НазМед
Жанат Калижанова
Шикарное место!
БА
Балнура Айтбекова
Отвратительный салон! Мама записалась на 26 ноября на 7:30 утра на укладку, впереди крупное мероприятие. Записались к мастеру по имени Самал. Наступает утро. Салон закрыт, Мама стоит на холоде, а Самал, которая назначала время тупо не берет трубку. Ну не мастер а прямо безответственное чудо. Настолько халатно относиться к клиентам и подводить – это надо еще постараться. Ужасно!!!
Бадри А
Конырау шалу мумкун емес, еш кандай номер котермейди. Жауап бере алатын адамга тапсырсаныз телефонды. 2 кун бойы ала алмадым хабарласып.
ZA
Zhanar Abieva
Супер мастера Али по ресницам и Айгерим по ногтям. Много лет хожу к ним.
Айсұлтан Абаев
Мастер Мухит стаж 19-жыл бір ай акция муж стрижка 3000 теңге детский 2000 теңге звондап келе берсеңіз болады ватсап 87071364326
КТ
Когершин Тауекелова
Комюсметолог Асия мастер своего дела! Быстро, без особой боли провела процедуры👍👍👍👍
16 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё.
ZI
Zulfiya Imamadiyeva
Доброго времени суток! Хочу оставить свой отзыв о косметологе Гульмире, к которой обратились по рекомендации друзей. Гульмира, большое Вам спасибо за ваши ручки, грамотные советы и помощь в трех совершенно разных ситуациях с кожей лица! Ваши слова, поддержка, участие помогают и мне, и ребенку избегать стресса и ухаживать за кожей правильно! Вы не только клиентоориентированный мастер, но где-то еще и психолог! Я Вам очень признательна и благодарна! По всем профильным вопросам теперь только к Вам! Уже отправила к вам своих друзей, которые были в приятном шоке и от качества и от цен! И буду продолжать рекомендовать! Здоровья Вам и процветания салону!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Zulfiya, добрый день, спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
Дина Муратова
Отличные мастера. Прекрасно покрасили волосы
21 апреля 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌 Успехов вам ❤
K.B. K.
Обслуживаюсь у мастера Салтанат уже на протяжении трёх лет. Мастер профессионал своего дела, высококвалифицированный специалист. Если вы ищете мужского мастера однозначно рекомендую Салтанат! Стрижки лучше чем в любом барбершопе! 👍🏽
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
АЕ
Альберт Есен-али
Өмірімде бұлай шаш алып өкінемін деп ойламадым. 2 ай бойы өсірген шашымды қисық етіп прям қатты жыным ұстап отырмын. Енді аяқ баспаспын
1 марта 2025, официальный ответ
Мастер есімін жазып жиберсеңіз, қай күні болғаныңызды
НМ
Нурбану М.М.
Посетила этот салон и осталась в полном восторге! Делала стрижку и покраску у Розы и результат превзошел ожидания.Просто замечательный мастер.Спасибо за идеальную прическу!
1 марта 2025, официальный ответ
Нурбану, спасибо вам большое за доверие, будем вас ждать 🤗
D
Dan
Парикмахер Салтанат - настоящий профессионал 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Dan, спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть ❤
Аида Русланқызы
Почему написано что до 21:00 работаете , а на деле в 20:00 у меня запись, двери закрыты. Хоть бы предупредили что ли 🙄
1 марта 2025, официальный ответ
Извините за предоставленные неудобства, может до Вас не дозвонились или иногда мы работаем закрыв салон по вечерам
Добрый день. Хочу похвалить мастера Надежду за ее труд и золотые ручки. ❤️Сама как человек открытый и добрый. +77012181721 https://www.instagram.com/reel/CzqWDEOr2Ni/?igsh=MW5hczJybTZ1dmF2dw==
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 😁
АЕ
Аманжол Есполов
👍 жақсы керемет
Сізге рахмет, келіп тұрыңыз
Галия Толеген
Я записалась на укладку, потому что живу рядом и не было времени ехать в салон, в итоге прихожу в салон мне говорят что на брашинг не смогут уложить, потому что у мастера проблемы с руками, я все понимаю , но можно было предупредить меня что не сможете мне сделать укладку , которую я хочу ! У меня был важный день! Мне просто вытянули я согласилась на локоны… но мне сделали такие локоны , что я остановила мастера и ушла!
Извините, за предоставленные неудобства
ҚҚ
Ққққққ Қққққ
Очень классно коротко постригли
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 😉 Нам очень приятно 💛
Дамии Галимов
Долго стрижет так ещё и без очереди
Спасибо за отзыв
Far Kerry
Мастер Сауле лучше всего стрижет волосы в городе по моему мнению, салон и персонал хороший
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Фаридун, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова.
Аскар Толебаев
Мастера отличные
29 мая 2024, официальный ответ
Аскар, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Акерке Есенгабулова
Мастер Талгат аккуратно и быстро подстриг младшего сына 1,5 годика. Нам понравилось. Оплатили 2.000 тенге.
Акерке, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
БК
Баянбикеш Камалиева
Парикмахер Надежда мастер своего дела. Всё понравилось!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова ❤
УТ
Улпан Темиртасова
Хозяйка салона без предупреждения перенесла мою запись
29 мая 2024, официальный ответ
Надо было ей сразу позвонить, может по смс предупредила?
Мастер Салтанат👍👍👍
29 мая 2024, официальный ответ
Городская! Спасибо вам за приятный отзыв! Нам очень приятно!
Аноним 🌟
Была здесь ранее до пандемии
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 😁
DA
Daniya A
Хозяйка в переписке во время записи сообщила одну цену, по итогу вышло на 40% дороже. Пришлось оплатить мастеру. 100% ошибка коммуникации со стороны салона! Интерьер салона оставляет желать лучшего, напитков не предлагали :( Мастер выполнил работу хорошо.
29 мая 2024, официальный ответ
Да иногда иногда клиенты говорят по телефону одну длину волос, а по приходу получается другая длина…
Amirkhan Sapabekov
Все отлично👍🏼 хожу к мастеру Надежде! быстро, четко, качественно - усе по-армейски)👌🏼
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться ❤
Амир
Уже давно пользуюсь услугами мастера Надежды. Выражаю в этом отзыве свою искреннюю благодарность! Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм!
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Амир, благодарим за теплые слова 😌 Всегда рады вам!
IR
Islambek Ruslanov
БЛАГОДАРЮ мастеоа своего дела Надежду за профессионализм и золотые руки !!!! СПАСИБО вам за мастерство !!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Надежда, мастер первоклассного уровня. Хожу к ней более 4 лет, она всегда знает как сделать меня красивой.😉. Очень благодарна ей за это❤️❤️❤️.
o
ostapenko.G
Мастер Надежда просто волшебница! Несколько лет хожу к ней на стрижку и окрашивание!!! Всегда в восторге от ее работы. Аккуратна, внимательна, доброжелательная. Рекомендую!!!
Анара Шайкенова
Хожу в этот салон только из-за мастера, мастер Надежда, профессионал своего дела. Уже года 4 как, только к ней, куда она туда и я) всем советую!
Айткуль Султанова
Я уже около 5 -лет стригусь у мастера своего дела-Надежды, мне очень нравится как она стрижет, рекомендую!
Айнур Кобеева
Много лет хожу на стрижку волос к Надежде, так как мне направиться ее профессиональный подход, Надежда мастер своего дела, постоянно совершенствует свои знания и повышает своё мастерство. Рекомендую!
О.
Олег .
Постоянно подстригаюсь у мастера Надин, все по высшему классу, одноразовые полотенца, отличная стрижка, всем советую, спасибо ей большое за сервис.
ЛГ
Лера Гурина
Очень рекомендую мастера Надежду!;) Все профессионально и аккуратно! Уже несколько лет хожу в парикмахерские и всегда только к ней💜😌
ГУ
Гульбагирам Умарова
Мне нравится работа парикмахера Надежды. Я всегда остаюсь довольна ее работой, всегда узнает как бы я хотела подстричься, дает дельные советы по уходу за волосами. Наверное, многим нравится когда стригут на совесть и я бы посоветовала бы идти к этому мастеру.
Светлана Колумбаева
Хожу на стрижку и покраску очень редко, но всегда к одному мастеру. Знает что мне нужно и как нужно. Надин моя коп коп Рахмет за любовь к своему делу. Советую💪💯🌟🤟😘😎
Ирина Остапенко
Мастер Надежда одна из лучших мастеров!!!Всегда находит подход к клиенту! Перед окрашиванием проведет диагностику волос и потом будет говорить что лучше сделать и учитывает все желания клиента! После завершения процедуры даст рекомендации по уходу за волосами. Рекомендую💜
Бахыт Такибаев
Случайно зашли в салон красоты возле дома. Дружный, приветливый коллектив. Стрижку делал мастер универсал Флюра, очень отзывчивый человек. Будем постоянными клиентами всей семьёй даст Аллаһ.
Ж. М
Косметолог Zarina. Estet мастер своего дела. Только ей я доверяю свои брови. Советую 👏👏👏👏🌹🌹🌹🌹
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ж., спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ZR
Zhiger Ramazan
Косметолог Зарина Zarina.estet мастер своего дело. Уже который год коррекцию бровей она делает, аккуратно и качественно. Советую, не пожалеете.
Добрый вечер, Zhiger. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
АЖ
Аяулым Жаильмина
Ужасное обращение с клиентами. Договаривались об одной цене, приходу говорят совсем о другом. Не носят перчатки при работе с волосами. Дам совет: не рекомендую идти в данный салон.
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, можете написать дату и кто Вас обслуживал? Будем благодарны за ответ
GG
Gulnara G
Обращение хамское мастера
16 декабря 2022, официальный ответ
Можете сказать дату обращения и имя мастера
АЦ
Анура Цхай-Омарова
Купила курс скульптурного массажа лица у Айгерим - цена приятно удивила, сама атмосфера и гигиена пространства, много нового узнаю каждый раз о своем лице у Айгерим, профессионал своего дела и самое главное - ЛЮбИТ и ПОЛуЧАЕТ от своего дела удовольствие - Такие мастера всегда на вес золота! Буду ходить обязательно, тем более эффект и правда на Лицоо☺️🧖🏻♀️🤩 Кожа в тонусе, подтянулась, разгладилась, разрумянилась, чувствую себя прекрасноо! Благодарю от всего сердца Айгерим! Волшебница!🌹🌹🌹
Анура. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
DZ
Dinara Zh
Хочу поблагодарить Айгерим за курс. В начале скептический отнеслась к скульптурному массажу. Но после 3х процедур я увидела результат, овал лица подтянулся, почувствовала тонус кожи и конечно радует цвет кожи. Ну и бонусом в конце сеанса получаю уход- пилинги и масочки. Конечно скульптурный массаж полностью от проблем не избавит, но поможет подтянуть мышцы лица и улучшить состояние кожи. Всем рекомендую АЙГЕРИМ как компетентного мастера и очень приятного человека!
Здравствуйте, спасибо, Dinara, за доверие! Рады видеть вас снова 😉
Aigerim Kassembekova
Хочу оставить свой отзыв о курсе массажа лица, который я прошла у Айгерим в салоне НАЗМЕД и поблагодарить за прекрасный результат! Айгерим учитывает все особенности лица, тип кожи и образ жизни человека и лишь базируясь на этом принимает индивидуальное решение. Лицо мое приобрело более подтянутый контур, морщинки (особенно лоб, возле глаз) заметно уменьшились. В целом кожа стала упругой, гладкой, приобрела здоровый, отдохнувший вид, что заметили окружающие меня люди. А еще мне понравился не только результат, но и сам процесс, это очень приятно. Хочется отметить, что Айгерим очень ответственно подходить к каждому клиенту и тщательно отрабатывает, а не лимитируется временем и экономики косметики. Использует проверенную и качественную косметику. После может посоветовать и подобрать уходовую косметику. Одним словом специалист который действительно любит и болеет за свое дело. Приятное интеллектуальное общение и заряд положительной энергией тоже гарантирован.
8 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
AB
Aizhan Baigabatova
Хожу к мастеру Айгерим на массаж лица, полный восторг! После массажа уходят отеки, лицо начинает обретать контуры, и в целом появился здоровый цвет. Помимо массажа, Айгерим делает процедуры по уходу после, даёт ценные рекомендации о том, как поддерживать кожу в приобретенном тонусе. Спасибо, обязательно буду продолжать ходить к вам!
8 марта 2022, официальный ответ
Aizhan, добрый день! Спасибо 🤗 Рады видеть вас снова.
АЖ
Александра Жукова
Хожу на массаж лица к мастеру Айгерим. Я не просто довольна, я в восторге🔥 Специалист своего дела, золотые руки, после процедуры уходят все отеки, мышцы подтягиваются. Свежее лицо юной девушки))) Плюс во время процедуры рассказывает много интересного о коже и мышцах лица, я открыла для себя факты, о которых никогда не знала. Советую всем!
8 марта 2022, официальный ответ
Александра! Спасибо большое за доверие 😉 Очень приятно!
ZA
Zhamanbaeva Ayagoz
Хилола -это просто умничка. 1,5 часа провозилась с моей стрижкой. Внимательно выслушала пожелания, затем предложила свой вариант и он мне зашёл идеально. Прямо как я и думала. Я помолодела после стрижки лет на 10. И это только без укладки. А дальше Хилола повторно помыла голову и уложила волос к волосу да так, что можно три дня не касаться своих волос. Все просто супер. Қолыңыз дерт көрмесін, Хилола жан)
8 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Zhamanbaeva, спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗