Нотариусы
3.8
3.8
Айбек Бостандыков
Совсем не понравилось
Звоню. Трубку не берет. Сегодня четверг. Где находится во время рабочего дня? До 19:00 работаете. Но, время сейчас 15:08. А обед с 13:00 до 14:00.
KI
Kumisbek Iskak
Не работает👎🏻
MT
Mambetova Tansamal
Совсем не понравилось
Безграмотная.Грубо вела беседу.Была НЕ в состоянии работать с клиентом.Разговаривала по тел.,отвлекалась на сына,Доверенность 20 мин заполняла,потом пароль не правильно ввела,распечать не смогла сказала надо ждать 25 мин 🥴капец короче.Ушла,ни ногой к ней теперь!
Зухра Алтыбаева
В восторге
Айсулу ханым быстро все сделала Отлично 👍 всем рекомендую очень грамотно профессионал своего дела
ЛM
Леди Million777
В восторге
Быстро и профессионально работает!!! Сделали доверенность!!! Спасибо большое!!!
ЕШ
Еркебулан Шаштин
Быстро грамотно
ГБ
Гульдана Б
Совсем не понравилось
Не соответствует своему статусу нотариусу 👎 все время по видео разговаривала . Не умеет разговаривать с людьми..все делала через не хочу! Не хотите работать не работайте
Alibek Djukaev
Не круглосуточно
Спортик 👊
В восторге
Хороший специалист, с большим опытом работы. Успехов Вам.
Ай Ис
Не понравилось
Не внимательная, делает очень много ошибок, не дописывает окончания данных человека - и на вопрос почему, отвечает НИЧЕГО СТРАШНОГО. Сидит в наушниках и даже не слышит что к ней обращаются. Что здесь добавить, ГРАМОТНЫЙ нотариус проверяет себя и не делает ошибок, тем более грубых! А не сидит под диктовку исправляет свои ошибки! Не советую обращаться, а советую провести проверку и уточнить заслужена ли лицензия у Мендекеновой А. К.
Ayau Abay
Совсем не понравилось
Не ответственная,сказала что через 15 минут будет, но пропала на час.
Khankerey Inkar
Совсем не понравилось
Қазір деп, Күттіріп күттіріп 40 минуттан кейін, бір сағаттан кейін келіңіздер дейді. Ұятсыз нотариус. Бармаңыздар
ОА
Олжас Акебеков
Совсем не понравилось
Не работает в воскресенье, вокруг здание обошел все двери закрыты
Айдана Нурлановна
В восторге
Лучший нотариус в городе. Всегда все предоставляют услуг быстро и качественно! Рахмееет Вам большое!
НА
Нуржамал Алиханова
Профессионал своего дела . Всегда на связи. Лучший из нотариусов
КО
Казыбек Онгарбеков
Не ответственная...
24 октября 2024, официальный ответ
была очередь и вы ее не дождались
Aiza Yul
В восторге
Сегодня посетила чтобы сделать доверенность на ребенка , очень приятно удивлена за грамотную консультацию и выполнение работы . Желаю удачи и процветания 😻
Благодарю
Айгерім О
В восторге
Был вчера мне понравилось как обслуживают клиентов. Хорошее обслуживание вежливый персонал
благодарю
В восторге
Очень быстро, профессионально и доброжелательно 👍🏻👍🏻👍🏻
благодарю
Асем Тулешова
В восторге
Отличный грамотный нотариус,приятная девушка,ни раз обращаемся, всё на высшем уровне, чётко, быстро. Побольше бы таких грамотных нотариусов, которые понимают с полуслова. Успехов и процветания.
благодарю!
ZK
Zhalgas Kabden
Красавчик нотариус
Жаслан Сыздыков
Хороший нотариус , офис уютный , рекомендую
В восторге
Был 28.12.2022 Помогли, все разъяснили, все вежливо. Доступные цены на услуги. Одним словом эти люди работают на «своем» месте. Спасибо. Однозначно обращусь еще раз сюда
Динара Касенова
В восторге
Нотариус работает по записи, всегда на месте, если предварительно записалась, все быстро, качественно, рекомендую👍🏼
Аманат Мергалиев
Хороший нотариус...рекомендую
благодарю!
Динара Арынова
Совсем не понравилось
Выдали нам документ с кучей ошибок, обнаружили в другом городе, деньги вернуть не возможно, сделку пришлось перенести((( нотариус должен быть очень внимателен к деталям
Индира R
В восторге
Не один раз обращались к данному нотариусу, всегда все быстро, качественно. Благодарим за работу
1 июня 2022, официальный ответ
Благодарю 🙏🙏🙏