Аскар Мунай Трейд
ТОО Аскар Мунай Трейд
3.1
ЕШ
Екатерина Шелуханова
По оплате вечно каспий ред якобы не работает а зачем Вам аппарат тогда
Закир Амиров
Кассиры сидят на работе как будто одолжение делают, ни здороваются, ни слова не скажут, такое чувство как будто приезжаешь сюда бесплатно заправляться за счёт кассира, вечно с недовольными лицами сидят( уже не первый раз это замечаю).Так же на АЗС нет уборной..👎👎👎👎👎👎👎
СП
Себастьян Пирейро. Торговец черным деревом.
Постоянно у вас заправляюсь. Все вроде нормально. И бензин и охрана и заправщики. Но вот единственное что все портит это лица ваших женщин-операторов. Не важно кто из них сидит на кассе. Все сидят с такими лицами как будто я в долг приехал к ним просить. Только из за них две звёзды. Женщины, будьте проще и жизнь для вас заиграет другими красками. Не надо изображать из себя тех кем вы не являетесь.
Client 001
Заехал на заправку сегодня. Оператор (женщина) встретила без особого желания обслуживать, без приветствия и внимания к клиенту. Общалась резко, с холодным тоном. Не почувствовалось ни доброжелательности, ни уважения. Хотелось бы, чтобы персонал был внимательнее и вежливее — ведь для клиентов важно не только качество топлива, но и отношение.
ЖБ
Жандос Битуреев
Нету туалета. Или просто не хотят пускать в туалет. Почему у вас на АЗС нету уборной.?
LL
Lada Largus
Хочу отметить работу кассира Альфия на вашей АЗС на пр. Республика 80. Человек очень доброжелательный, отзывчивый, быстро обслужил. Было приятно заехать — побольше бы таких сотрудников. Спасибо за сервис.
Madiyar Amirbek
Обслуживание ужасное,на кассе девушка сидит в телефоне,забыла включить колонку
НS
Нина Smile
Жанара Вы супер!Рахмет за улыбку, вежливость и профессионализм.
Андрей
Заезжал заправиться.Бензин отличный татешка Жанар как всегда на высшем уровне обслужила.И пожелала счастливого доехать.
Асема Мугаева
Была у вас на днях, забыла сдачи 8900. Кассир девушка Алтын вышла остановила вернула деньги. Молодец
Ранинбек Олайнов
Не понимаю, кто ставит низкий рейтинг заправке, бензин хороший, заправляюсь всегда быстро, очередей почти никогда нет, в магазине цены как в продуктовых, мелочевка для авто стоит адекватных денег, кассиры и заправщики вежливые, лучше пока ещё не встречал 🤷
Маржан Сабырова
Самая ужасная заправка, заправщики ужасно не компетентные, грубые, матерятся. Свет у них отключился, а виновата в этом я оказалась. Особенно стоит отметить заправщиков выходивших в смену 25.07.25 в 19.00
Нурсултан Касымов
24.07.25г. 5³⁰ часов утра. Весьма уважаемый руководитель заправочной станции, проведите беседу профилактического характера с девушкой, которая была в эту смену. Абсолютно никакого уважения, ноль сервиса, это наверное самый низкий уровень был, когда тебя с умирающим лицом обслуживают ещё и сидя не встав с места, научите сервису проведите инструктаж!
Аскар Мунай Трейд, АЗС №5
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Беседа профилактического характера с операт…
Ж.
Женя ......
Заправка хорошая обслуживание хорошее но проблема одна в том что нет RED я ехал туда заправится из за того что не было денег собой и хотел заправился на RED но сказали что нет отключили
ZA
Zhaslan Abishev
Написано RED но его нет!
Максат Мулкубаев
Сегодня заправлялся обслуживание супер . При выборе антифриза девушка оператор хорошо помогла очень вежливая . Буду теперь постоянным клиентом.
niyaz .
странные люди там работают
МН
Мадьяр Нурмагамбетов
Заправка хорошая Только заправшики портят все
Tamirlan Erbolat
Заезжал заправиться Девушка на кассе все отработала на высшем уровне , вежливо и спокойно 👌🏻
Алимжан Кударов
Кассирша очень хорошая заезжал заправляться и был очень приятно удивлен, кассирша была очень добрая вежливая замечательная в общем лучшая из всех кассирш 💐👍👍👍
КА
Куанышбек Айсаулин
Обслуживание супер, девушке спасибо!!!!
Нуркен Байботаев
Супер Запрафка
Антон Сергеев
Не работает терминал Kaspi QR, пришлось отправлять переводом, так как был уставший после тяжёлого рабочего дня отправил деньги не на тот номер, связавшись с человеком которому отправил ошибочно деньги узнал что его счёт арестован! По итогу потерял 5 тысяч тг. на ровном месте! Заправлялся всегда у Вас, но исходя из последнего инцидента, больше не приеду!!!
Асет Кантаев
заправщик бабки выпрашивает
Karakoz Zhymabekkyzy
Қызметкерлері сыпайы 👍👍👍
SS
Salta S
Всегда заправляюсь в вашем АЗС так как недалеко от работы, ваши заправщики просят что то им подкинуть, еще нагло спрашивают «каспи да Акша калды ма?», в машине лежали 140тг, отдала не жалко. Всегда в жару покупала напитки, или если женщина шоколадку оставляла, но когда просят неприятно.
Амир Таурбаев
Пересменка идет час, кассиры очень грубые и медленные, не советую тратить время
Galymzhan Kenessary
Заправшик адаммен дұрыс сойлесе алмайды.Ішіп алған.Боқтасып әзілдесіп тұр.Возьмите на контроль
Алёна .
Ужасное обслуживание!!! Утром опаздываю на работу, а женщина которая там работает расставляет банки.. Очень медленно обслуживает!!!!!
Айгерим Бекмухамбетова
Сегодня заправилась у вас спасибо обслуживание супер кассирша приветливая девушка . Хороший бензин меня все устраивает 👍
ГС
Гульнара Сайфуллина
Заправка супер. И оператор очень вежливая девушка.
Архат Ниязов
Не стоит даже останавливаться. Не тратьте время.
Азамат А.
Кассирша грубо общается с клиентами, выглядит неприветливо. Прошу заменить её или принять меры. 30.12.2024
Жусип Накышбек
Қазақ ойлдан жақсы , қанша бензин құйып жүрмін ешқандай кемістік болған жоқ жанармайдан.
ЛО
Лена Островская
Поменяйте кассира, вчера 28.12 в ночь заехал. Охранник спит, кассир не здоровается, максимально грубая блондинка
Адиль Г
Заправляют воздухом, кассирша грубит, не умеет говорить с клиентами
BK
Baktyar Kanayev
👍👍👍👍👍👍👍👍👍😊👍👍👍👍👍👍👍
А1
Алимжан 11
Дурыс емес менде баг 55л 70л куйды. Кассир нашар.
ДН
Дюйсен Нурманов
Кассира поменяйте , тупит сидит ! Не в ту машину заправила Ещё и нервная кидается на клиентов ! Не знаю как зовут , сидела 10.12.24 Была бы повежливее , не писали бы ...
Добрый вечер! Я постоянный Ваш клиент на азс Аскар в районе вокзала. Меня сегодня 3.12.24 общитала кассир. Руководство примите меры! Что за базар устроили. Сегодня заехал заправиться и делал покупки по магазину. Кассир в чек добавила жевачку, которую я не покупал. Парфюм в машину купил, названия разные почему то , в чеке другой, по факту другой. Зачем так делать? Я этим чеком могу жалобу подать в комитет по защите потребителей. Я не мелочник, просто зачем обманывать. Может она ошиблась, но все равно руководство примите меры!
Аскар Мунай Трейд, АЗС №5
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы обязательно разберемся в вашей ситуации.
ЛМ
Луиза Маркова
Подъезжали 2 раза и 2 раза дверь была закрыта. При этом время было не для пересменки.
ТЖ
Темирлан Жанбаев
Здравствуйте, сегодня утром заправлялся в данной заправке, оператор татешка топ, бензин хороший
M
MSLM
Ваша пересменка влияет на потерю клиентов. За 2 минуты уехали около 7 машин. Это плохо влияет. Видимо администрации без разницы. На потерю клиентов (денег)
DM
Dina Myrzabek
Кассирша вообще жумыс дурыс жасай алмайды ужассно 👎👎👎👎👎👎👎
Молдир Шонаева
Кассир какая то.., работать не хотять
М е с т н ы й
не долили 1 тенге)) за день сколько? а за месяц, год? вы че в 90-х застряли? шарик марик кручу верчу. в первый раз решил залить у них и в последний! и дело совсем не в 1 тенге
А…
Александр …
А что пересменка делается с 23:23 до 00:00 ? Худшая заправка , сервис полный ноль Кассиров набрали с базара чтоли , только и сидят в телефонах Может хоть как-то отреагирует их «руководство»
madishka _ub
Сервис хороший, Все идеально работает Но бензин ска ужасный, в Июне этого года было все норм Но в этом месяце.. Короче заправил скутер на 500тг Аи-92го Проехал на этом топливе около двух км, и заглох Начал разбираться в чем дело, вызвал Мастера на выезд Сказали то что топливо плохого качества Пришлось отсасывать с бака бенз и выливать Залили ГазПромНефть, и заработало как часики Не советую заправляться на Аскаре если не хотите подобных случаев. Всем добра! Удачи ( забился жиклер карбюратора, Кажись некачественное топливо )
Гало олаГ
Хамка работает какая то, ужас…
МЦ
Марк Цеберг
Самая стремная заправка в городе персонал грубый