Wonderful
Магазин обуви
4.3
4.3
Динара Сариева
Хочу поблагодарить консультанта Гульнару за помощь в подборе обуви. Рахмет! Благодаря Гульнаре мы приобрели две пары обуви.
Z
Zhibek
Благодарю Wonderful, в особенности Анастасию И. И Гульнару за уважительное отношение высокий профессионализм за оказания помомощи при приобретении товара.❤️
Botik Zazz
Зашла, поздоровалась в ответ тишина. Ок, подсказали по ценам и на ответ спасибо и до свидания ответа опять не было. Странно…
ДВ
Демушкан Виталий
Отзывчивый персонал, обслужила быстро и хорошо. Обувь из этого отдела покупаю очень давно, отличное качество
AP
Alyona Prikhodko
Обожаю эту обувь. Приемлемые цены. И прекрасное обслуживание
АЖ
Альфия Жунусова
какие волшебные девочки, внимательные, профессиональные. очень часто беру здесь обувь, безумно довольна!
Асема Карымсакова
Купила босоножки 20.07, одевала на мероприятие 21.07 и на работу один раз, 24.07 обнаружила что отошла набойка с одного каблука, что является составной частью каблука. Гарантийный срок еще не истек. Очень не приятно, новая и не дешевая вещь , а уже подлежит ремонту. Поэтому не рекомендую данного изготовителя/бренд обуви к покупке
КМ
Кырмызы Мукушева
Покупаю обувь в этом магазине не в первый раз,это мой любимый магазин обуви.Обувь, очень удобная,стильная и качественная.Рекомендую, всем этот магазин!
Асем Айткужинова
Люблю этот магазин! Их обувь ношу уже много лет! Только там могу подобрать нужную! Очень удобная и комфортная! Подписана на них в Инстаграм, слежу за новинками и скидками! Жалко что живу далеко, но при каждом приезде захожу.
ТР
Татьяна Решетникова
Покупала кроссовки в данном магазине. Очень удобная и качественная модель. Покупкой осталась довольна. Спасибо девочкам за консультацию. Однозначно рекомендую 💯
ЗЕ
Зарипкул Елеусизова
Я купила у вас испанскую обувь,меня обслуживала очень приятная девушка продавец консультант Аня, спасибо магазину за таких отзывчивых продавцов!
SK
Saltanat Kassymova
Покупаю обувь уже не первый раз! Обувь очень комфортная, удобная! Советую всем
A A
Консультанты отменные, клиентоориентированность 💯, купила красивые туфельки. Надеюсь будут хорошими при носке. Магазин однозначно рекомендую.
Алия Арынгазы
Купила обувь, но дома обнаружила что на одной ноге жмёт, решила сдать. Пришла сдать в рамках 2х недель. Но консультанты заявили, что они ношены. Ужасное отношение к клиенту, обвиняют клиента, ссылаясь на то, если есть претензии идите в фонд защиты прав потребителей. Не рекомендую брать там обувь
Алия Нукенова
Грубый персонал
MN
Mira Nur
куда переехали с Азия парк вы?
НZ
Назым Z
Купила кроссовки за 72.000 из натур кожи Белого цвета в начале мая. После одного раза ношения краска стерлась спереди. Почему такое качество ? Появились черные точки. Хотя одевала в городе на прогулку.
Арина Шаврина
Беру не первый год, это мой любимый магазин обуви) Обувь качественная, стильная и удобная, рекомендую!