Sanario
Аптека
3.5
3.6
Айгуль К
Обслуживаюсь в этой аптеке не первый раз, и при каждом посещении у меня остаётся неприятный осадок. Решила зайти и посмотреть отзывы в 2ГИС, оказывается я не одна с такими ощущениями. И тоже решила поделиться. Во-первых: весь расчет ведётся на калькуляторе, фискальный чек не выдаётся, будто я зашла не в аптеку, а в обычный магазин. На просьбу дать чек, фармацевт долго копошилась,будто подбирала подходящую позицию. Во-вторых, завышенная стоимость лекарств, меня это очень смутило. Выйдя из аптеки, я увидела, что в чеке вместо таблеток 500 мг 10 шт (я купила блистеры по 10 шт ) указано 500 мг 20 шт, соответственно возникает мысль, что мне их продали в 2 раза дороже. Вернувшись в аптеку, мне сказали, что у них в базе так указано, и цена на них верная. На просьбу дать мне верный чек, отказали, ссылаясь, что в базе ошибка, сделали возврат. Кстати, цена на этот препарат в других аптеках и маркетплейсах в среднем в 2 раза дешевле. И это не первый случай. Не понимаю, как руководство закрывает на это глаза? Тем более каждый второй отзыв об этом. В следующий раз, если произойдёт подобная ситуация, я буду писать не отзыв в 2ГИС, а заявление в соответствующие инстанции.
Г❤
Гулимай ❤️
Қанша келсемде осы аптекаға алғысым шексіз! Өздерінде болмасада, басқа қай жерде барын іздеп, тауып беріп, көмектесіп отырады. Уақыт арнап, вежливо жауап береді. Көп-көп рахмет!❤️
Aigerim Zhumagulova
Аптекарь такая приятная женщина 🥹✨
ВА
Венера А
Такая приятная женщина аптекарь, очень добрая и милая💕 всегда все есть в принципе по лекарствам.
Бауыржан Тайшибаев
Аптека с процедурным кабинетом 👍
❤️ Ж
Жазылған 9:00-24:00 деп,но жабық тұр🤦🏻♀️ 🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲
ZZ
Zhadyra Zeinylgabiden
Цены очень дорогие, говорю я в другой аптеке брала это за 230, а она мне: наверное это оптовая аптека, нет везде ацикловер стоит 200-250, а не 800 как у них Все дорого, не советую
Салтанат Алихановна
Бағасы қымбат!үнемі сдача жоқ!
Алтынай А
Зашли в аптеку ,фармацевта нету на рабочем месте ,ждали ну ладно ,не тяжело было подождать,вышла вся воняет сигаретами , и была выпившая,очень была разговорчивая я просила ЛС а она мне другие предлагает 🤦♀️ ,я беременна меня там чуть не вырвало от запаха !как вы берете на работу с плохими привычками ,тем более в аптеку !??
некит
Лучшая аптека в городе, описал симптомы болезни, сразу выдали лекарства, персонал хороший, да и цены не дорогие, всем советую
h
hello
Фискальный чек не выдали , товар продали дороже , просите фискальный чек Как становятся фармацевтами , никакой этики , покупайте онлайн , цены транспарентные
Zhanar Duisenbay
Өте қымбат, бағалар 2-3 есе. Қарапайым хлоргексидин бірінші күні 400, екінші күні 700. Онымен қоса чек бермейді, провизорлар дөрекі. Басшылық неге жұмысшыларға қалай клиентпен қарым қатынас жасауды үйретпейсіздер? Бір препаратқа әр жолы әр түрлі баға. Бұл дәріханадан ештеңе алмауға кеңес беремін. Сұмдық!
Альнура Г.
Прекрасная аптека!Практически все лекарства есть в наличии,очень грамотные провизоры,которые дают исчерпывающую информацию.Процветания и здоровья!🌹
Serzhan Sabyrbayev
Alina
13.02.2025 время 23:40 закрыты, хотя работают до 24:00
ЖБ
Жанар Базарова
Цены выше чем у других. Захожу крайне редко. 3го января приходила с родителями, купили лекарство, родители померили давление, когда мы уходили и попрощались с фармацевтом она в ответ сказала "До свидания, если бы за собой убрали вообще прекрасно было бы" Слов нет.
Е.
Ержан .
Не рекомендую сегодня приобрел лекарство за 4600 подумал что такая цена . Посмотрев цены в других аптеках оказалось что завышена в среднем на 1000-1400 тенге
ЖЖ
Жанар Жолдасова
Бугун жолдасым жибердим дари алуға . Уйаты жокдар 2 есе кимбат саткан 3500 туратин таблеткани . 6500 ға . Ешё чек бермеген. Вапше алманыздар ол жерден. Уйаты жок звандасан котермиди .
Dalel Budanov
23:50 закрыты
BS
Boss S
Хорошая аптека, всегда есть все лекарства..
07.10.2024жыл .сағат 23:50 жабылуына 10минут бар неге ерте жабылып кетіп қалған
Nark Lee
В 9 вечера аптека закрыта. 27.09
Kz Teacher
23.09.24 в 17.00 зашла и вышла просто шоке!! Отвратительное обслуживание! Мало того, что сидит в тел, так еще и спорит и голос повышает базарная баба! Цены должны быть на всех препаратах указаны! Что значит в компьютере цены? Правильно говорят про то, что обманывают по стоимости раз цен нет! Клиентоориентированности ноль!!! Ждите проверку!
Kairat Ismagulov
Мне эта аптека очень нравится. А какое тут обслуживание хорошее!
DN
D N
2 раз меня обманывают по сумме не дают чек прошлый раз лекарство которое стоит 5к за 19к продали вы офигели там совсем сегодня какой то контейнер посчитали я промолчала жаловаться на вас буду
ГБ
Гаухар Баймаханова
Цены слишком высокие
ZZ
Zhamilya Zhuzzhasar
Время 09:20 аптека закрыт,
АО
Арайлым Оразбек
Цены нереально звышенные! Ужас просто! Крем который стоит в других местах 2500, тут стоит 4500-5000! Не советую
КС
Куаныш Сейлханов
Самые максимально завышенные цены у этой аптеки. Дороже чем у всех.
Yelena Smolina
8 февраля, время 09:20-закрыто , а заявлено что работают с 09:00. Подстава
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день,спасибо за информацию. Разобрались с данной ситуацией, просим извинить нас
기억해 👑
Фармацевт Бану или как там ее абсолютно не знающий свою раьоту человек. Грубая, не умеет работать с людьми. Увольте ее. Бестол
ЖК
Жанарбекдчлсжагсза Кошанаеващаюп.ажп
Сегодня вечером, 18.02. числа была в этой аптеке. Фармацевт(казашка) очень некультарная, не знает свою работу и как разговаривать с клиентами. Орала как будто на поле находится! Сама аптека хорошая, но из-за за таких фармацевтов отпадает желание заходить сюда!
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте просим извенения за фармацевта,проведем беседу и примим меры
IZ
I Z
Высокие цены, не дозвонишься!!!
AP
A P
Аптека хорошая. Хороший выбор, цены выше среднего. Но на телефон не отвечают. Невозможно дозвониться. Очень не удобно из-за этого.
НО
Нурбек Омурбаев
Очень плохо. Записался в процедурный кабинет, но только по приезду сказали, что там ремонт, предложили сидя в зале сделать. Я попросили их хотя бы в комнату зайти какую-нибудь, чтобы не на людях, в итоге сказали, тогда мы не будем делать. Странные)) как бы человек пришел здоровье поправить. Заключение: не советую ходить туда
Айгерим Джанабаева
Очень дорого, но найдёшь что нет в еврофарме.
Айнур Усембаева
Самые замечательные фармацевты. Благодарных побольше покупателей вам.
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и пожелания!
Alladan Sambayev
Цены выше средней по городу. Советую лучше в аптеке «низких цен» напротив покупайте лекарства.
ЕВ
Евгения Вараксина
Спасибо Катерине!!! Все рассказала подсказала. Умничка просто
20 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Будьте здоровы!
Ерболат Смагулов
Сервис не на должном уровне из за этого я больше в эту папку не ногой и друзьям знакомым не посоветую.
ПА
Перизат Алпысбай
Здравствуйте! Хорошая аптека, всегда есть нужные препараты. Доступные цены, чем в других аптеках. Сотрудники всегда вежливые, улыбчивые! Всегда подскажут что лучше взять. Спасибо большое коллективу аптеки SANARIO
Айнур Айнур
Отличная аптека , всегда нахожу здесь все нужные лекарства , грамотная консультация , цены приемлемые по доступным ценам, всегда заказываю также на доставку, очень быстро оперативно доставляют , огромная благодарность Асылзат и Бану.
ГК
Грейс Келли
Доверия к вашей аптеке нет. Называют какую-то цену, а распечатку что сколько стоит нужно вечно выпрашивать. Во вторых, вроде внятным русским языком спрашиваешь: у вас терминал халык банка? В ответ: да прилагайте карту. После оплаты выясняется, что сбер! На замечания, что неправильно сказали, я бы могла другой картой оплатить, идет только мычание! Вроде взрослые люди, а элементарно извиняться ваша кассирша не умеет! Научите ее!
29 ноября 2021, официальный ответ
Извиняемся за сотрудника провели профилактическую беседу.
ДА
Диана Акамбаева
Очень хорошая аптека!👍
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо! Благодарим за отзыв!
Dana S
Хорошая аптека. Всегда все имеется в наличии
МО
Мадина Оспанова
Хорошая аптека. Фармацевты грамотные, всегда проконсультируют, подскажут какой препарат лучше взять, всегда приветливые. А главное всегда все препараты есть.
ЕТ
Екатерина Туракевич
Аптека очень хорошая и фармацевты все отзывчивые,всегда помогут и подскажут.
Гульбану Каттабекова
Очень хорошая аптека