Швейные ателье
2.8
2.8
AZ
Aray Zh
если честно даже звезду жалко. Подшить брюки 8тысяч,вообще издевательство. Очень торопилась только поэтому воспользовалась услугой. Откуда берут цены?
Томирис Ли
Швея разговаривает так, будто она платит клиентам. Ни здравствуйте, ни до свидания. По телефону сказали, что подошьют джинсы за 30 минут, потому что я сказала, что мне надо срочно, и я прям щас приеду. Я приехала, говорят подошьем, но сначала другие заказы выполнить надо. Ещё и 10 тыс за подшив просили
kan val sun
Подошла поменять замок на брюках - 5500!!! У меня штаны 7000 стоят 🤣😂😳 я в шоке. У меня возле дома 500тг на Туране
Ержан Нышанбеков
1 бегунок 1 500 теңге. Бағалары тым қымбат. Дөрекі сөйлеседі
Исламбек Туткабаев
Женщина очень грубо разговаривает, цена на подшив брюк 4 500 тг. Не рекомендую туда обращаться!
Erka Shaguan
“Цены здесь просто нереально завышенные! За такие деньги должен быть сервис и качество на уровне, но по факту — все очень плачевно. Отношение к людям хамское, никакой ответственности, никакой пользы. Такое чувство, что единственная цель — содрать деньги и забыть о клиенте. Развод и позор. Никому не советую сюда обращаться.” Научите неадекватных девушку шью разговаривать с людьми либо изолируйте её чтоб не контактировала с клиентами.
ZA
Z. A.
Очень дорого. Подкоротить платье 13000 тыс. Обычный материал и обычный шов. Подшили так, что в одном месте шов обрывается и пропал, видимо ниток до конца не хватило. Сам шов кривой и платье просто обрезали по прямой, что когда одеваешь, по бокам длиннее. Жалко, испортили платье. В других ателье всегда за такую работу берут 3000-5000 тыс. Я бы посоветовала относиться с чужим вещам бережно, ведь вы не за «спасибо» оказываете услугу.
Mmmka S
Очень грубая девушка швея 🤦🏻♀️ для ТРЦ в оживленной локации левобережья, крайне удивлена. Консультирует грубо, я думала мне одной так отвечает, ниже прочла отзывы, со многими как выяснилось. Ну пора уже задуматься и что-то делать с сервисом?!
Altyngul Aubakirova
Очень завышены цены, от безвыходности пришлось за укорочение оплатить 8000. Так как срочно надо было. 8000 тенге 🙄 при этом комбинезон стоил 10000 тенге 🙄
ДХ
Динара Хамитова
Сразу не прочитали отзывы, и зря. Никому не советую. Сервис никакой, грубо разговаривают. Не умеют даже правильно подшить костюмные брюки, а берут за это 4500 тг.
Marat Alissov
швея неприветливая, с претензией разговаривает как будто бесплатно шьет, на сделаноое ей замечание по ее коммуникации огрызается, и за всё это еще пришлось заплатить, т.к. подшивка была уже произведена. Больше не приду сюда и вам не советую.
АЖ
Альмира Жекенгаликызы
Очень дорого, девушки не охотно ответили сколько стоит
Aidana Sarybayeva
АY
Астанчанка Yes
Норм
Екатерина Романова
Ужасный сервис Зачем разговаривать грубо, не довольно работой от слова совсем Берет выше рынка по цене и характер показывает будто бесплатно работает, я говорила по короче, значит по короче а не вы сказали так то так, я клиент и мне не понравилась на примерке, будь добра не показывать характер и умничать и просто сделать короче Просто жалко потраченные деньги
Айнұр Асқарқызы
В эту швейную сегодня моя мама приходила. Человек пожилого возраста слабо понимает и почти не разговаривает на русском. Я попыталась договориться с мастерами по телефону, а тут грубым тоном разговаривают, не отвечают на вопросы не обьясняют как будут реставрировать одежду, короче сервис и коммуникабельность мастеров УЖАСНЫЙ. И еще дорого и ценовая политика зависит от настроения мастеров. Сегодня другая цена завтра дороже аж на 7000тг. В центре города сидят а этики 0.
Baby Shark
5000 за укорочение штатов думаю очень дорого…
Dinuar Angirov
Дорого
СЖ
Сания Жакен
Обслуживание на нуле ! Нормально разговаривать не могут , грубые
DD
Dina Dina
Назым, мастер своего дела!!! Уже не первый год обращаюсь только к ней! Всегда все сделано качественно и на высшем уровне!!! Рекомендую
Асемгуль Жумабек
Оставила брюки укоротить, заплатила 5000. Дома померила длина брюк не соответствует отмеченной при мерке длине. На след день поехала сдать на переделку, говорит нужна доплата 2000 и не хотела брать потому, что я мерила в другой обуви (подошва той же обуви одинаковая) брюки, еще и сказала, что я ее обманываю🤦🏻♀️. Пришли к тому, что я должна была поехать в другой обуви и доказать ей что длину нужно еще убрать, но после увиденных отзывов решила, что идти и что-то доказывать нет смысла, еще и хуже сделают. Цена не соответствует качеству работы и сервису обслуживания. Не советую идти к ним.
Asylkhan Kabzhiyev
Качественно спасибо большое 🔥🤩
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое. Ждём вас вновь 🤝
Dinmukhammed Asker
Рахмет за быстрый пошив, все понравилось 🙌🏻
UA
U A
Лучшее ателье, всегда все делают супер аккуратно и быстро! Вот уже год, как доверяю только им👍👍👍
11 января 2025, официальный ответ
Aknur. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Бека Qwert
Спасибо за предоставленный сервис, быстро сделали подшив, спасли меня
У.
УСА .
Ужасно, очень дорого берут, не качественно шьют 😡.
Ануар Кабыкен
Джамиля ханым, спасибо вам большое за умелые руки!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ануар. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
M.
M .
Отличный швейный салон! Работа выполнена аккуратно и качественно, все пожелания были учтены. Персонал вежливый и профессиональный. Остались довольны результатом, обязательно обратимся снова!
AO
Aigul Onalbaeva
У Джамили умелые руки! Спасибо!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Aigul! Спасибо вам 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья Зинченко
Классные сотрудники, спасибо за ваш труд. Все оперативно сделали.
Здравствуйте, Арина, благодарим вас за теплые слова!!! Всегда рады помочь 🤗
Самат Алиев
Хочу выразить огромную благодарность ателье за отличную работу! Обращался с просьбой подогнать костюм под мой размер, и результат оказался просто безупречным. Мастера не только учли все мои пожелания, но и подсказали, как сделать посадку еще лучше. Костюм теперь сидит идеально, подчеркивая все нужные детали и создавая стильный образ. Обслуживание также на высоте: вежливый персонал, оперативная работа и разумные цены. Видно, что здесь работают настоящие профессионалы, которые дорожат своей репутацией. Теперь точно знаю, куда обращаться в следующий раз. Рекомендую всем, кто ценит качество и внимание к деталям!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады вам всегда 🤝
Max Maxov
Если вы хотите испортить дорогую вещь, то вам сюда. Чем дороже будет одежда, тем больнее вам будет. Профессионалы не своего дела!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Max Maxov! Подскажите по подробней о ситуации, мы как взрослые люди рассмотрим ваше неудовольствие. С уважением администрация салона.
BR
Bakyt Rakat
Спасибо за качественную ушивку пиджака, сидит как влитой
18 ноября 2024, официальный ответ
Bakyt, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова ❤
Assel Abay
Очень нравится местоположение, в самом центре города. Очень приемлемые цены за качественную работу! Всегда аккуратная, чистая работа. Успехов вам и процветания!
18 ноября 2024, официальный ответ
Assel, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Приходите ещё.❤️
lA
lololoshka Ailyn
Всегда обращаюсь, чтобы не приносила, все аккуратно сделано, всегда подскажут как лучше, и цены очень приемлемые👍
16 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно! Всегда рады вам помочь❤️
ЖТ
Жанар Темербекова
Отличный швейны салон , аккуратно все сделали , всем советую 👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Sssss Ssss
Недорого, качественно и весьма быстро.
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим что воспользовались нашими услугами! Мы стараемся для вас, ждём вас снова с нетерпением!
Akbota Kenesova
Так красиво подшили мой поджик 🥹, спасибо 🫂
SU
Samsung User
Спасибо опытным швеям за хорошую работу, нужно было пришить молнию замок на куртку у которой не было такого замка, все сделали четко, как будто так и было, большое спасибо, теперь могу носить любимую куртку в любую погоду не боясь Астанинского ветра
МГ
Михаил Головушкин
Всё классно! Угодили.👍
Алия Дюсенбинова
Хорошее ателье, всё аккуратно вовремя выполняют. Добросовестные и приятные в общении. Советую.
Наталья Черри
Уже 8 лет приношу в этот салон вещи на реставрацию. Качеством и сервисом довольна 👍
Динара Камалова
Супер мастер 🔥👍 подкоротила джинсы на💯. Можете смело обращаться к Джамиле
Aislu
Хочу поблагодарить за́ качественную работу и профессиональный подход.Всем советую .Жамиля профессионал своего дела.
Ramilya Kamalova
Хорошо подшили сыну брюки и мне костюм. Благодарю Джамилю за хороший подход к своей работе, она настоящий профессионал 👍
KK
Kazyna Kalikhan
Не пишу отзывы, но здесь не могла не поделиться своим восторгом! Так идеально выполнили мой заказ, быстро, все аккуратно зашили, где нужно исправили! Всем рекомендую!
СТ
Сабыр Тельтаев
Назым огромное Вам спасибо, все круто, быстро, аккуратно!!! От супруги отдельная благодарность!!!
ГМ
Гульжан Мусина
Очень понравился швейный салон, вежливый персонал, особая благодарность Назым и Жамиле, всё сделали в лучшем виде., качественно и быстро! Однозначно 10 из 10! Побольше вам благодарных клиентов!
ГM
Гульмира M
Мастера своего дела , все быстро и аккуратно сделали, я очень довольна и цены приемлемые
12 ноября 2024, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!