Нотариусы
3.6
3.7
Айбек Бостандыков
Звоню. Трубку не берет. Сегодня четверг. Где находится во время рабочего дня? До 19:00 работаете. Но, время сейчас 15:08. А обед с 13:00 до 14:00.
ГБ
Гульбаршын Б
Не соответствует своему статусу нотариусу 👎 все время по видео разговаривала . Не умеет разговаривать с людьми..все делала через не хочу! Не хотите работать не работайте
Зухра Алтыбаева
Айсулу ханым быстро все сделала Отлично 👍 всем рекомендую очень грамотно профессионал своего дела
MT
Mambetova Tansamal
Безграмотная.Грубо вела беседу.Была НЕ в состоянии работать с клиентом.Разговаривала по тел.,отвлекалась на сына,Доверенность 20 мин заполняла,потом пароль не правильно ввела,распечать не смогла сказала надо ждать 25 мин 🥴капец короче.Ушла,ни ногой к ней теперь!
KI
Kumisbek Iskak
Не работает👎🏻
ЛM
Леди Million777
Быстро и профессионально работает!!! Сделали доверенность!!! Спасибо большое!!!
ЕШ
Еркебулан Шаштин
Быстро грамотно
Ай Ис
Не внимательная, делает очень много ошибок, не дописывает окончания данных человека - и на вопрос почему, отвечает НИЧЕГО СТРАШНОГО. Сидит в наушниках и даже не слышит что к ней обращаются. Что здесь добавить, ГРАМОТНЫЙ нотариус проверяет себя и не делает ошибок, тем более грубых! А не сидит под диктовку исправляет свои ошибки! Не советую обращаться, а советую провести проверку и уточнить заслужена ли лицензия у Мендекеновой А. К.
Спортик 👊
Хороший специалист, с большим опытом работы. Успехов Вам.
Ayau Abay
Не ответственная,сказала что через 15 минут будет, но пропала на час.
Khankerey Inkar
Қазір деп, Күттіріп күттіріп 40 минуттан кейін, бір сағаттан кейін келіңіздер дейді. Ұятсыз нотариус. Бармаңыздар
ОА
Олжас Акебеков
Не работает в воскресенье, вокруг здание обошел все двери закрыты
КО
Казыбек Онгарбеков
Не ответственная...
24 октября 2024, официальный ответ
была очередь и вы ее не дождались
Айдана Нурлановна
Лучший нотариус в городе. Всегда все предоставляют услуг быстро и качественно! Рахмееет Вам большое!
НА
Нуржамал Алиханова
Профессионал своего дела . Всегда на связи. Лучший из нотариусов
Aiza Yul
Сегодня посетила чтобы сделать доверенность на ребенка , очень приятно удивлена за грамотную консультацию и выполнение работы . Желаю удачи и процветания 😻
Благодарю
Айгерім О
Был вчера мне понравилось как обслуживают клиентов. Хорошее обслуживание вежливый персонал
благодарю
Очень быстро, профессионально и доброжелательно 👍🏻👍🏻👍🏻
благодарю
Асем Тулешова
Отличный грамотный нотариус,приятная девушка,ни раз обращаемся, всё на высшем уровне, чётко, быстро. Побольше бы таких грамотных нотариусов, которые понимают с полуслова. Успехов и процветания.
благодарю!
ZK
Zhalgas Kabden
Красавчик нотариус
Жаслан Сыздыков
Хороший нотариус , офис уютный , рекомендую
Был 28.12.2022 Помогли, все разъяснили, все вежливо. Доступные цены на услуги. Одним словом эти люди работают на «своем» месте. Спасибо. Однозначно обращусь еще раз сюда
Динара Касенова
Нотариус работает по записи, всегда на месте, если предварительно записалась, все быстро, качественно, рекомендую👍🏼
ST
S T
Перепутала слова в договоре и говорит это ничего страшного 🤦🏻, сделка на 30 млн , но я настоял переделать бумаги ., кабинет как будто только заехала , не знаю , но было подозрение
Аманат Мергалиев
Хороший нотариус...рекомендую
благодарю!
Динара Арынова
Выдали нам документ с кучей ошибок, обнаружили в другом городе, деньги вернуть не возможно, сделку пришлось перенести((( нотариус должен быть очень внимателен к деталям
Индира Р
Не один раз обращались к данному нотариусу, всегда все быстро, качественно. Благодарим за работу
1 июня 2022, официальный ответ
Благодарю 🙏🙏🙏