Кишлак
ГТ
Гульшат Тулеуова
Обслуживание официантов
сегодня, официальный ответ
Спасибо любой отзыв очень важен для нас. Есть над чем работать 🌹🌹🌹🌹🌹
KA
Kenzhe Aman
«Театр начинается с вешалки» и милая Толеу тате на гардеробе этому подтверждение. Рахмет за каждый теплый прием, улыбчивость и быструю реакцию
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Asel Khamzina
Часть ходим в Кишлак. Хорошее настроение сразу со входа. Там верхнюю одежду принимает женщина Толеу, очень приятная и культурная. Скромный работник, а как задает тон заведению. И еда там вкусная!
Здравствуйте, Asel, благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 😁
БК
Бақытгүл Кельдиярова
Отличное место, отличный отдых. В гардеробе Толей апа очень тепло приняла и дальше всё пошло "класс".
Добрый вечер, Бақытгүл. Спасибо за доверие, мы всегда вам рады 🤝
Даяна Куаныш
Были тут впервые небольшой компанией, кухня понравилась, все вкусно, цены приемлемые, дешевле чем в заведениях рядом под мостом, при этом заведение ни чем не уступает. Обслуживание хорошее, приятная шустрая официантка Назерке ! Теперь будем посещать вас чаще!
26 декабря 2025, официальный ответ
Даяна, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно.
Aruzhan Aiypova
Хороший ресторан, спасибо официанту Назерке❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Мы работаем для вас.
GA
Gulnur Asanova
Атмосфера настоящей восточной кухни почувствовали именно тут! Приходила вчера с дочкой , все понравилось! Нас обслуживала милая девушка Назерке, спасибо!☺️☺️☺️
26 декабря 2025, официальный ответ
Gulnur, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Хадиша Сулейменова
Хорошее место для отдыха с друзьями и семьёй. Атмосфера тёплая и уютная. Блюда вкусные и красиво поданы. Официантка Назерке хорошо обслуживала и всегда помогала с выбором. Динара встретила нас с улыбкой, было очень приятно.
26 декабря 2025, официальный ответ
Хадиша! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
🤍 🤍
Вчера посетили данное заведение, официантка Назерке очень милая, внимательная , обслужила нас на высшем уровне, остались очень довольны! Спасибо вам, обязательно еще вернёмся. Шашлыки очень вкусные!
NB
Nurgul Bekova
Была во многих заведениях,но тут клиентоориентированность на высоте, Назерке нас встретила с улыбкой на лице, и весь вечер была с нами, подсказала по кухне, все было очень вкусно, принесли горячие баурсаки🤤🤤 Спасибо вам!❤️
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв! Успехов вам 😁
А. Каусар
Прекрасное место с уютной атмосферой и разнообразным меню. Блюда были вкусными и красиво поданы. Обслуживание на высоком уровне,милая официантка по имени Назерке очень вежливая и внимательная. Рекомендую! Встретла нас Динара, очень улыбчивая!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
Пользователь 2ГИС
Отличный ресторан, очень вкусно, обслуживание хорошее. Особенно хорошо встречают на входе (Толеу апа).
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь!
Nurila Shubai
Была ни раз уже в Кишлаке и даже отмечала тут свое День Рождения. И вот сегодня посетила вас и хочу отметить администратора Динара : внимательная, отзывчивая, всегда найдёт подход к каждому посетителю и быстро решает любые нюансы. Атмосфера приятная, сервис на достойном уровне обслуживала нас Назерке спасибо ей большое ☺️☺️☺️ Обязательно вернёмся ещё!
26 декабря 2025, официальный ответ
Nurila, спасибо большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Alikhan Askhatuly
Хороший ресторан, официантка по имени Назерке очень вежливая, приветливая, посоветовала отличные блюда👍🏻 проффи своего дела, мы еще придем🫶🏻🥰
26 декабря 2025, официальный ответ
Alikhan! Спасибо вам за отзыв. Мы работаем для вас.
НТ
Нуржамал Тилеукабилова
Бүгінгі күнгі Кишлак ресторанында көңілді кеш ке ғлкен рахмет! НАЗЕРКЕ қызымыздың жақсы қызыметіне үлкен рахмет жаңа жылда мол табысты бол! Ұлкен рахмееет💥💥💥💫💫💫
25 декабря 2025, официальный ответ
🌹🌹🌹🌹🌹🌹рахмет
E
Elvira
Все было прекрасно, тамактары дамди, багалары жагымды, шоулары керемет, Назерке керемет обслуживать етти, сыпайы кыз, курбыларыммен керемет кеш болды!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Elvira, за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
DN
Dayana Nurkeshova
Посетили ресторан «Кишлак» с коллегами и остались очень довольны обслуживанием, и вкусной едой. Попробовали сэты очень выгодные и проции щедрые. Отдельное спасибо официанту Назерке за внимательность, вежливость И оперативность. Все было подано быстро и с улыбкой, помогла с выбором блюд.
26 декабря 2025, официальный ответ
Dayana, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова ❤
Магжан
Бугин келдик, тамактары оте дамди, шашлыктарына соз жок, керемет. Рахмет Назеркеге кушти обслуживать етти ❣️, Ербол администраторга рахмет керемет карсы-алды, Кишлак Рахмет !!!
Рахмет 🌹🌹🌹🌹🌹
ЖӘ
Жанар Әбдірәсіл
Тамақтары өте дәмді! Қаладағы ең керемет шашлыктардың дәмін көрді, бағалары да қолжетімді, ішіндегі атмосфера керемет, бізге қызмет көрсеткен Назеркеге ризамыз, оте сыпайы , сүйкімді қыз❤️❤️❤️
MO
Marzia Orazli
Керемеет ресторан , шоулары биык денгейде болды, керемет денгей, ризамыз. Курбыларыммен келіп бир сергіп калдык, Назерке официанткага рахмет улкен!🥰🥰🥰🥰
桂郑
桂芬 郑
Оте керемет ресторан! Атмосферасы ерекше, санин келтирип турган керемет жумыс истейтин адамдар, тамактары, олени, шоу программасы барлыгы унады, бизге суйкимди Назерке есимди кыз кызмет корсетти, Рахмет!!🌹🌹🌹🌹
Рахмет 🌹🌹🌹🌹🌹
СӨ
Салауатты Өмір маржан хұнапіиа
Бугин курбыларыммен келдик, Оте керемет болды, барлыгы катты унады. Тамактары керемет, официантка Назеркенин кызымети керемет болды улкен Рахмет!!!🩷
Рахмет🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Анеля Касимова
Очень понравился Кишлак.Еда вкусная, всё свежее и красиво подают. Приносят быстро и горячим. Отдельное спасибо официанту Назерке - вежливая и внимательная!
Здравствуйте. Спасибо, Анеля, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🌸
Naz А
Сегодня приходили с семьей поужинать, нам все очень понравилось живая музыка, танцоры, шоу , обслуживание было щустрое, нас обслуживала приятная девушка Назерке💛 Все очень вкусно баурсаки свежие , пышные, салаты отменные.С Без слов , остались очень приятные впечатления!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Naz. Огромное спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше!
NS
Nazgul Serikbay
Атмосфера приятная, сегодня пришли с коллективом отмечать нг , все понравилось шоу был на высшем уровне, сервис на высоте обслуживала нас Назерке спасибо ей большое ☺️☺️☺️ Обязательно вернёмся ещё!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
ФМ
Фариза Манибекова
Рахмет улкен тамактары ете дамді, салаты обалденные ! А хачапури вообще отпад! Спасибо официантке Назерке, вежливая, знает свое дело! Вернемся обязательно
26 декабря 2025, официальный ответ
Фариза, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотр…
яя яя
Нам очень понравилось! Еда вкусная и свежая, всё красиво подано. Атмосфера уютная, приятно находиться. Отдельное спасибо нашей официантке Назерке внимательная, вежливая, помогла выбрать блюда. Обязательно придём ещё!
Яя! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады работать для вас ❤
Асемгуль Альжанова
Благодарю за приятный предновогодний вечер! Приятное, уютное место, особенно хочу отметить Толеу тате, которая с порога задаёт хорошее настроение и с приятной улыбкой пообщается с каждым гостем-это внимание с первых секунд очень приятно и располагает💐
19 декабря 2025, официальный ответ
Асемгуль, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё пон…
Ермухаммед Максут
Хочу поблагодарить за отлично организованный корпоратив. Шоу-программа очень понравилась: было ярко, интересно и создало отличное настроение. Вечер прошёл на высоком уровне и оставил только положительные впечатления. Отдельное спасибо Анель официантке за внимательное и доброжелательное обслуживание, а также администратору за сопровождение мероприятия
Здравствуйте, Ермухаммед, спасибо большое!!! Будем вас ждать ❤
Жибек Найманова
В гардеробной апа приветливая и вежливая, приятно, когда на входе уже встречают доброжелательно!
Спасибо, Жибек, за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
Мира Мира
Қызметкерлері сыпайы, ең бастысы тамақтары дәмді👍 “Бір айтқан сөзің, мөлдіреген көзің”,- деп кермет қарсы алды🌷🌷🌷
Рахмет🌹🌹🌹🌹🌹
дада я
Просидела 15 минут в ожидании официантки, и в целом не пожалела, рядом есть хороший ресторанчик- пошла туда. Ну и интерьер оставляет желать лучшего
Assemgul Mag
Вообще не рекомендую, ужасные официанты, ужасный администратор, не подходят, звать надо по пол часа, наглые👎👎👎👎👎👎👎👎👎😡😡😡😡😡
Михаил
Концерт кишлака тут?
Айгүл Серікбайқызы
Өте тамаша, тамақтары өте дәмді. Бекболат деген жігітке мың алғыс!
OY
Oryngul Yelubayeva
Бекболат тез жаксы кызмет корсетти. Рахмет .
30 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет 🌹🌹🌹🌹🌹🌹
GB
Gulden Baitassova
Музыка хорошая, готовят норм, уютно
30 ноября 2025, официальный ответ
Gulden, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
AY
Abay Yermekov
Постоянство
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Abay. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас 💛
Маншук Адилханова
Кеше жолдасыммен алғаш рет сіздердің мейрамханаларыңызға барғанбыз. Бәрі өте дәмді, атмосферный болды. Бізге қызмет көрсеткен Нұраддин деген жігітке ризашылығымды білдіргім келеді. Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары болды. Барлығын уақытында, әрі тез жеткізіп отырды. Рақмет! Бұйырса тағы да келіп тұрамыз.
Дінмұхаммед Аманбек
Бәрі жақсы болды👍🏻Дәмді тамақ,жақсы орын,персонал бәрі жоғары деңгейде💯Нураддин официант барлығын тиянақты жасап,таңғалдырды🙌🏻Рахмет!
Рахмет🌹🌹🌹🌹🌹
БШ
Баглан Шорабек
Нураддину большое спасибо. Он хорошо выполнил свою работу, наш заказ принес вовремя. Я впервые был в этом ресторане, мне всё понравилось, еда была очень вкусной.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
SK
Shyngys Kairatuly
Хочу оставить положительный отзыв о работе официанта Нураддина. Он внимательный, вежливый и всегда с улыбкой встречает гостей. Обслуживание было очень быстрое и качественное, все наши пожелания учитывались. Нураддин создал приятную атмосферу за столом, благодаря ему визит в ресторан оставил только хорошие впечатления. Большое спасибо за профессионализм и дружелюбие!
27 ноября 2025, официальный ответ
Шынгыс, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова ❤
NS
Nurgul Shinarbayeva
Цомян был ужасный
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, обязательно отработаем это замечание с персоналом кухни спасибо🌹🌹🌹🌹🌹
Dorian
Красиво, уютно, вкусно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Аскар Даулетов
Отличное местоб где можно вкусно поесть, пообщаться по работе и персонал на уровне спасибо
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аскар. Спасибо вам, что выбрали нас, мы работаем для вас ❤
SS
Saim Sholpan
Сегодня были в данном кафэ , все супер , живая музыка , еда , обслуживание , атмосфера все супер , спасибо , кстати мы ели шашлыки очень мягкие и вкусные отдельно спасибо повару , потанцевали от души.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Saim, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Nurai Kalimova
Хочется выразить благодарность Акботе за идеальный сервис. Официант от Бога! Администраторы Динара и Ербол — очень отзывчивые и внимательные. Отличное место!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Nurai, за высокую оценку ❤ Успехов вам!
Gulzhauhar ❤️
Приятно, когда в ресторане такие сотрудники, как Акбота. Сервис на уровне, хочется возвращаться снова.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulzhauhar. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Aruzhan Assilova
Нас обслуживала Акбота, и я в восторге — внимательная, терпеливая и очень вежливая. Отлично справляется со своей работой
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Камилла
Акбота прекрасно обслужила наш столик, все приносила вовремя, блюда горячие, напитки холодные. Супер сервис!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!