Жеруйык
Мини-маркет
2.3
2.3
Ali Onov
Напитков мало, продавцы все вялые ничего не могут подсказать, товар весь плохой просрочки много, даже шоколадки все сломанные 🤦♂️
Jesse Pinkman
ьеъюэые
Аружан Жумабаева
Магазин оставил крайне неприятные впечатления! Персонал грубый и невежливый, разговаривают с покупателями без уважения, будто делают одолжение и хамство на каждом шагу. Ассортимента почти нет,обслуживание на низком уровне. Ходить туда больше не хочется — полное разочарование..Прошу обратить внимание на работу сотрудников!
Амина .
так вобще консультанты сторигие,я их жду а они друг другу массаж делають. я взела большую колу и чипсы видно что тяжело пакет сама взела
Alish shinkyyy
хороший магазин
temir
У вас хороший продавец Хансултан
A
Ayaulym
Научите своих сотрудников нормально разговаривать с клиентом. Они как будто просто пришли получать деньги а именно зарабатывать у них не очень-то получается потому что они просто сидят когда клиент к ним подходит они начинают хамить и всё такое Так что не советую это место.
Макс Рикррла
Сатушулар дурыс жумыс жасамаиды кілентпен дурыс солесу білмиды дүрекі солиді оте нашар солиді
Daulet Sansizbaev
ЕИ
Ермек Ишанбекович
Обслуживание ноль всегда нету что надо самсы пирожками просроченные как всегда не умеют разговаривать нормально с клиентами
Кенже Салыбек
В этом магазине старшый администратор очень грубая не умеет с клиентами и со своими персоналом разговаривать и еще не можем найти чего ищем
Зарина Сражина
Вроде магазин просторный, а купить нечего. Там в наличии не бывает элементарный товаров. Женщина хозяйка грубая, все время орет на свой персонал. Начинает делать замечание при покупателей. И в целом продовцы никогда не здороваются, совсем не заинтересованы в продаже
AM
Assel Makhsotova
Полная девушка продавец ужасно неприятная! Никогда не здоровается, вечно недовольная и грубая. Прошу руководство принять меры! Из-за таких сотрудников к вам не хочется ходить.
spicebomb .99
ужасные магазин мне не продали латяо сказав что от него выпадает матка, я очень разачарована.
Naizabi Shafikhov
Магазин вообще чокопайфу все есть, дёшево, надёжно вкусно и продавцы вежливые добрые
asan’eka 02
Чиназес андрес
G.
GSP .
Магазин хороший продавец имангали- мелстрой
Азамат Астана
Такой нормальный раньше был магазин. А сейчас ужас просто. Бардак Продавцы это вообще отдельная тема, особенно которая полная это ваще
SW
Sweta W
Цены завышенны в два раза..Девочки вечно недовольные..ходим потому что работа рядом...
AB
Aida B
Ассортимента нет Выбора напитков нет, холодильники пустые С теплыми напитками та же проблема
Good Girl
Только минусы, плюсов почти нет. 1. Нету маленького пандуса для тех кто с колясочкой или для людей с ограниченными возможностями. 2. Плохое расположение продуктов. Мало место. 3. Скудный ассортимент. 4. Постоянно какой-то неприятный запах в магазине. 5. Почему всякие шоколадки и сладости именно возле кассы, без возможности взять что либо?
Balnur Sardarbek
Мне нравится, что тут самые лучшие кассирши. Девочки, вы такие милашки 💛
Абба Абба
Впервые в таком магазине, заезжал по пути взять воды. Кассиры что с вами? Почему на пофиг работаете? Сдачу кидают на пол в прямом смысле. Ужасные люди
Арайлым Турысбекова
Время 22:48 магазин закрыт, написано до 23:00 🤦🏻♂️ Шли 15 минут до этого магазина так как указано в 2гис что работают до 23:00 Советую владельцам магазина изменить тут время работы!
Рами Рами
время 22:38, магазин закрыт🤦🏻♀️ 22 минуты еще целых есть, уже второй раз так делают, достали
JW
John White
Продают просрочку !
Магазин маган унайды иши таза ,кыздар молодец😘сондай жаксы кисилер❤️
Arsen K
открывайтесь в 7:30 умоляю
Марат Джугашвили
Нормальный магазинчик у дома. Кто ставит единицы, это хейтеры.
ЕН
Ержан Надырбаев
Отличный магазин, ассортимент всегда есть!
Олжас Абдразаков
23 мая 2023 года зашел в данный магазин купить воды, ценник на прилавке был указан один, на кассе совершено другой . На вопрос почему так, там одна цена, тут другая, она сделала круглые глаза и как будто не знает об этом совершенно. Не рекомендую данный магазин к посещению, такие магазины необходимо закрывать. Хлеб и выпечка находится на входа чуть ли не на полу, ужас полный.
True Critic
Молодцы продавцы, богатый ассортимент, большой выбор, всегда сюда хожу!
Shawty Black
ужасный магазин ни за что в жизни не приду
Алла Афанасьева
Хозяйка странная!!! Вообще с головой не дружит походу!
Алиса
Выпечка находится в открытом виде в проходе, что не приемлемо! Качество продукции оставляет желать лучшего
Олжас Айтжанов
Ужасный магазин
SPYAT Abdurasulov
ДОРОГОООООООООО ОЧЕНЬ ЧЕРЕЗ ЧУРЬ
SS
Saya Sabit
Просто ужасный сервис, в магазине грязно, просроченные товары и персоналы неадекватные. Даже ни одной звездочки не заслуживает.
NM
Nado Mne
Пишет что открыто
AKV .
Время 07:40 а они ещё закрыты, на улице холодно я выбежала в пижаме. Ужасный сервис
GA
Gulsezim Abenova
Хозяйка магазина не в адеквате. В магазине антисанитария.
OB
Ops Bady
Конченная хозяйка врунья и грубиянка,южанка тупая, все товары просроченные,цены просто ужас как на вокзале,не советую никому брать,
德米 特里
Почти нулевой выбор продуктов
Jahongir Hodjaev
В 22:00 закрыто
Адлан Джабраилов
Жду когда уже закроется этот магазин. Продукты лежат как попало. Ассортимент плохой. В холодильнике с соками постоянно беспорядок. Хозяйке высказываешь претензию она хамит в ответ.
НЗ
Наина Зарипова
Закрытый магазин . И не знаешь во сколько откроется . Зачем указывать неверное время ? 7:30 .
BJ
Bolat Jumagaliyev
Есть арабская пита?
Nuri Tadzhi
Самый худший сервис!!! Научите своих сотрудников как обращаться с клиентами. Вечно недовольные лица, как будто бесплатно продукты раздают. Всё таки в столице работаете, не на базаре!
Анастасия Зайнел
Продают просроченный товар , принесёшь показываешь что просроченная, они в ответ говорят что печатка не правильная , короче советую персонал менять , сидят болтают сами по себе , не советую ходит в этот магазин , ещё какие то грубые
Бахтияр
Персонал .............