Serginnetti
Магазин женской одежды
Аружан Жолекен
Консультанты чрезмерно навязчивые и неуместные. Предложили отрезать нитку от нового шарфа, как вообще можно такое сказать взрослому человеку, это же брак🤦🏻♀️ Лишь бы продать! Люди приходят покупать качественные вещи а не слушать подобные советы. К тому же они еще и вмешиваются в личный разговор, навязывая своё мнение
Алина Битнер
Приятная атмосфера,хороший выбор.Спасибо консультанту Дарине,быстро помогли подобрать шарф
Дарина Мансурова
Отличный магазин, есть из чего выбрать, особенно понравилось отношение консультантов к клиентам, благодарю консультанта Салтанат за внимательность и отзывчивость, все четко подобрала мне, собрала так меня, что и стилист не понадобился!!!
ДБ
Диляра Багажанова
Магазин отличный, цена качество соответствует 👍очень внимательные девочки в особенности хотелось бы выделить Салтанат и Жанель очень приятные и отзывчивые девушки!!! Мастера своего дела 🌹🌹🌹 Спасибо за то что вы есть!!!
Мадина Сергазинова
Хорошее пространство качественной одежды. Девушка Салтанат нашла индивидуальный подход , собрала крутые образы по моему запросу! Рекомендую 🙌
ST
Shynar Tolegenova
Самый крутой магазин. Сервис на высшем уровне. А особенно советую девочку Салтанат профессионал своего дела 👍👍👍
Айман Толеугали
Очень качественный товар!!! Продавцы вежливые,особенно хочу отметить Салтанат профессиональный подход!!!
АҚ
Альбина Қапашева
Хорошие и вежливые консультанты. Помогут подобрать образ. Советую этот магазин !
Айман Дуйсембина
Работаю здесь 2 год, и очень рада этому. Компания дает возможность обучаться, рости и делать свою жизнь лучше!
AT
Aiman Temirbekova
Очень приветливые сотрудники , приятная атмосфера , отличный выбор
ГС
Гульжана Сулейменова
Азия парк , хорошие консультанты , очень качественные вещи ❤️
Хочу поблагодарить за профессионализм консультантов Салтанат и Жанель. Они своей чуткостью и доброжелательным отношением помогли мне обновить мой гардероб, да еще с приятными скидками 50-70%. Удачные выходные!)) Рекомендую посетить Serginnetti на Азия парке.
SP
Satin Pl
Очень нравится этот бутик, часто захожу сюда. И каждый раз что-то покупаю, ассортимент одежд хороший. Ну и спасибо девчатам консультантам
ДД
Диля Диля
Керемет дүкен. Сатушы қыздары да тамаша. Әрқашан алған киімдерімізге мәз болып шығамыз. Кигенде де үнемі игілігімізге жаратамыз. Жасай беріңіздер 👍👍👍👍
Батырхан Жумабаев
Консультант Альфия просто бомба она заслуживает повышения
Ажар Таныркулова
Альфия консультант просто огонь. Дайте ей повышение вкус отменный
Отличный магазин! Спасибо большое за обслуживание и сервис ! Видно что работает команда профессионалов !отдельное спасибо Марии и Татьяне😍😍😍
султана карт
Отличный магазин хорошее качество и дизайн . Отдельная благодарность консультанту Баян , прекрасное обслуживание с ее стороны . Удовлетворяет все потребности клиента . Спасибо за обслуживание !
U.
Utegen .
Наш любимый магазин! Спасибо консультанту Марие, все помогла, подсказала! Отличный консультант и качество одежды! Рекомендую
Даулет Кабыкен
Были сегодня. Много выбора
Индира Какимова
Лучший сервис, все на высшем уровне!👍👍👍
ВЗ
Валентина Замалдынова
Классный магазин, спасибо Татьяны за обслуживание, качество супер! Всем советую!
K B
Отличный персонал, хорошее обслуживание👍🏻👍🏻
вв
витаминка витаминка
спасибо за хороший Сервис Татьяне ! я даже не думала что мне могут подойти эти вещи ! все подобрали со вкусом , без навязывания ! спасибо за сервис и ассортимент товара!😉
Консультанты абсолютно не умеют работать с людьми
ЗГ
Зейнеб Гусейнова
Классный магазин!спасибо Татьяне за сервис и заботу ! Все девочки очень открытые и отзывчивые ! Очень рекомендую!
Salima K
Магазин классный, зашла и влюбилась, обслужили хорошо, продавец Гульмира подобрала классный лук спасибо 😍🥳
ПЯ
Просто Я
Была в Азия парке, во первых продавцы общаются ходят между собой на весь зал на свои темы, во вторых запах 🤮 сигаретами и едой, просто отвратительно, так стыдно наверно руководству. Вещи неплохие но впечатление окончательно испорчено
НЗ
Незнакомка Знакомая
Отличный магазин! Особенно мне нравится обслуживание в Азия Парке , без навясчивости , легко и добродушно ! Девочки класс! Недавно с этим брендом , но кажется навсегда )
AB
Amina Bakibayeva
Сказать ужасный сервис-значит подтвердить какой либо сервис, а его тут нет! Консультанты будто в своем мире ходят. Отношение будто им продажи и не нужны.
БТ
Бибигуул Т
Отличный сервис!!!хороший выбор одежды !консультанты лучше любых стилистов!всегда найдут что предложить !очень приятная отмосфера
Zarina B
Ужасный сервиз Девушка приносила то не те размеры, то не тот фасон. Разговаривать не умеет. Странно, что вы берёте на работу таких.
A
As111
Отличный магазин !!! Девчонки такие общительные , весёлые ! Всегда помогут с выбором , и всегда то что нужно ! Отлично 👍🏼 так держать 👏
AК
A К
Классный магазин и хороший выбор одежды! Ноооо, ужасное обслуживание, продавцы даже не удосужились поздороваться, про помощь вообще молчу, никто не подошёл и даже не помог. Печально очень. Надеюсь к следующему приходу, Вы измените своё отношение к простым людям. Всего хорошего!
ГС
Гульнур Сарыбаева
Классное обслуживание! Большой выбор и цены супер!
Лия Айгирова
Отличный Российский бренд 👍Качество, стиль на высоте 👍Рекомендую!!!
Жанар Оспанова
Отличная женская стильная одежда. Качество материала, кроя и шитья изумительное. Правда дороговато, но того стоит