Ralf ringer
Обувной магазин
3.8
3.8
Нурлан Садыров
Самые лучшие обуви в столице
ЕО
Ерканат Омаров
Только месяц по носил брал 41.700
AM
Anara Me
Обувь хорошая, качественная. Жаль, что дорогая и мало скидок. У меня нога 37 размер, но в Ральф Рингер 37 большемерит. Пришлось взять 36, немного впритык были. Я полумала со временем растопчатся. Но к концу дня обувь стала поджимать. Видимо ноги отекли к концу дня.
ЛА
Ляззат Аманжолова
✨ Снова и снова возвращаюсь в Ralf Ringer Astana потому что здесь действительно качество, стиль и комфорт встречаются в каждой детали! Весной купила у них шикарные кроссовки: белые, чёрные и кремовые. Ношу с удовольствием — и удобно, и красиво! 👒 Недавно снова заглянула и не ушла с пустыми руками: купила стильную шляпку, удобные шлёпки (они на фото!) и потрясающую сумочку. Спасибо команде за отличный сервис и вдохновение. Когда вещи приносят радость каждый день, хочется снова возвращаться и выбирать с душой. Благодарю Жанну и Викторию за их сервис. Я очень довольна.
АЖ
Альфия Жунусова
обувь отличного качества! кожанные ботинки на натуральном меху по такой цене я не смогла нигде найти до этого магазина! девочки подобрали грамотно модель при моей особенности ноги. спасибо
Арсен Шарип
Качественная обувь,обуваемся всей семьёй.каждый сезон.Консультанты хорошо консультируют каждый раз.советую всем😉
ИС
Ислам Сыздык
Качественная обувь и прекрасное обслуживание
NB
Nuray Baimuratova
Качественная обувь и прекрасное обслуживание
Love Animal
С Наступающим Вас девочки!Процветание магазину.Клиентоориентированность на 5+,вежливость 10+ Те кто пишет что вас как то не так встретили,по нац.признаку,так вот,вас и не должны целовать в пятую точку!Ведите себя по человечески,высокомерие оставьте для своих друзей.Я сегодня примерно такую же ,,недовольную жизнью,, увидела в магазине.Вела себя отвратительно.Так что....бумерангом вам всё вернется.Люди Вас же и зеркалят.
Галия Дукенбаева
Ваши консультанты оставляют желать лучшего,сегодня у вас была моя сестренка,хотела приобрести несколько пар обуви.Но ваши консультанты демонстративно показывают что встречают по одежде,да и вообще нацизмом попахивает.Очень стало неприятно.И другим небуду вас советовать👎Консультанты спуститесь на землю и корону снимите
АK
Аimira Kurmasheva
Ужасное обслуживание, встречают по одежке, если одеты скромно к вам не подойдут, а будут кричать с кассы. Пока находилась в магазине, слышала что нашему приходу не рады и ловить нечего. Поработайте над обслуживанием, отвратительный сервис, никому не рекомендую👎🏻
ДО
Дамир Омаров
Зашел в магазин, вроде неплохо. Потом решил почитать отзывы.. Ну уже нет, спасибо..
Kanat Amre
20.08.23 время примерно 18.00 ТРЦ Азия парк. консультант Жанна дерзит, хотел зимние кроссовки, продавец показала демисезонные, я говорю это же не зимние, а она в ответ : вы что на северный полюс собрались что ли?
Iridar 51
Магазин нормальный, обувь плохая. Купил зимние кожаные ботинки, молния сдохла через месяц. Разочарован в бренде.
Indira Sarzhalina
Недавно взяла зимние сапожки на распродаже в Азиа Парке, совершенно случайно. Консультант женщина была вежливой, всё рассказала.
К
Канат
Решил попробовать бренд ральф рингер . В первый же сезон кожа потрескалась .по цене можно хорошую иностранную было купить . Вывод больше не брать. Обслуживание тож не понравилось
SM
Sultan M
Обслуживание честно сказать вызывает отвращение, консультанты здороваются выборочно, зашли в бутик, консультант глазком взглянул, нету приветствия и тд, «Я ТАК ПОНЯЛ, ЧТО ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЕЖДЕ, СКОРОМНО ОДЕТЫ, НЕ ЗНАЧИТ ЧТО БЕДНЫ!!! КАК только в бутик зашли люди «ПОДЧЕРКНУ!!!» «СЛАВЯНСКОЙ ВНЕШНОСТИ», так сразу же отношения изменилось, поздоровались и начали консультировать по изделиям, увы, ничего хорошего сказать не могу!!! ОСТАЁТСЯ НАДЕЕТСЯ НА РУКОВОДСТВО ЧТО ПРИМЕТ КАКИЕ-ЛИБО ДЕЙСТВИЯ!!!
Gulnar Khaliyeva
Здраствуйте, купили в Нур-Султане кроссовки ралф Рингер за 40900 тенге, сын из бутика вышел прошелся буквально до эскалатора чтоб подняться на второй этаж в ТРЦ Азия парк и решил что немного жмут, пошли обратно через 10 минут, так как уговаривала сына пройти вместе со мной, в бутике не приняли обратно,
Даник Семипалатинский
Очень-очень жаль, что закрылись на Победе. Качественная обувь. И с учетом, что у меня плоскостопие, ноги после их обуви не гудят. Что очень важно для меня. Цены приемлемые, но не дешевые. Цена = качество.
ЕА
Е Автор
Нечестные консультации, натянутый низкокачественный сервис, полный состав обуви не пишут, даже на коробке инфо ограниченная, и все жто бутик в Трц Азия парк в Нур-Султане, ральф рингер. Сама обувь к сожалению тоже низкого качества. При таком их качестве даже Китай и Турция не говоря о Европе в разы лучше.
Гость Гость
Отличная качественная обувь. Консультант супер.
БИ
Бактхан Имангазиновна
Жесткая обувь, не советую, отзывы все заказные, неоправданно высокая цена.
Shara B🪄
Обувь отличного качества. Но самое приятное в магазине - это продавцы-консультанты. Девочки вежливые, отлично знают свою работу, всегда найдут выход из любой ситуации, помогут и подберут нужную модель. Приятно удивили обслуживанием👍🏻👍🏻
Виктория Алексеенко
Отличный магазин, обувь просто супер 👌. Так же хочется выразить огромную благодарность руководству за качественную подборку персонала. Девочки просто молодцы, в особенности Юлия. Знает свою работу на все 💯 процентов!!!
Alina Anderson
Хорошая качественная обувь, прослужила нам не один сезон. Всем советую) Продавцы очень приветливые, вежливые и шустрые девочки. Меня обслужила продавец Юлия, спасибо ей за консультацию. Обязательно приду снова😉
Наталья Тихонова
Очень хороший магазин и классная обувь. Обслуживание замечательное, меня обслуживала продавец Юлия коммуникабельная и знающая свою работу девочка. Советую посещать этот магазин.
ЗБ
Зарина Бекпутина
Самый лучший магазин обуви. Продавец Юлия, всегда вежливая, подскажет и расскажет все, очень внимательная к покупателям. Обувь очень хорошего качества👍
Stan Matthews
Сколько раз ни приходил, продавец как зомби, ни приветствия, никаких советов, просто стоит руками за спиной, ни до свидания. Качество обуви нормальное. В итоге магазин закрылся. Сервис на нуле
Damira A
Классная обувь. Качество отличное.