Jelmaya
4.1
4.1
АЖ
Айнура Жумагалиева
Заказала китайскую лапшу и она мне не понравилась, повар как-будто не бульон сделал а отвар из уксуса. Невозможно пить бульон, хотя пришла сюда попить его. Лапша еще нормальная, но из-за того, что она пропитана бульоном ее тоже есть невозможно, язык прожигается от количества уксуса🥴.В итоге, я выпила всю колу 0,5, чтобы убрать этот вкус горечи, хотя обычно я не допиваю колу. Приду ли я вновь сюда? Скорее нет, чем да.
Фаррух Джумабаев
Прошол зделал заказ приняли Официант девушка самое интересное что не придупридил о задержке что готовится дольше чем обычного так как я очень торопилась попросил отказаться от блюда но второй Официант сказал что невзя не довольный лицом , не вежливая ищо грубая начал разговаривать типа мы не можем отказ зделать Вопрос первый руководству куда смотрить ваш администратор?! Больше не ногой суда
Husein Hudaibergen
Тамактары әдемі киіне білу, барі қымбат, адамдары ішінде ең көп көзге түскен кез ол офицант, адамдармен дөрекі кішкене сөйлеседі, тармақтарын ішеп көрмеппін ішінде ең жақсы, Астана қаласы бойынша деп ойлаймын
Кайрош Зигмундович
В этом кафе повар ест раньше гостей. Серьёзно. Пришел покушать — сказали подождать 25 минут, потому что повар сам хочет обедать. Уровень сервиса 10 из 10 по шкале «мы вас не ждали».
Золота Золотая
Оте дамди лагман АЛЛА каласа тагы барамыз.
Анеля Аубакирова
Цены и правда приятный. Я заказала китайскую лапшу из рисовой муки Цау ми фын, похожа на лагман, ужасно соленая была, сложно было есть. Картошка фри понравилась.
ZK
Zhanat Kuanshalieva
Добрый день! Посетили в первый раз данное заведение с семьей. Обстановка интерьер приятный. Очень дружелюбный персонал, особое внимание и респект взрослой женщине, которая подавала блюда и была очень внимательна к желаниям клиентов! Кафе очень аутентично, с вип зале сидели китайцы! Заказали для детей пельмени, лагман с картошкой и фри! Фри не соленый и большая порция Сами ели фунчозу с пекинской капустой - очень вкусно, и шашлык со спагетти- необычное блюдо : холодная лапша и горячее мясо - интересное сочетание! Рекомендуем к посещению! Радуют приятные цены. Расположение удачное, в центре, не очень много мест для парковки, но найти место можно! Приятного аппетита всем!
Сашка
Кухня китайская отпад. Народу всегда полно. Цены средние, еда вкусная. Остро очень остро, кто любит китайскую кухню вам сюда
DS
Dauren Sh
Өте дәмді, бағалары қымбат емес. Обслуживание жақсы.
РР
Родриго Родригез
Обслуживание официантов слабое, постоянно надо их звать
TY
Talgat Yelubayev
Тесто лагмана вкусная, но сложно принимают заказ. Не успевают как повара так и официанты и грубые, долго готовиться еда. Сколько раз прошу сделать острым лагман, всегда не так не делают острым. Не понятно вообщем. Ложки, вилки и салфетки приносят после еды
ББ
Бейсен Бейсен
Рахмет тармақтары өте дәмді, кеңес беремін
А.
А .
Очень долгая подача капец. Полчаса наверное жду может больше.
Оркен Калекен
Аспаз жақсы жасайды бырақ өте ақырын шығады тамақ ,Қызымет сапасы минус ноль.
ДS
Динара S
Вкусно
Алнур Бббб
Тамақтары ужас бәр тамағы тұздық, бір адамның тамағы болса түсінеміз, 5 адамның әртүрлі тамағының бәрі тұзы көп,қыздарына айтсақ бізде солай болады деп бет қаратпайды, 1жарым сағаттан аса күттік,сонымен қатар порциясы да өте аз! Қызмет көрсетулері өте төмен, бастықтарымен қоса клиентке сыйластықтары жоқ аларып тұрады!👎
DA
Dana Akhmet
Прекрасный ресторан с настоящей китайской кухней! Все блюда были невероятно вкусные — чувствуется, что готовят с душой. Особенно порадовал сервис: внимательные и вежливые сотрудники, всё быстро и с улыбкой. Обязательно вернусь снова!😊
жаксы тамактары
Салта ❤️
Очень классное заведение ,чисто уютно 10/10👍
Аяжан Каким
Еда вкусная, но сервис хромает сильно.
ET
Erlan Tursyn
Закрывается раньше написанного времни, не верьте расписанию
Imangali ZHAKYPBEK
❤️
ДА
Диана Алибекова
Обслуживание ноль Антисанитария ноль Одной звезды даже жалко Сотрудники общаются как попало Будто пришли сюда поесть бесплатно Меню в ужасном виде аппетит пропадает когда смотришь
Almagul Sakesh
Гала Асан
Очень вкусно
NB
Nurs Basgt
Лучше не заходить обслуживание ужасное , официантка относится как к животным , из далека орут и принимают заказы
NB
Nazima Beisenbayeva
ренжыменыз ана Барша деген жанадан келген Кытайдан кызыныз конакты карсы алу былмейды екен, мен канша конактар алып келдым быр жаксы кызмет корсетпеды, онын алдында бары жаксы болатын, енды бармаймын, и кытайлардыда жбермимын ол жакка
J
Jelmaya
25 мая 2025, официальный ответ
Жекелікке хабарлассаңыз: 87019931957
Nurzhan K
Уютное кафе, вкусная кухня, при посещении несколько столов были заняты китайскими гостями. Обслуживание соответствует отзывам, ощущение чтодевушка официант работает под принуждением
Тимур Дуйсенов
Заказал Картошку фри Шорпу Чай зеленый с лимоном Лепешку Принесли , воду с лимоном , лепешку И через мин 20 картошку фри , Просидел 45 мин думал готовят шурпу В итоге пришел спросить где моя шурпа , она оказывается забыла Ужасное обслуживание
Очень вкусная кухня для любителей остренького, хорошее обслуживание и самое главное приемлемые цены, успехов
Ддд Ккк
Өте өте дәмді салат👍👍👍👍👍 маған қатты ұнады
Elvira Nagmetzhanova
Бір рет келген де ұнап еді, екінші келген де тамақта иіс бар овощи мясо аз специйға араластырып әкеліп берді😬 обслуживание өте нашар
Макпал Каукерова
Не вкусная еда, приготовлена как попало. Вообще полная разочарования
N U R E K E 🧢
Жаксы тамактары повырлар күшті👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Частый гость
Bakhyt K
Вкусно, отличные цены. Пахнет вкусно специями
aisshook 🐾
Антисанитария
Tn
Tulegen nurgaliyev
Отличный ресторан! Здесь подают самый вкусный лагман в городе — ароматный, с насыщенным вкусом и идеально приготовленной лапшой. Отдельное спасибо девочкам Жанаре и Дариге — они настоящие профессионалы своего дела: внимательные, доброжелательные и создают очень тёплую атмосферу. Обязательно вернусь снова!
ME
Mara Ermekova
Кухня нормальная, есть блюда которые нравятся, но обслуживание и раньше было не очень, а сейчас девушки сменились, так вообще стало отвратительное. Салфеток на столе нет, приборы видят сколько человек и не дают нужное количество. Заказ делаем, забывают что заказали. Третий раз приходим и постоянно что то не так. Все три раза не помнят что в заказе было, хотя 2 раза писали на ватсап. И толку нет заказ делать на ватсап, блюдо готовят так же, как и если прийти и сделать заказ. Одно блюдо принесли когда мы уже поели и собрались уходить. Разве это сервис?????
Nuradil Baykenov
Очень плохо с обслуживанием, а так кухня вкусная, приходил только из-за лагмана. Но официантки портят все. Забывают про заказ, надо просить сахар и забыли про чай.
S-
Studium -
В меню указаны блюда которые на самом деле в этом кафе не готовят... Заказал манты из меню, а официантка говорит, что это блюдо не готовят, показал пальцем на другое блюдо его тоже не готовят... Ну думаю уж лапша по-китайски указанная в меню точно должна быть, а мне говорят, что ее тоже нет :-) потому что она ещё не готова... Я пришел во время обеденного перерыва и у них нет еды ... В итоге заказал шорпу из баранины и они принесли мне ее с волосами (!) Антисанитария (!) Показал официантке, а она даже не извинилась, говорит сейчас другое налью из той же кастрюли)))) Я поблагодарил и отказался... Допил свой чайник китайского зелёного чая, доел хлебушек и ушел голодный, потерявший драгоценное время. Тут очень долгое обслуживание (!) Даже чтобы сделать заказ или оплатить сам бегаешь к стойке, чтобы они обратили на тебя внимание... Тут подают чашку к чаю без блюдца и как бы аккуратно вы не пили чай стол будет в воде/чае...
Анар Нурлан
Тамақтары өте дәмді, бір ғана кемшілігі күрішті дұрыс пісірмеген. Тым езіңкі болып пісіпті, және салқын қылып әкеліп берді. Басқасы бәрі дәмді
era900 .
Очень вкусно и мне понравлюсь поведение официантов и вкусное еда и много выбора
Частый гость
ayto saulet
Тамақ нашар тестада шәш бар официантдің Қызметтік қатынас нашар тамақ мөлшері аз
C
Cmart
Цена, качество, скорость все плохо. Ждёшь пока сделают, ещё и за такую цену это самое ужасное кафе. И в конце как презент, сидишь в туалете вечером, сюрприз от шеф повара. Не советую, особенно с детьми!!
MEIIR 。
Тамактары дамды
et
erden toktakazy
тағамдары керемет қызымет сапасы жақсы
YA
Yerdaulet Adal