Котофей
Магазин детской обуви и одежды
Приобретайте зимнюю коллекцию со скидкой до 30%!
с 01.08.25 до 31.12.25
Посмотреть в Instagram
КШ
Куралай Шалгынбаева
Выбран компанией
Очень качественные вещи! 👍 Консультанты классные, отдельное спасибо консультанту Зулиха, очень приятная девушка! Берем здесь не первый раз зимние сапоги 👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Куралай. Спасибо большое, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова!
AC
Adina Cool_Bayeva
Отличное качество за свои деньги! Ноги не потеют, швы аккуратные, всё продумано для маленьких ножек. Рекомендую родителям.
АЖ
Аянат Жамбырбаева
Обувь купили для ребёнка, всё качественно, красиво и надёжно. Сервис в магазине хороший, быстро обслужили.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аянат, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 🙏🏼
ЛО
Любовь Остается ❤
Отличный магазин! Качественная обувь, ребёнку удобно, носится хорошо. Берём в Котофее уже не первый раз всегда довольны
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
RA
RAIL Akhmershinnn
Удобно, что есть и повседневная, и спортивная обувь для детей. Котофей радует качеством и вниманием к клиентам. Ребёнок носит с удовольствием.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, RAIL, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё!
ИГ
Инна Гарник
Купили детскую обувь качество хорошее, ребёнку удобно.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Инна, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
АЕ
Акежан Ержанов
Покупали здесь обувь ребенку очень довольны! Выбор большой, модели удобные, качество отличное
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Акежан! Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас снова.
Айна
Заказывали ботинки для ребёнка Котофей как всегда на высоте! Удобные, стильные, прочные. Ребёнок доволен, а родители спокойны за качество
Айна, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
Марина Алабаева
Очень нравится одежда в Котофей, носим не первый год.Детям нравится Обслуживание на уровне, особенно хотела отметить Гульзат!!
Добрый день. Спасибо, Марина, за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 😉
Сандуғаш Искакова
Отличное качество натуральные материалы, хорошая стелька, аккуратный пошив. Носим уже несколько недель, выглядит как новая. Спасибо за то, что продаёте действительно надёжную обувь.❤
5 ноября 2025, официальный ответ
Сандуғаш! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
Saulesha Nurqassym
Отличный магазин детской обуви. Помогли подобрать удобную и качественную пару, всё примерили, объяснили. Спасибо за заботливый подход, рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Жаухар Самашева
Купила ребенку зимнюю куртку, остались очень довольны. Куртка плотная, теплая, как раз для Астанинской зимы. Хочу поблагодарить консультанта Раушан подсказала размер, помогла выбрать модель, всё объяснила. Очень приятно, когда так относятся к покупателям.❤
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 😉
BM
Bekzhan M.
Отличный магазин ! Купили ребенку хорошую обувь , по качеству супер по цене приемлимо 👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Aika Isakul
Очень довольна покупкой! Обувь качественная, консультанты помогли подобрать идеальную пару по размеру и подъёму. Приятное обслуживание и большой выбор. 👏
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
Адель Машанова
Спасибо девочкам , все классно , уютно супер Качество очень хорошее,берем тут уже второую пару обуви Выбор огромный ❤️🔥🔥
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адель, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать ❤
Камал Жали
Купили доче кроссовки 26 размера, остались очень довольны! Они лёгкие, дышащие и внутри удобная ортопедическая стелька. Ребёнок целый день бегает, ножки не устают. Спасибо магазину за качественную обувь🩵
17 сентября 2025, официальный ответ
Камал, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады!
Olga B
Старший продавец Асем просто пушка. Впервые встретила такого внимательного продавца. Ассортимент 🤩
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 🤝
Roza Kylysh
Очень понравился магазин! Для ребёнка подобрали удобную обувь, учитывая размер и подъём ножки. Теперь берём только здесь
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
💛💛
💛💛 💛💛💛💛💛
Отличный магазин, нашла то что нужно для ребенка. Обувь хорошая ,качественная
💛💛, добрый день. Спасибо!!! Обращайтесь 😉
Сабина Тасаева
Нравится обувь котофей. Берём второй сезон. Классные консультанты.Приятные, хорошо находит язык с детьми
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем вас ждать.
Natalya Mayer
Хороший магазин , подобрали качественную зимнию обувь . Рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Natalya, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
ME
Muhtar Elbaev
Большой выбор детской обуви , спасибо консультанты Гульмире за наводку . Взяли качественную теплую пару, ребенку удобно .
Muhtar, добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 😁
Мадина Максут
Очень хороший магазин в плане качества вещей и хорошие консультанты!
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Сандуғаш Абылкасымова
Хорошие и профессиональные продавцы,всем спасибо подобрали все что нужно ребенку 😍
13 января 2026, официальный ответ
Сандуғаш, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь!
JB
Jingle Bells
Классный магазин! Отличные консультанты, большой выбор обуви🔥
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Jingle! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
RT
Rem Tul
Очень довольны покупкой. Купили ботинки для дочери на сезон обувь качественная удобная легкая. Цены приемлемые.
13 января 2026, официальный ответ
Rem, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
GN
Gumi Nalibayeva
Купила дочке тут ботинки очень довольна! Качественные, вода не проходит, супинатор удобный. Ребёнок ходит спокойно, ножки в тепле и комфорте.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
Artur A
Обувь для сына здесь покупаем регулярно качество всегда на высоте 👍 Носим долго, удобная и прочная, ребёнок доволен. «Котофей» снова не подвёл!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
CL
Cheri Luna
Магазин супер , администратор Раушан все подсказала. Брали дочери обувь и одежду , все отличного качества и удобные.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
FB
Florella Ball
Хороший магазин если нужно приобрести детскую обувь, спасибо Зулейхе за консультацию !
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
AC
Allua Calimzhanova
Очень хороший магазин. Большой выбор детской обуви на разный возраст. Продавцы Зулейха и Гульмира вежливые ,помогли подобрать размер и модель. Ребенку удобно, а нам спокойно за качество.
5 января 2026, официальный ответ
Allua, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
DE
David E.
Спасибо консультантам , помогли выбрать вещи . Все качественное , и ребенку удобно.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, David, большое спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
NR
Night Runner
Очень довольны зимними ботинками! Тёплые, удобные и качественные. Ребёнок носит без проблем
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
Юля Морозова
Очень благодарна консультанту Зулейхе помогла спокойно и без спешки подобрать обувь для дочки, учла все пожелания.
5 января 2026, официальный ответ
Юля, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
I😘
Indirochka 😘
Заходила сюда впервые и осталась в восторге выбор отличный, качество на высоте ,обувь мягкая удобная ребенок в восторге буду рекомендовать 😊
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Dilyara K
Один из лучших магазинов детской обуви. Хорошее отношение и помощь от консультанта Гульмиры.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
AM
Aigerim Mussina
Заходила за обувью для дочки, помогли подобрать размер, ребенок ушел довольный. Обувь удобная и красивая.
19 декабря 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Duman Yusupov
Покупал куртку и обувь сыну. Всё подошло 👍 материалы качественные, выглядит аккуратно.
19 декабря 2025, официальный ответ
Duman, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Perizat Gunussova
Приятная атмосфера и хороший ассортимент для детей.Осталась довольна обслуживанием консультантом Гульмиры, вместе подобрали качественную обувь ребенку.
19 декабря 2025, официальный ответ
Perizat, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова ❤
NM
Nurdaulet Musabaev
Пришел за обувью для сына.Консультант Гульмира показала несколько вариантов, объяснила разницу по качеству и удобству. Остался доволен покупкой.
Nurdaulet, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Очень приятно ❤
KM
Kira M.
Отличное обслуживание и качественная детская обувь. Спасибо администратору Раушан за помощь.
17 декабря 2025, официальный ответ
Kira, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😉
Deidar Markulov
Пришли по рекомендации и не пожалели. Обувь удобная, цены адекватные. Отдельная благодарность Гульмире за консультацию , помогла подобрать ребенку обувь.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Deidar, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Aizada Rahimbekova
Отличный магазин 👍 для качество 🔥
Добрый день! Спасибо, Aizada, за высокую оценку. Нам очень приятно 🤝
Самал Дюсекеева
Была вчера Буду теперь обходить этот магазин С другого края приехала чтоб увидеть это это нечто …. Не совету кто кого хочет обмануть не знаю Сотрудники Азия парка 01,02.25 после 18;00 Нехотя общались , делали вид что заняты когда вопросы задавала , не знают разницу между туфлей и кроссовок Самое интересное по ценам то что на бирке ручкой написано говорят актуально а то что напечатано неправильно ( напечатано например 33 тыс написано ручкой 43 тыс просто сверху цены без вычеркивание ) Это же обман
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самал! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что визит в магазин остав…
Самат Сейтов
Super
2 декабря 2025, официальный ответ
Самат, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
IT
Igor Temnikov
Покупал дочери зимнюю обувь у вас . Качество хорошее, спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Азамат Асылбек
Цены космос, зновишь говорят другие цены, по факту другие
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. По нашим данным, обращения и покупок от вас не было. Информация о «разных ценах» не соо…
Aigerim A
Приобрели две пары обуви дочери, на вторую сейчас акция и скидка 20% 🔥😍 Дильнара и Ардаш супер консультанты, столько обуви перемерили, все очень подробно объяснили и подобрали! Спасибо 🫶🏼
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас сно…
Ekaterina Podlesnaya
Большой выбор обуви на любой вкус и кошелек. Быстрое и качественное обслуживание.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Adiya Nurym
Обслуживание отличное! Продавцы вежливые и приветливые, подскажут и помогут с выбором. Часто бывают хорошие скидки 😊
Здравствуйте, Adiya! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤