Giovane Gentile
Магазин мужской одежды
Jon .
Класнные вещи👍
Lessa Bluk
Мой самый любимый магазин одежды для мужчин! Всегда можно найти то что нужно, и на подарок и мужу. Шикарный персонал, а какой кофе.😍 Всем советую данный магазин, если искали хорошие вещи=цена=обслуживание.
GY
Gulzhan Yeskendir
помогли с выбором костюма, эстетичный и красивый бутик, очень вежливый персонал
MK
Maxim Kamawev
Хороший магазин но еще хотелось бы дисконт карта накопитель….
Farhad Turdeniyazov
Качество цена соответствует
Руслан Буранков
Отличный салон
AT
Altynbek Tankybayev
Киімдері жақсы, сапалы, осы жерден аламыз, сатушыларда жақсы көңіл бөледі !
Карлыгаш Аскарова
Недавно посетила магазин Giovane Gentile, чтобы выбрать подарок на день рождения, и осталась в полном восторге! Ассортимент мужской одежды поражает своим разнообразием и стильностью. Здесь можно найти всё — от классических костюмов до повседневных вариантов, подходящих для любого случая. Особенно хочу отметить уровень обслуживания. Консультанты были невероятно внимательны и помогли мне с выбором, предоставив профессиональные советы по стилю и размерам. Благодаря им, процесс покупки прошел быстро и легко. Качество материалов и пошива на высоте. Одежда выглядит безупречно и, по словам именинника, очень комфортна в носке. Это действительно стоит своих денег. Рекомендую Giovane Gentile всем, кто ищет стильные и качественные мужские вещи. Обязательно вернусь сюда снова для следующих покупок!
Айбол Тыныбеков
Круто нет слов
Адильжан Курметов
Эстетичный магазин
BT
Berik Tynybekov
Отличный выбор. 10 лет одеваюсь у них! Процветания вам!
ИА
Инна А
Недавно были на открытие нового магазина в Атланте. Был большой фуршетный стол и много много блюд. Купили мы с мужем классический костюм и рубашку. В подарок нам дали хорошую скидку и шёлковый галстук. Сегодня купила трикотажную кофту на подарок, очень красиво упаковали. Желаю Вам процветания и больших продаж. Теперь мы Ваш постоянный клиент! 😎
Asselim К
Крутой магазин, большой выбор аксессуаров, одежды. Купили обувь и костюм. 🇮🇹 Обслуживание консультантов на высшем уровне, Инкар профи. Желаем вам успехов и процветания💐
Акмарал И
Недавно купили костюм в этом магазине, качество хорошая и обслуживание топ 💯рекомендую
ГШ
Гани Шиганбаев
Продавщица не умеет правильно общаться. Параллельно переписывалась с кем-то и не уделила должного внимания. Ехал специально к вам покупать. Больше не ждите
Abuabkir Aisara
Костюмы отличного качества😍 хороший персонал👍🏻
Асель Ассанова
Были у вас, качество одежд 👍🏻отличное обслуживания 💐
Aigerim Azat
Очень понравился магазин мужской одежды качество просто шикарное 👍🏽👍🏽👍🏽😇 Итальянский бренд😍