся тут через день с друзьями. Вежливый персонал, Нурай кальян огонь! Всем рекомендую 👍
Rafka 667
Позвонили за день до визита, и спросили «вы будете открыты в 8 утра» на что мне ответили « да да брат конечно» по итогу пришли в 8 утра, все закрыто, стучались, звонили, писали, итог-никто нам так и не ответил. Стояли там к сведению 1 час
MK
Madiyar Kantbekov
Каладагы ен жаксы билярт
Сабит Коныс
кушты бильярдный клуб Калянчик Нурай ризамын каляндары дерзкий енди шексен шеккин келе береди лично Нурайга бола барамыз осы бильярдга
Абдылас Тургуналиев
Отличный бильярдный клуб Всем советую. Часто бываем. Столов много и все качественные. Обслуживание тоже хорошая
Нурдаулет Мураталиев
Хороший бильярд персоналдары керемет ашык жылы жухлы жандар ❤️
AB
Azanbek Bakytov
Барсақ адам көп бос стол жоқ 40минут күттік күтуге тұрарлықтай бильярд екен самый лучший сукно кии идеально
Akimkhan Abylaikhanov
Күшті бильярд! Нұрайға рахмет
ЕА
Ерұлан Амангелді
Күшті қызмет көрсеткен Нұрай ханым көп көп рахмет, Қайта келуіме бірден бір себепкер жан🫂
u
unknown
Маған ұнады. Ішіндегі жұмысшылар әдепті, барсаңдар өкінбейсіңдер
Сергазы Сапарбеков
Номер один бильярд клуб деп смела айтып, бара берсеңдер болады екен
Құрашка✨❤️ Алашбаева
Очень уютное место для игры в бильярд! 🎱 Атмосфера приятная, столы в отличном состоянии, шары и кии качественные. Персонал вежливый и всегда помогает. Хорошее место, чтобы провести время с друзьями или расслабиться после работы. Обязательно приду ещё!
АУ
Асылжан Ушкын
Бильярд клубы өте ұнады! 🎱 Атмосферасы керемет – ішке кіргеннен-ақ жайлы орта сезіледі. Үстелдер таза әрі кәсіби деңгейде, шарлар мен кии сапалы. Достармен келіп уақыт өткізудің ең тамаша жері десем болады. Қызметкерлері сыпайы, жылы қарсы алады, бәрін түсіндіріп береді. Бағалары да қолжетімді. Нағыз демалыс пен көңіл көтерудің орыны! Кімге де болса шын жүректен ұсынамын. 👍
AQNIET QALDYBAIQYZY
Всем привет! Бильярд очень хороший, обслуживание на высшем уровне. Приходишь туда и расслабляешься, усталость как рукой снимает. Еда безупречная. Всем советую.
Абзал Толеген
Адемы угадывать маган
Naz💛 Karimbai
Хорошие место 👌
Ramzat Azizuly
Написано кругасуточно приехали с друзьями говорят уже закроем
nukaa❤️🐬 ))
Самый лучший бильярд кухня вообще тема🫶🏻👍🏻
Жасик 21+
Классный персонал:) уютная атмосфера в клубе.
ЕР
Еркебулан Рысбаев
Тамаша иши таза барлыгы уакытылы
ДА
Дуйсенбаев Асылбек
Пелмены кушты оте керемет персанал вавше зор Нурайга рахмет обетке деиын кутып отырганына
Аян Ибрагимов
Сказали кальян через 15 минут будет готов в итоге подождали час)
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аян! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Осы пи
Мадияр Курал
Жаксы бильярдный 👍🏻
Ляз С
👍👍👍
ДД
До До
Хорошое место для отдыха, всей компанией отдохнули а персонал вобще шикарен всем советую отдельное спасибо администратору 🫰
. .
👍🏻👍🏻
Жанерке Наржанова
хорошое место, большое спасибо персоналу💋
Dana Imanbay
Классное местечко 👍🏻
Амиржан Каскырбай
Все идеально, все в хорошем качестве, советую и вам тоже , атмосфера и чистота обслуживания девочки позитивные, весело тут приходите !!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть.
Мади Ермаганбетов
О Өте керемет бильярд, советую келуге, кухня тоже оте жахсы бырлыгы дамды, обслуживания тоже оте керемет!! Келуге совет берем
Нурасыл Наби
Отличные столы, обслуживание на высшем уровне 🙌, отдельное спасибо Камиле, отзывчивая и очень вежливая 👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Нурасыл, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Всегда рады вам!
Камилла Картова
Лучшая бильярдная ! Все чисто , обслуживания тоже в хорошем качестве кухня вообще вооо все очень вкусно
N.
Nuris .
Бронь жоқ
DT
Daulet Tolegen
Билияртны столдары өте керемет қызмет көрсетулеріде жақсы жақсы қызмет көрсетеді келіб ойнағанға жақсы жер достар келіб ойнаңдар