Danik tylpan
Магазин цветов
С.
С .
На месте не сидят, пришли купить а никого нет, а когда заранее уточнили можно ли подойти, говорили да( так еще и делают тебя виноватой что сразу не подошли
Асель Маликовна
Цветы свежие, обслуживание отличное!
Айжан Мирзахметова
Чудесный цветочный, понравилось что витрина заполнена свежими цветами и можно собрать букеты на свой вкус а не куча непонятных композиций 😍❤️ Женщина-флорист очень приятная, помогла собрать, не критиковала выбор и сделала все как просила, предлагая, но не навязывая свое! Спасибо , хочется вернуться вновь 🫶 На момент покупки подсолнухи по 3к, розы по 2к и вот розовые цветочки по 1200 были. Прекрасный букет обошелся в 14к
Dt
Danik tylpan, магазин цветов
23 мая 2025, официальный ответ
Ухты 😃 спасибо большое 🥰 нам очень приятно . Давно нам отзывы не оставляли 😅🥹 будем рады вас вид…
Leila Saken
Лучший цветочный!
ДН
Да Нет
Лучший магазин цветов в городе, вежливые и заботливые продавцы особенно хочу выделить мужчину высокого роста который сделал небольшую приятную скидку вроде бы Данияр. Сам магазин имеет множество клиентов и букетов которые смогут поразить каждую женщину, магазин в удобном расположении к другим домам и требуют покупки букета у них.
ИР
Ильхам Рашидқызы
Постоянно заказываем в этом магазине. Цветы берем на разные мероприятия - качественный сервис, хорошие цены, приятное обслуживание. Никогда не подводили с ассортиментом!Спасибо
Динара Касымова
Очень выручает этот магазин, когда нужно что-то быстро подобрать. Тут и букеты красивые, и шары, и открытки всё есть в одном месте.
ГМ
Гульбаршин Мамедова
Спасибо за шикарные композиции! Открытки и шары сделали подарок еще более особенным. Рекомендую всем!
ДО
Динара Омарова
Понравилось, что есть и комнатные растения, и вазы, и открытки. Легко собрать подарок без лишних поисков.
МИ
Малика Исмаилова
Брала здесь комнатные цветы и немного декора. Всё свежее, выбор хороший, магазин оставил приятное впечатление.
Асылжан Атыгаев
🌼🌻🌷🌼🌻🌷 Очень крутой сервис))) сделано всё быстро и качественно))) А Главное удалось порадовать любимую девушку 😌 спасибо 🙌 …
ЭТ
Эмиль Толыбаев
Отличный магазин! Цветы покупаю здесь уже давно, Букеты привозят в течении часа, долго стоят свежими жена всегда радо свежему букету.
Альбина Тыдыкова
Цветы всегда свежие ароматные. Тут же прикупил вазу большую, что можно было ставить в вазу большой букет
КТ
Кайрат Тасмагамбетов
Хороший магазин цветов. Заказываю тут давно, претензий нет совсем к магазину. Быстрая доставка качество товаров и цветов. Рекомендую!
НО
Наргиз Осипенко
Магазин нравиться заказываю цветы уже долгое время. Заказы привозят по месту заказа быстро, цветы стоят долго приятный запах. Рекомендую!
Айгерим Куанышева
Понравилось, что есть не только цветы, но и вазы, удобрения и разные мелочи для подарка. Можно сразу собрать полный набор.
Аскар Сахов
Брал букет для мамы на юбилей. Помимо цветов выбрал красивую вазу, открытку с тёплыми словами и хлопушку для сюрприза💐💐классный магазин🤗
БЕ
Балжан Есенова
Выбор приятно удивил, есть не только букеты, но и комнатные цветы, игрушки и даже удобрения. Нашла всё, что нужно.
Берик Молдакаримов
Приятно удивлен ассортиментом! Зашел за шарами на день рождения дочке 🎈, а в итоге ушел с игрушкой, открыткой и хлопушками.👏👏👏
ТА
Томирис Абдрахманова
Ассортимент большой, помимо букетов ещё есть игрушки, шары и всякие мелочи для подарка. Легко собрать полноценный сюрприз.
БТ
Бакыткуль Тайбекова
Прекрасные и красивейшие букеты с быстрой доставкой, очень нравиться этот магазин цветов. Рекомендую!
Ерлик Магамбетов
Самый изумительный магазин цветов в Астане. Их букеты - всегда особенные. Рекомендую от души . Очень клиентоориентированый и приятный персонал.
ТТ
Тунык Талғат
Я тут заказывал букет жене на 8 Марта. Очень понравился сервис и быстрая доставка букета прям до квартиры. Рекомендую.
РБ
Раушан Бейсенова
Магазин понравился разнообразием товаров. Цветы свежие, композиции красивые, дополнительно можно выбрать милые мелочи к подарку. Выбор отличный.
Аружан Тлеубаева
Очень удобный магазин, можно найти всё в одном месте. Букеты красивые, много композиций и комнатных цветов. Выбор реально большой.
Akmetzhan Ayanev
Заказывал шары для сюрприза, попросил упаковать красиво.Всё сделали как я просил, даже ленточки подобрали в тон.Очень внимательное отношение к клиентам.
ЖС
Жазира Сейтжанова
Хороший цветочный магазин с большим выбором. Можно найти букеты, игрушки, шары и открытки на любой случай. Всё аккуратно и красиво оформлено.
Дамир Узбеков
Букет пионов для мамы взяли свежие, ароматные, не вянут третий день! Продавщица помогла выбрать, добавили открытку, всё в одном месте, зашли не первый раз 😍
ЯС
Ясмина Сарсенова
Зашла за букетом, а выбор оказался намного больше, чем ожидала. Есть игрушки, открытки, шары и разные композиции. Магазин уютный и выбор хороший.
Азиза Гайфулина
Очень хорошие цветы сойдут для подарка как для девушки так и для жены.Часто покупаю именно сдесь,Ассортимент большой,много очень красивых цветов,Есть очень большой выбор букетов.Рекомендую покупать именно здесь.
ГБ
Геля Балтина
Зашла за букетом, а в итоге нашла ещё открытку и вазу. Ассортимент большой, есть удобрения для цветов и разные мелочи для подарка. Выбор реально хороший.
Almaz Ayanev
большое спасибо девочкам консультантам , что помогли купить такой шикарный букет для моей любимой жены на день рожденье , розы шикарные . красные как пламя в моем сердце любовь , и дочке за такие шикарные шарики , и игрушку ей понравилось , цветочный магазин лучший !!
Айнагуль Сендиева
Нравится, что кроме букетов можно выбрать комнатные растения и стильные композиции. Также в продаже есть шары, открытки и разные аксессуары для праздника.
НМ
Нұрғалым Муханов
Покупал здесь цветы и мягкую игрушку для старшей дочери на день рождения. Быстрая доставка+ подарочная упаковка для цветов. Спасибо.
Батырлан Мурзинов
Маме на день рождения заказал букет. Собрали быстро, цветы свежие, упаковка аккуратная. Мама довольна. Спасибо. 🌹
ЧА
Чинар Азнибакиева
Хороший цветочный магазин с большим выбором. Есть букеты на любой случай, комнатные растения и даже шары для праздника. Удобно, что всё можно купить сразу, ассортимент правда широкий.
ДЕ
Динара Евстафьева
Отличный магазин! Покупала комнатные цветы и удобрения для них, не дорого, быстро всё собирают. Рекомендую.
КМ
Камдиша Мусинова
Заходила за букетом и приятно удивилась выбору. Помимо цветов есть шары, открытки, конверты и даже хлопушки для праздника. Магазин с хорошим ассортиментом.
Аян Кайдар
Персонал в магазине очень вежливый и отзывчивый. Мне помогли выбрать идеальный букет на свадьбу, а также подобрали открытки и конверты. Удобно, что здесь есть всё в одном месте! Обязательно вернусь снова.
ЗИ
Захидям Иманбаева
Зашла за комнатным цветком и приятно удивилась ассортименту. Есть вазы, удобрения, игрушки и разные композиции. Всё аккуратно расставлено, легко выбрать.
ГИ
Гульзира Ибраимова
Отличный цветочный магазин, выбор действительно большой. Взяла букет и открытку, всё аккуратно оформили. Понравилось, что есть и игрушки, и шары удобно, когда нужно собрать подарок в одном месте.
ЗС
Зейжайна Сунақбаева
Зашла за букетом, а в итоге нашла всё, что нужно для подарка. Есть игрушки, вазы, конверты и даже хлопушки. Магазин небольшой, но выбор приятно удивляет.
Анель Исабекова
Поздравляла маму с юбилеем. Собрали для неё шикарный букет+ игрушку милую добавили ❤️получилась замечательная композиция, спасибо за то что дарите людям радость😊
Жадыра Байбөрі
Давно искала нормальные вазы не за космические деньги. Тут выбор приличный, взяла две сразу, теперь букеты ставить красиво 🏺💐
Фиона Джураева
Хороший магазин,выбор цветов всегда есть. Покупаю здесь комнатные цветы. Все растут дома хорошо и радуют своей красотой
Алмаз Кудайбергенов
Купил для любимой жены тут букет очаровательных красных роз, девушки флористы красиво упаковали, жена довольна очень. Спасибо.
ZХ
Zhanara Хожамбердиев
Заказывала комнатные растения и удобрения, всё качественное. Доставка быстрая, всё аккуратно упаковано. Очень довольна ассортиментом и сервисом.
НА
Назерке Аманжолов
Заказывала букет на день рождения. Сделали красиво и аккуратно, цветы свежие. Очень приятно получать такой подарок, радует глаз.
ГБ
Гульжаухар Бозжигитова
Очень уютный магазин, заходишь сразу поднимается настроение. Букеты красивые, цветы свежие, есть даже милые игрушки к подаркам. Обслуживание приятное, продавцы внимательные.
ҚЖ
Қуаныш Жапарова
Покупала комнатное растение, дали удобрение в подарок, мелочь, а приятно. Всё рассказали как ухаживать, видно, что люди любят своё дело.