Котофей
Магазин детской обуви и одежды
Приобретайте зимнюю коллекцию со скидкой до 30%!
с 01.08.25 до 31.12.25
Посмотреть в Instagram
КШ
Куралай Шалгынбаева
Выбран компанией
Очень качественные вещи! 👍 Консультанты классные, отдельное спасибо консультанту Зулиха, очень приятная девушка! Берем здесь не первый раз зимние сапоги 👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Куралай. Спасибо большое, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова!
Сабина Тасаева
Нравится обувь котофей. Берём второй сезон. Классные консультанты.Приятные, хорошо находит язык с детьми.
DE
David E.
Спасибо консультантам , помогли выбрать вещи . Все качественное , и ребенку удобно.
Жанибек Томенбаев
Отличный магазин. Детская обувь и качественная и стильная!Детям беру только в их сети
Тимур Нургалиев
Котофей өте жақсы бренд 👍 Балама аяқ киім алдық, сапасы мықты, киюге ыңғайлы. Аяқта жақсы тұрады, балама да ұнады 😊
NR
Night Runner
Очень довольны зимними ботинками! Тёплые, удобные и качественные. Ребёнок носит без проблем
ЮМ
Юля Морозова
Очень благодарна консультанту Зулейхе помогла спокойно и без спешки подобрать обувь для дочки, учла все пожелания.
I😘
Indirochka 😘
Заходила сюда впервые и осталась в восторге выбор отличный, качество на высоте ,обувь мягкая удобная ребенок в восторге буду рекомендовать 😊
Dilyara K
Один из лучших магазинов детской обуви. Хорошее отношение и помощь от консультанта Гульмиры.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
AM
Aigerim Mussina
Заходила за обувью для дочки, помогли подобрать размер, ребенок ушел довольный. Обувь удобная и красивая.
19 декабря 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
DY
Duman Yusupov
Покупал куртку и обувь сыну. Всё подошло 👍 материалы качественные, выглядит аккуратно.
19 декабря 2025, официальный ответ
Duman, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Perizat Gunussova
Приятная атмосфера и хороший ассортимент для детей.Осталась довольна обслуживанием консультантом Гульмиры, вместе подобрали качественную обувь ребенку.
19 декабря 2025, официальный ответ
Perizat, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова ❤
NM
Nurdaulet Musabaev
Пришел за обувью для сына.Консультант Гульмира показала несколько вариантов, объяснила разницу по качеству и удобству. Остался доволен покупкой.
Nurdaulet, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Очень приятно ❤
KM
Kira M.
Отличное обслуживание и качественная детская обувь. Спасибо администратору Раушан за помощь.
17 декабря 2025, официальный ответ
Kira, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😉
Deidar Markulov
Пришли по рекомендации и не пожалели. Обувь удобная, цены адекватные. Отдельная благодарность Гульмире за консультацию , помогла подобрать ребенку обувь.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Deidar, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Aizada Rahimbekova
Отличный магазин 👍 для качество 🔥
Добрый день! Спасибо, Aizada, за высокую оценку. Нам очень приятно 🤝
Самал Дюсекеева
Была вчера Буду теперь обходить этот магазин С другого края приехала чтоб увидеть это это нечто …. Не совету кто кого хочет обмануть не знаю Сотрудники Азия парка 01,02.25 после 18;00 Нехотя общались , делали вид что заняты когда вопросы задавала , не знают разницу между туфлей и кроссовок Самое интересное по ценам то что на бирке ручкой написано говорят актуально а то что напечатано неправильно ( напечатано например 33 тыс написано ручкой 43 тыс просто сверху цены без вычеркивание ) Это же обман
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самал! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что визит в магазин остав…
Самат Сейтов
Super
2 декабря 2025, официальный ответ
Самат, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
IT
Igor Temnikov
Покупал дочери зимнюю обувь у вас . Качество хорошее, спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Азамат Асылбек
Цены космос, зновишь говорят другие цены, по факту другие
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. По нашим данным, обращения и покупок от вас не было. Информация о «разных ценах» не соо…
Aigerim A
Приобрели две пары обуви дочери, на вторую сейчас акция и скидка 20% 🔥😍 Дильнара и Ардаш супер консультанты, столько обуви перемерили, все очень подробно объяснили и подобрали! Спасибо 🫶🏼
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас сно…
Сандуғаш Искакова
Отличное качество натуральные материалы, хорошая стелька, аккуратный пошив. Носим уже несколько недель, выглядит как новая. Спасибо за то, что продаёте действительно надёжную обувь❤
5 ноября 2025, официальный ответ
Сандуғаш! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
Адель Машанова
Спасибо девочкам , все классно , уютно супер Качество очень хорошее,берем тут уже второую пару обуви Выбор огромный ❤️🔥🔥🔥
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адель, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать ❤
Ekaterina Podlesnaya
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анеля Атабаева
Большой выбор обуви на любой вкус и кошелек. Быстрое и качественное обслуживание.👏
22 октября 2025, официальный ответ
Анеля, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🤝
Марина Алабаева
Очень нравится одежда в Котофей, носим не первый год.Детям нравится Обслуживание на уровне, особенно хотела отметить Гульзат!
Добрый день. Спасибо, Марина, за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 😉
Adiya Nurym
Обслуживание отличное! Продавцы вежливые и приветливые, подскажут и помогут с выбором. Часто бывают хорошие скидки 😊
Здравствуйте, Adiya! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤
Assem Sagynbayeva
Спасибо консультанту Елене Ш. за отличную консультацию👍 успехов!
Добрый вечер, Assem, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Были рады помочь 💛
Айман Рашева
Понравился сервис внимательные, вежливые, помогли выбрать обувь племяннику, спасибо! 👏
Добрый вечер, Айман. Огромное спасибо, что оценили 💛 Успехов вам 🌸
Aida Baikusheva
Отличные кроссовки для ребёнка лёгкие, на липучках, удобно самому надевать. Консультант Дильнара вежливая и терпеливая, помогла быстро определиться с выбором💌
Здравствуйте, Aida. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
Айжан Каримова
Спасибо Котофей за отличные ботиночки быстро выбрали, всё удобно, качество отличное ребёнок счастлив ✨
15 октября 2025, официальный ответ
Айжан, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤗
Лаура Массагетова
Тут действительно отличная обувь! 👟 Младший донашивает без проблем, качество супер. Сегодня взяли ещё одну пару старшему уверена, тоже прослужит долго! 👏
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🤗
София Меркулова
Отличный персонал! Консультанты молодцы точно подобради размер обуви ребенку😊
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам.
Olga Morozova
Беру здесь обувь для дочки уже не первый раз.Качество отличное, ножка дышит и не натирает.
3 октября 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Roza Kylysh
Очень понравился магазин! Для ребёнка подобрали удобную обувь, учитывая размер и подъём ножки. Теперь берём только здесь.
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Марьяна Дубина
Отличный магазин ✨ всегда нахожу для ребёнка модную обувь, а скидки делают покупку ещё приятнее. Спасибо за заботу о клиентах🤗
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна, благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 😉
Асель Даулетжанова
Котофей нравится за качество обуви, но прихожу именно в этот филиал ради обслуживания. Раушан всегда встречает с улыбкой и помогает подобрать лучшее.
30 сентября 2025, официальный ответ
Асель, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать.
Assel Yousupova
Отличный магазин, очень довольна качество товара. Редко найти хороший, качественый товар и за приемлемую цену. Благодарю продавцов за помощь в выборе товара.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 😉
Baurzhan Bazarbaev
На осень взял обувь ребенку , очень качественная Рекомендую 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Baurzhan! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Индира Сарыкулова
В Котофее качественная обувь, всё анатомически правильно сделано, ребёнку удобно. Продавцы всегда приветливо встречают и подскажут, что лучше взять.Обувь берем только тут
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Индира, за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Жаухар Самашева
Купила ребенку зимнюю куртку, остались очень довольны. Куртка плотная, теплая, как раз для Астанинской зимы. Хочу поблагодарить консультанта Раушан подсказала размер, помогла выбрать модель, всё объяснила. Очень приятно, когда так относятся к покупателям❤
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 😉
Камал Жали
Купили доче кроссовки 26 размера, остались очень довольны! Они лёгкие, дышащие и внутри удобная ортопедическая стелька. Ребёнок целый день бегает, ножки не устают. Спасибо магазину за качественную обувь🩵👏
17 сентября 2025, официальный ответ
Камал, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады!
Рамиль Уразаев
Спасибо большое за обслуживание, хочу отметить Рамазана хороший продавец.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🤗
Каусар Жумабек
Спасибо большое консультанту Дильназ
30 сентября 2025, официальный ответ
Каусар, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Yessen Aitmaganbetov
Огромное спасибо Анагуль и Балсара за помощь в подборе детской обуви. Очень качественное и приемлемые по цене товары. Спасибо также за ваше терпение)))
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yessen, спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно 💛
Шынар Искакова
На днях была в магазине, выбора мало, но, но консультанты супер вежливые , улыбчивые, перемерили почти все и не было такого взгляда уже выбили что нибудь. Хочу поблагодарить отдельно Ардаш. За ее доброту к клиентом, за терпимость. Спасибо что помогли с выбором обуви.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шынар, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось…
Ник Нейм
Магазин обуви соответствует всем стандартам правильной обуви. Консультант Ардаш классная,помогла с обувью, подобрала размер и обувь. Рекомендую от души. Думаю такой продавец на вес золото в наше время.🫶🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Ник, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
ГБ
Гульбану Баянова
Очень хороший магазин, большой ассортимент и Дильнара и Ардаш очень вежливые девушки, помогли подобрать обувь 😊💖😍 Спасибо вам большое, желаю процветания магазину!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Гульбану, за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
ИР
Инна Рудь
Обожаем обувь в Котофее! Закупается только у них!
8 июня 2025, официальный ответ
Инна, благодарим за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 💛
Aliya Sharip
Хорошая обувь и продавец Ардаш супер, быстро и то что надо нам подобрала обувь, дети довольные
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya. Благодарим! И, конечно же, ждем вас снова.