Art school KZ
Отличная школа👍👍 Преподаватели очень хорошие
Аида 🦭
Классная музыкальная школа😍 Отдали братика, ему все нравится. Всем советую🥰
Мадияр Алтынхан
Отличная музыкальная школа! Преподаватели с душой и профессионализмом подходят к ученикам. Атмосфера вдохновляет, занятия приносят большое удовольствие!
As
Art school KZ, школа вокала
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо
PN
Poshel Nahui
Записался на курсы пианино, Ляйля самая лучшая))) хорошо объясняет, всё чётко) Немного шумно конечно, но для тех кто действительно хочет заниматься учиться то тут возможность
Ninel Daniyal
очень безответственный преподаватель по вокалу Асылайым была записана на вокал на 13:30 и пришла в назначенное время, звонила к ней не поднимает трубку и в итоге мне пишет что забыла предупредить что она заболела!! Извините , а как время человека который пришел в назначенное время?! Как же администратор? или они ко всем так относятся?! Это очень не уважительно! я все понимаю что человек может заболеть , но можно же предупредить! Никому не советую ходить к ним, представляю как проходят занятия, возможно также отменяют и забывают !
ST
Sss Tse
Отличная студия на левом берегу! Учителя профессионалы своего дела 👏🏻 индивидуальный подход к каждому ученику 👍
MA
Malika Ashken
Преподаватели мастера своего дела, четко и понятно объясняют материал, и на практике можно увидеть результаты. Удобное расположение данной школы, внутри уютно )
DA
Daur Akhmetbayev
Отдавал сестренку на гитару и вокал, занятия шли параллельно, хоть и запись была полная, но преподаватели обсудили между собой этот вопрос и пошли на встречу нам, чтобы проводить занятия подряд и не ездить каждый день, за это большое спасибо! Что насчет результата, еще учимся, но уже виден прогресс, чем и довольны. Свежий ремонт, хорошая обстановка 👍🏻
Lashyn Yerkossaikyzy
Классная школа! 👍👍👍
РЖ
Руслан Жунусов
Отличная студия, рекомендую. Педагоги мастера своего дела.
Nadia Trubova
Очень сложно ставить отзыв школе, потому как кроме педагога по фортепиано Ляйли ничего не нравится. Помещение в подвале с неудобной лестницей. В подвале 3 кабинета, с тонкими дверями межкомнатными - нет звукоизоляции между ними. Абсолютно невозможно заниматься начинающему ученику на пианино, когда рядом идут занятия и по вокалу, и по гитаре. Вокал включает усилитель на бешеной громкости, а на уроках с гитарой играют любимые песни - как учиться играть на пианино - даже свои звуки не слышно, не то что наставления педагога. Жду свой инструмент, чтобы уже не ходить туда. Плюсы небольшие - всегда есть вода питьевая, и есть туалет. Кстати фото приложенные- это не студии, а каких то внешних концертов. На самом деле студия на 25 квадратных метрах, в подвале.
G☀
Gulnaz ☀️
Отличная студия! Занимаюсь у Ляйли с 2020 года и очень благодарна результату 👍 Всем рекомендую!!!
T)
Tortik )
Играть на пианино это было моя давняя мечта. Хожу к Лейле больше 3 лет. Рекомендую всем. 👍💪Занятие проходят увлекательно и продуктивно, благодаря структурированной подаче материала, индивидуальному подходу и продуманной системе обучения!
MB
Murat Baishuakov
Мой сын занимается фортепиано у Ляйли 4 месяца, начал с нуля и уже очень классные результаты. Огромная благодарность педагогу.
... ...
Ходила на пробное прослушивание по вокалу, хотела заниматься для себя, без каких либо высоких целей, никогда до этого не пела. Когда это озвучила, то у преподавателя сразу поменялся настрой и по итогу было показано, что в этой школе заинтересованы только в людях у которых уже есть какая-то база и которые хотят этим заниматься профессионально. Да и в целом не объяснили на прослушивание, что нужно делать, в итоге помычала под музыку без понимание того, что вообще происходит. Также обещали связаться по поводу фортепиано, но так и не связались Но тут уже не расстроилась т.к. в такую школу не хочется больше возвращаться
Gaukhar B
В этой студии от 5 до 50 лет обучают вокалу, фортепиано и гитаре 👍🏼
Дарья Ахметова
Отличная студия, тут обучают вокалу гитаре фортепиано, есть направление fingerstyle.
Aruzhan Toleuova
хожу к Салтанат на вокал уже 2ой месяц. очень нравится 😍 есть результаты. персонал очень вежливый и нравится индивидуальный подход по всем вопросам: по обучению, по подбору удобного расписания и времени. ещё в помещении уютно, не сыро, температура оптимальная. рекомендую 👌
Menlik Torebay
Очень крутая школа :)
Асель Жингылбаева
Отличные педагоги результат уже течение месяца. Супер 🎸🎧🎤🎹🎼🎵🎶
БА
Бахтияр Акишев
Профессиональное обучение, индивидуальный подход, результат в течение месяца 👌👌👌