Aruna Hotel
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
НН
Наталья Натали
Отель понравится,чисто уютно, чистая постель.Адменестратор подобрала нужные даты, заселились в удобное для нас время.
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим. Были рады помочь!
Ai Zh
Чистые номера, приветливый персонал, приемлимые цены👍
Добрый вечер, Ai. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
Михаил Ксенофонтов
Клоповник, лифта для подъема багажа нет, тащить все на своем горбу В номере холодно очень, воняет все сигаретным дымом, в душевой вообще нереально помыться и не простыть, там как в сельском туалете холодно и задувает Выдали одеяло в следах засохшей мочи, причем неоднократно и порванный пододеяльник к нему Что тут нашли хорошего остальные оставляющие отзыв непонятно, видимо накрученные
KY
Kepeu Yerken
Приятный персонал, отель предоставил все условия
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Екатерина Мердиан
Очень хороший и чистый отель. Месторасположение хорошее! Персонал приветливый. Рекомендую
8 посещений
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 😉
Alena Kaznacheyeva
Отличный отель! Все чисто, есть весь гигиенический набор, халат, тапочки! Персонал просто душки, заселили меня в шесть утра, когда другой отель рядом меня просто кинул. Очень тихо, спокойно и уютно! Теперь в Астане буду останавливаться только у них ❤️❤️❤️ Спасибо за вашу работу!!!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Рады стараться 🤗
A
Adiyat
отстой
7 ноября 2025, официальный ответ
Здраствуйте,напишите дату проживания,номер комнаты,а тагже подтвердите проживание в отеле (чек об оплате)
ВТ
Валик Тосенков
Рекомендую. В номерах тепло. Постель чистая. Центр.
ЖУ
Жасулан Ундасынов
Жақсы гостиница. Нөмерлері жылы. Тазалықтары жақсы екен.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады вам.
Арайка Ханская
Ужас простутки есть там не стоит ехать туда
Фиш Фишес
По звонку называют цену в два раза больше.
ЗП
Зарина Пердебаевна
Орналасқан жері жақсы
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Murat Yegisbayev
Для одной ночевки пойдет.
Oxana Novosib
Жили 2 дня, отель не плохой , хорошее местоположение . Чай . Кофе . Вода и конфетки даже . Дружелюбный персонал. Огромное спасибо мужчине , который занес наши тяжеленные чемоданы . Будем в Астане обязательно остановимся у вас .
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое. Мы старались 😉
Мурат Мусамбеков
Супер отель для бюджетного отдыха! Уютный, чистенький, и по всем вопросам всегда помогут. Настоящий рай для тех, кто ищет комфорт без лишних затрат.
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады.
Сая Кенесова
Останавливались на несколько дней, всё аккуратно и спокойно, чувствуется забота о гостях. Цены вполне доступные.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сая, благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите ещё!
Кемел Абдуллаев
В этом отеле мне очень понравилось! Чистота и уют в номерах на высшем уровне. Персонал всегда готов помочь и сделать ваш отдых максимально комфортным. Цены приятные и доступные, что делает его идеальным местом для бюджетного отдыха. Рекомендую всем своим друзьям!
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кемел, большое спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно.
ШМ
Шынар Махмутова
Очень уютный и чистый отель, приятно было остановиться. Персонал вежливый, чувствуется забота о гостях.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
БК
Б К
Отличный отель, приветливый персонал, останавливались на три дня, номера чистые, уютные, приемлемые цены
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, мы всегда вам рады 🤝
GM
G M
Останавливались в отеле на 3 дня. Очень понравилось, персонал очень доброжелательный и отзывчивый. Отель очень чистый и уютный. Отдельное спасибо администраторам Умит, Айжан и Динаре. Рекомендую всем.
Добрый вечер, G. Благодарим за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Николай Козлов
Отличный выбор для отдыха! В этом отеле чувствуется забота о каждом госте чистота и уют в номерах, дружелюбный персонал и высокое качество обслуживания. Цены приятно удивляют за такие условия стоит остановиться здесь. Обязательно вернусь снова!
ГН
Гулзира Нысамбаева
Мне очень понравился этот отель! Чистота и уют на высоте, а персонал всегда вежливый и готов помочь. Цены приемлемые, что для меня было большим плюсом.
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Гулзира, за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Рифат Толыбаев
Отель радует уютом, безупречной чистотой и душевным сервисом. Персонал на страже комфорта, бюджетный вариант с премиум-отдыхом 👍
6 марта 2026, официальный ответ
Рифат, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 😁
СА
Сабина Абдуллаева
Очень уютный и аккуратный отель. В номере чисто, всё подготовлено для комфортного отдыха. Персонал вежливый и всегда готов помочь.
4 марта 2026, официальный ответ
Сабина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам ❤
Альбина Алжанова
В этом отеле я чувствовала себя как дома! Чистота и уют в каждом уголке, а обслуживание просто на высшем уровне. Цены очень разумные для такого качества однозначно рекомендую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Альбина! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы.
ИР
Искандер Русланев
Два раза останавливался в гостинице, тёплые номера, хороший вайфай, хорошо обслуживают всем рекомендую гостиницу.
Акниет Алпамысова
Небольшой, но очень уютный отель. Сервис стабильный, сотрудники приветливые, цены доступные. После проживания осталось хорошее впечатление.
Амира Елибаева
Уютные комнаты с мягким освещением, чистота везде, даже в ванной идеал. Обслуживание внимательное кофе в номер принесли мгновенно, и это по доступной цене 👍
7 февраля 2026, официальный ответ
Амира, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Аймира Бекзодова
Останавливались на пару ночей, впечатление хорошее. Персонал вежливый, всегда готовы помочь. За такую цену вариант более чем достойный.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Алиша Садыкова
Останавливались на пару дней, всё понравилось. Чистота на уровне, в номере уютно и комфортно отдыхать. Цены адекватные, без неприятных сюрпризов.
БН
Бейбитгул Нурланова
Для своей цены отель приятно удивил. Условия хорошие, чистота поддерживается, сервис на достойном уровне. Отличный вариант, если нужен комфорт без лишних затрат.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Виктор Бейсенов
Заселился поздно номер свежий, персонал улыбнулся и пожелал спокойной ночи 👍. Уют и бюджет в одном флаконе.
Алия Махамбетова
Очень уютное место, чувствуешь заботу с первых минут. Условия комфортные, обслуживание на хорошем уровне.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алия, за теплые слова, рады сотрудничеству 🌸
ЖК
Жайна Курманбаева
Тихий и аккуратный отель, приятно отдыхать. Обслуживание на хорошем уровне, сотрудники вежливые, для своего бюджета отличный вариант.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Жайна, за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 😉
ГН
Гулжан Нурадилова
Небольшой отель, но чувствуется забота о гостях. Тихо, аккуратно, всё продумано для комфортного отдыха. Цены приятные, без сюрпризов.
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Айгера Нарзабаева
Отель оставил приятное впечатление. Комфортные условия, чистые номера и адекватные цены, всё для спокойного проживания.
25 декабря 2025, официальный ответ
Айгера, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Бабаев
Уютный отель с прекрасным обслуживанием! Номера всегда чистые и аккуратные, а цены очень приемлемые. Здесь действительно заботятся о своих гостях!
МН
Майра Нурсейтова
Приятный отель с заботой о гостях. Чисто, удобно, сервис отличный, а стоимость номеров в пределах нормы.
ДЖ
Диляра Жапарова
Атмосфера здесь тёплая, прям чувствуешь заботу о каждом госте. Номер был аккуратный, чистый, всё для комфортного отдыха. За такую цену очень достойный вариант.
АУ
Ақсұлтан Ундасынов
Останавливался здесь проездом на одну ночь, пожалел что не на больше. Тишина, покой, всё продумано до мелочей для комфортного сна. Выспался как никогда!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ақсұлтан, за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
КТ
Калам Тахирева
Приятно останавливаться в Aruna Hotel. Чистые номера, уютная атмосфера, персонал дружелюбный и внимательный, цены радуют.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё ❤
РЕ
Рахиль Есболғанова
Чистые номера, комфортная кровать, приятный запах сразу ощущается порядок. Персонал внимательный и доброжелательный. Хороший вариант, если нужен уютный отель по приемлемой цене.
СИ
Салиха Искакова
В отеле очень спокойно и уютно, номер был чистый и аккуратный. Персонал приветливый, помогли со всеми мелочами. Для такого уровня цена прям радует.
2 декабря 2025, официальный ответ
Салиха, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Нурлан Кубанычбеков
Aruna Hotel оставил хорошее впечатление. Номера чистые и уютные, чувствуется забота о гостях. Персонал внимательный и вежливый. Цены приемлемые, соотношение качества и стоимости отличное.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Нурлан, за приятный отклик, приходите к нам почаще 🙏🏼
ЖА
Жуман Айгазиев
Номера чистые и комфортные, чисто и уютно два дня пролетели незаметно. Очень доволен гостепреимством и обслуживанием рекомендую.
LТ
Lyalya Тенелова
Отель удивил аккуратностью: номер свежий, всё почищено до мелочей. Обслуживание на хорошем уровне, сотрудники относятся внимательно. Для такой цены условия более чем достойные. Могу рекомендовать тем, кто ищет уют без лишних трат.
22 ноября 2025, официальный ответ
Lyalya, добрый день. Спасибо вам за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
БС
Бибигуль Сыдыкова
Останавливались на пару ночей и остались довольны: номера ухоженные, всё аккуратно. Персонал очень вежливый, чувствуется внимание к гостям. Для нашего бюджета вариант оказался идеальным.
21 ноября 2025, официальный ответ
Бибигуль, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно ❤
XA
Xusnora Abdullayeva
Останавливалась в Aruna Hotel и осталась очень довольна. Номер чистый, уютный, всё продумано для комфортного отдыха. Персонал приветливый, быстро помогали по любому вопросу. Атмосфера спокойная, чувствуешь себя как дома. При этом цены вполне доступные, для моего бюджета подошло идеально. Отличный вариант для комфортного и спокойного проживания.
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Айбек Танышбеков
Отель Aruna на улице Сарайшык 40 оставил очень приятное впечатление. Номер чистый и уютный, всё продумано для комфортного отдыха. Цены приятные, отлично подходят для небольшого бюджета. Чувствуется забота о каждом госте, хочется возвращаться.
Дамир Коунышпаев
Останавливались на пару дней, понравилось всё: чистота, удобство, персонал внимательный. Чувствуется забота о каждом госте. Отличное соотношение цена-качество.