Кафе
АЖ
Асем Жунусова
Өте дәмді порциялары улкен қонақжайлығы өте керемет және қазақша әдемі сөйлейді екен өте керемет тамақтары 👍👍👍Қонақтарымда өте риза болып кетті енді осы жерге ғана келіп тұрамыз😋😋😋
Марат Булат
Очень вкусно, порции большие, уже 1 год как ходим и гостей города тут встречам. Молодцы респект!!!
8 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Nyrlan Shayanov
Шашлык был жосткий, не сьели
✨🌸
✨✨✨ 🌸
Заказывали шашлык на вынос..Мясо сочное, хорошо прожарено, вкусное.Упаковали аккуратно, всё было горячим. .Остались довольны.✨
WW
White Wind
Баринизге Салем. Шашлыктар оте дамди,5жыл болды келп турганыма, Постоянно зынг, Келп корндер
ВН
Вадим Наумов
Салам аллейкум всем, мясо очень вкусное всем советую, заказал баранину,кушал через рот , а попало в сердце.💘
ГБ
Гульжанар Бухарова
С лета хожу сюда ,шашлыки поесть. Мне очень нравится здесь. Шашлыки очень вкусные,мягкие и сочные. Советую здесь пошашлычить. Обслуга для меня очень важна. Персонал здесь на все сто процентов и даже больше.
28 декабря 2025, официальный ответ
Гульжанар, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно 💛
AG
Ali Gediş
Приходим каждое воскресенье. Шашлыки мягкие,сочные. Обслуга очень хорошая. Приятно приходить и вкусно поесть. Советую прийти и отведать кухню кафе ,, Семей,,.
28 декабря 2025, официальный ответ
Ali, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
ЛК
Лева Киракосян
Шашлык отличный!👍
SM
S. M
Безумно вкусно! Здесь шашлыки -🔥, долма - кайф, атмосфера, вайб - 🤩, тёпло, уютно, хочется возвращаться вновь и вновь. Спасибо за гостеприимство и настоящую магию Востока! ♥️
S., добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём снова 🙏🏼
Нурия Сагидо
Әлимдар хорошо обслужил, очень вкусно желаем процветания
DA
Dina Ali
Шикарный шашлык , хожу туда с 2014 года молодцы братья Азербайджанцы, вчера снова с мужем посетили , самый вкусный шашлык в Астане . Пиво свежее вкусное , цены приемлемые . Ребята очень внимательные , добрые . Успехов вам и побольше благодарных посетителей как мы )
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие добрые слова и за то, что с нами уже столько лет! 🤍 Мы очень ценим ваш…
Данил Корнеев
Бараний антрикот просто 🔥🔥🔥🔥🔥
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо за теплые слова, мы всегда вам рады 🙏🏼
KA
Koraag Aslan
Шашлык бомба
Добрый вечер! Спасибо, Koraag, за отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Жасулан Кожабаев
Сочный шашлык
26 октября 2025, официальный ответ
Жасулан, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
AT
Altun Tashtanova
Очень вкусно и цены приемлемые спасибо
Altun! Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
ЕА
Ермек Абикеев
Хашлама очень вкусно молодцы 👍
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ермек, благодарим за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы!
Алван Агаев
👍👍
Abbas Agaev
Заехал к землякам спустя 10 лет и решил заглянуть в кафе Семей. Был здесь когда-то, давно, и не ожидал, что заведение всё ещё работает — да ещё и стало лучше! Шашлыки такие же вкусные, атмосфера по-домашнему тёплая, персонал приветливый ❤️ Особенно тронуло, что меня узнал сын хозяина. Когда-то он был совсем молодым, а теперь встретил так тепло, будто родного принял! Такие моменты дорогого стоят Да, ремонту и дизайну уже бы не помешало обновление — место заслуживает современный вид. Но по вкусу и душевности кафе Семей по-прежнему одно из лучших! 🙏
SA
SELIM AHMEDOV
Здравствуйте, я хотел оставить отзыв вы нашем, тёплым домом кафе семей. Здесь я лично себя чувствую как дома . Уютно, комфортно, без условно . Хорошое место где можно отдыхать по общаться со своими близкими людьми по тишине, новые знакомства с людьми. Встречают с тёплой душой и с любовью. Шашлык, 1 блюда, 2 блюда просто бомбо кушаешь как будто в рай попал, за это повару спасибо большое за то что готовить с полной любви. Не знаю другие как думаете, понравилось ши вам этот зовидения . Мне лично очень понравилось просто всё отлично без слов. Спасибо вам кафе семей, спасибо то что имеется такой кафе вы нашом стране . Кафе (СЕМЕЙ ПРОСТО В ДУШЕ)💥❤️
SELIM, здравствуйте, благодарим вас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
EZ
Ekaterina Z
Неоднозначное мнение о кафе. Особо хотелось отметить поведение персонала. Мы сидели в малом зале. Сначала вроде и всё хорошо, но потом появился, не знаю кто он, то ли админ, то ли кто, уселись они за стенкой, видимо летник, играли в нарды, и просто напросто орали, даже не кричали... Мы за столиком друг друга естественно не слышали. Меню подали разорванное и потрёпаное. В туалете полнейшая антисанитария. Двери у кабинок еле закрываются, чтобы смыть за собой, надо пораскинуть мозгами. туалетная бумага и бумажные полотенца отсутствуют. Резюмируя отзыв могу сказать: в городе за такую цену можно найти кафе не с ободранными меню и чистыми туалетными комнатами, без мух, и кричащих сотрудников за стеной. Уважающий себя женщинам там не место. Спросите почему я там оказалась? Просто хвалили кухню, но мне в голову не могло прийти что там такая антисанитария. Шашлык был вкусный, но в других заведениях тоже вкусно, зато чисто, лук не маринован, не знаю, может у них подача такая.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Спасибо за отзыв. Хотим уточнить: в тот день действительно в отдельном зале…
Дмитрий Купряшин
Очень всё вкусно! Спасибо!
12 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! 🙏🏼
Асем К
Шашлык топ!!!! Реальный отзыв! Всегда приходим поесть шашлык,не везде такой вкусный!
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
⚘️⚘️⚘️⚘️⚘️⚘️⚘️⚘️⚘️⚘️⚘️ ⚘️⚘️⚘️⚘️⚘️⚘️
Здравствуйте хотела оставить отзыв кафе Семей самый лучший топ,как мы открылись муж и наши барберы здесь заказывают еду,вся еда вкусная готовят с любовью 🔥👍🏻👍🏻💥
9 октября 2025, официальный ответ
Барбершоп, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь!🙏🏾
Dilyara R
Официант красавчик 😍
8 октября 2025, официальный ответ
Dilyara! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
SB
Sinsei Barber
Всем доброго времени суток. Я в протяжении трех лет прихожу в кафе "СЕМЕЙ ' на обед и не разу не был не доволен, всё вкусно и оперативно приготовят. Ма ша Аллах! И шашлыки уних просто отменные, мягкие и сочные. Персонал приветливые, огромное спасибо вам, приятно посещать вас!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Бахром, за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Диляра Kузембай
Посадка в этом заведении всегда полная, стало интересно, решили посетить данное место. Скажу так, очень вкусный шашлык!!!😮💨 Без комментариев, приходите и попробуйте сами. Ещё понравился борщ - наваристый, мясистый. Видно что на кухне готовят с душой🙌 Рекомендовала бы поработать над салатами, Цезарь вообще не понравился. Ну и показалось будто посуда не особо чистая.. В целом, ради шашлыка определенно пришли бы ещё раз!
7 октября 2025, официальный ответ
Диляра. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше.
Ерлан Абенов
Самый лучший кафе шашлык 🔥 Эльмар Исмайл красавчик пацаны душевные
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ерлан. Спасибо вам большое за теплые слова, будем ждать вас снова ❤
НБ
Нурбек Байрбеков
Отличный заведения, шашлыки прям польчилки оближеж, персонал супер, Елемдару Рахмет удачи всем.
Добрый вечер, Нурбек! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Сын Маминой подруги
Пивные кружки воняют грязной посудной тряпкой, но это ерунда шашлык резиновый с кровью худший шашлык в городе по цене лучшего, мухи и кислое пиво в довесок!!!
BS
Botagoz Sarsenbaeva
🤨 что с вами случилось. Это шашлык на вынос? Где лук, соус, лаваш. Всегда так было. Это у Вас что то новшество). Не редко бываем у вас. Но сегодня вы удивили неприятно (((
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер , прошу принять наши извинения за некачественный подачу заказа , обязательно исправим…
!!! ###
Очень хорошее кафе , мило все по домашнему
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно.
Ruslan Nassirov
Просто без слов классно
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Успехов вам!
R
Roman
Недавно посетил это заведение и остался в полном восторге! Шашлыки здесь просто невероятные – сочные, ароматные, с дымком, приготовленные именно так, как должно быть. Чувствуется, что используют качественное мясо и знают толк в приготовлении. Пиво свежее, холодное и отлично сочетается с блюдами. Атмосфера уютная, персонал приветливый и внимательный. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями или семьёй. Обязательно вернусь ещё раз!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Roman. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ОТ
Олжас Тегимбаев
Ужасная кухня. По этому не ставлю звезды. Плов сухой. Казан кебаб одни кости. Как собаке дают
Дархан К
Кәсіптеріңе береке берсін Басшысы мейірімді екен
ГК
Гулдана Кенганова
Шашлык күшті дәмді, сочный болды😋 Атыраулық қонақтардан рақмет🤗
РР
Расул Расул
Очень вкусные шашлыки
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Расул. Благодарим!!! Рады стараться 💛
Алексей Юдин
Сегодня 02.08 . Есть не возможно шашлык . Соленый до ужаса. Оставили на ужин шашлычнику. Салат Греческий. Листья от песка не моют , да и вообще скорей всего не моют продукты . Здоровенный минус
ФК
Фарида Казбекова
Спасибо за вкусный шашлык! Печень с курдюком была просто бомбическая 🔥 рекомендую!!
15 июля 2025, официальный ответ
Фарида, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады.
Айнур Казбекова
Суппер шашлык! Супер обслуживание! Шашлыки бомба! Рахмет Эльмару! Все вкусно! Лучший шашлык в Астане!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Канат Каримжанов
Супер Шашлыки! Впервые здесь! Очень вкусно
Здравствуйте, Канат, спасибо большое, что выбираете нас. Мы старались ❤
PB
Petr Bulashev
Место супер, шашлыки огонь!!!🔥
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
RS
Ruslan Shamkenov
Супер Шашлыки! Очень вкусные! Больше 10 лет ходим сюда! Фишка «ГОРЯЧИЕ ЛЕПЕШКИ»
15 июля 2025, официальный ответ
Ruslan, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова.
ЖК
Жанель Кусаинова
Рахмет шашлыки 🔥 огонь просто обслуживание 100%
Жанель! Спасибо большое за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
SI
Saken Inraev
Официантки кринж лютый, салаты авно, кафе не рекомендую
ЖК
Жасулан Каиржан
Нету кваса разливного, только пиво и водка, кафе расчитан только для пьющих. Пища халал или нет большой вопрос
Регина Колеватова-Гуляева
Очень вкусные шашлыки, огромные порции!
gotitfrom urmomma
Топ! Просто топ! Сначала принесли красный и белый соус с горячими лепешками. Руки целовала тому, кто эти соусы готовил! Две лепешки исчезли за секунды просто. Я подумала: «если соусы такие, что язык можно проглотить, что же будет с шашлыками?». Скажем так, мои ожидания оправдались)) мы ели так, будто в жизни своей не видели еду. Было безумно вкусно!!! Сервис - топ! Попросили пепси, его оказывается нет в меню. Парнишка сбегал в магазин купил оказывается. Это что за космический уровень обслуживания? Дует - прикрыли окошки, холодно - вот пледы, пожалуйста. Уже порекомендовала коллегам и вам рекомендую 👏🏻💯 Видно, что хозяева с душой относятся, следят за всем - народу много, но нам повезло. С виду обычное заведение, на деле просто ТОП! Искали медь, нашли золото, в общем ❤️ дай Бог долгих лет всем, кто трудится в этом заведении!
Erzhan Ru
Шашлык бомба. Пиво свежее. Персонал просто молодцы. Хозяин сам двигается следит что бы все было на высшем. Хороший человек. Спасибо все было вкусно.