Фархад
Мини-маркет
4.3
4.3
S
пивнушка классная здесь, всем советую
Асет Есенгужинов
Сквозной магазин, в магазине есть все что надо, от бытовой химии до парикмахерской с пивной
Альбина Шахизада
Что за график уже 4 раза сходила время 10:05 досихпор закрыто ужас нету слов
Amir Tuleubaev
нашел онигири
Айгуль Тергеусизова
В фархаде дофига магазинов. И все они хорошие
ЖМ
Жасик Мухаметгалиев
Поздно открывается. Очень
OD
One Day…
Самый лучший магазин в нашем районе! Все есть, продукты свежие и продавцы всегда стараются помочь. Спасибо, что вы есть! 🙏❤️
Qwerty Qwerty
Вечно закрытый с утра
DS
D S
Магазине всегда есть все что нужно. Продукты всегда свежие. И ассортимент различный.
Заблудился в этой жизни.... Потеря
Вечно закрыто
Raul’ .
Не открывают по времени
Тимур Журтанов Рустамович
Очень хороший маназин. Все время туда хожу
Ers !
Свежые овощи и фрукты
Динара Ибраева
Очень хороший магазин! Есть все в нем, продукты, канцелярия, косметика, быт.химия, даже ателье и столовая!!!! Все очень вежливые!
J E
Мужчина продавец часто обманывает и сумму меняет и делает дороже, очень грубый и неграмотный
Данияр Закенов
Просроченная колбаса....и воняет в магазине сильно
Y
YZ
Обожаю этот магаз и продавцов)) Ассортимент, время работы, отношение человеческое - все по душе) СПАСИБО ВАМ
АФ
Аиша Фархад
Отличное место
Ерсаин Бекжанов
Хороший магазин. Есть выбор
Елена Заводная
Обожаю ваш магаз: ВСЕ продавцы - душечки. В магазе есть все, от продуктов до мелкой техники❤️
Жека Мальцев
Хороший магазин советую
Milky Way
Хороший магазин) все есть и все доступно! Широкий выбор на Мустафина 👍🏼
Виктория Скрипова
Один из лучших продуктовых магазинов в округе. Широкий ассортимент, качественный товар и честные продавцы.
Алуа Айкынбаева
самый отличный магазин на районе. просторный. ассортимент очень большой. все виды мороженого, молочной продукции, и хлебо булочной изделии. нам все нравиться
Алуа Айкынбаева
хороший магазин можно ходить . рекомендую . все находишь