Hajime Sushi
Служба доставки
3.9
3.9
Назира Ласо Касимиро
Очень вкусно, сытно и всегда свежо! Быстрая доставка, что тоже радует 🙏
Данил М
Всегда свежая рыба, заказываем здесь последние года 3-4, стабильно хотя бы раз в месяц, никогда не было проблем. Быстрая доставка, свежие продукты, отличная цена/качество. Не понимаю откуда плохие отзывы
ПФ
Полина Филимонова
Зашла написать отзыв и обалдела от рейтинга . Два раза заказывали разные комбо и оба шикарные! Я в восторге от пиццы ,которая не как картонное дополнение к заказу . Тесто очень вкусное,приехала горячая. Начиная от упаковки и заканчивая самым главным это вкусом -всё превосходно! Мне очень понравились роллы ,картошка фри ,пицца. Всё свежее и очень доступно по цене❤️
SLShow TV
Это худшее д🥲🙃🫠 что я ел за свою жизнь, суши буквально воняли каким то 🥲🫠🫠мом или резиной, Лосось был пресный сухой и 🙃🙃🙃овый, картошка фри была прошлогодняя Спасибо что я 🙂🙂🙃л 12к за такое 🫠🙃🙃мо 👍
ЖМ
Жаксылык Мадина
Өте керемет онлайн менеджер 😇😍
СП
Светлана Прутян
Быстрая доставка, вежливый админ, и вкусно!
DD
Dosbol Doszhanov
Испортилась доставка. Не дозвониться, если дозвонишься долго везут. Короче одни нервы!!!!
Назгуль Кокишева
5 лет ела только эти суши, но сегодня это было вообще ужас! Рыба не свежая, без соли и сухая. Очень невкусно!!!
Адам тугели, итта жемейди пиццаларын. Салат Айзберг усип кеткен, не свежий
Ерслан Армакаев
Периодически заказываю здесь суши и пиццу, на вкус всегда все свежее и вкусное, девчонки на кассе вежливые и приятные! Советую всем, кто ищет вкусные роллы и нежную пиццу 😋
TK
Tatyana Kondrikova
Я очень люблю роллы, ем их раз в неделю, поэтому заказываю их часто. Hajime Sushi пока что мой фаворит, т.к роллы всегда свежие и вкусные
Сердалик Салеев
Вкусно и дёшево. Роллы мощные.
ТН
Татьяна Ниязова
Сказать плохо-это ничего не сказать!!! Видимо суши не ваша тема! В суши пекинская капуста, непонятный сыр, какая-то,, выстиранная", абсолютно безвкусная сёмга, а упаковка🙈... вообще отдельная тема... Короче... Бауырсаки-бешбармаки! Go!!! Ставлю одну звезду(по условию 2 гис) А по факту - 👎👎👎
Ereke E34
Жоламаңдар тамақ ішетін жер емес
AL
Aaaaa L
Очень плохой обращение
ЭБ
Эльмира Булегенова
Очень хорошие суши, отзыв честный от постоянного клиента, ребята никогда не подводили с доставкой попросишь всегда идут на встречу, молодцы
НЖ
Назира Жангужинова
Заказываем не первый раз, суши очень вкусные, заказывайте не пожалеете👍🏻
B
Bauyrzhan
Не рекомендую они обманывают и готовят не вкусно! А доставка у них вообще ужасная. Такое ощущение что эти все хорошие оценки поставили из родственники или знакомые
Диана Хасенова
Очень вкусные суши, и самая лучшая пицца!!! Отличный ассортимент))).
ЭА
Эльмира Ахатова
Одна звезда это прям много за их доставку , хамство и враньё их колл центра, во первых заказ приняли 13:51 а заказ отдали аж в 15:25 , причем что колл центр мне говорят что курьеру отдали заказ в 14:40 а курьер говорит что принял заказ в 3 часа, а когда я сказала на пятый мой звонок почему вы врете , девушка мне ответила оформите возврат и больше у нас не заказывайте, вы испортили мне настроение 😡, а то что они мне изгадели его ничего да??? на что возврат они мне так и не оформили. Лживые люди которые грозились мне забрать заказ и вернуть деньги в итоге, ничего не сделали!!!! Если хотите поесть лучше идите в другое место, а если этот комментарий удалят то у меня будут вопросы
КУ
Камила Улбекова
Очень вкусные и сытьные👍
НМ
Нурбек Молдахан
Вообщем одним словам Дерские суши всей семьей наелис и давольны заказывайте не пожалейте тем боле быстро готовят. Когда другие два часа доставляют. Тут за 20,30мин готова
А И
Ваши работники включают музыку громко,и ваша вытяжка воняет решайте проблемы свои,вонь от вытяжки нереальные ?! иманбаевой 8/3 невозможно уже ,вы в жилом доме так будьте добры проверить все эти моменты ,тут дети пугаются ,окно нельзя открыть и вообще нормально ,что ваша вытяжка так воняет.
Жасулан
Ваше не вкусный
Динара Ахметова-Абдрахманова
Уже лет 7 пользуюсь данной доставкой.Очень вкусно и рыбы ложат достойно👍
ЛМ
Лилия М.
Я заказывала на вынос только суши. Я сидела ждала, как приготовят за столом. Мне поднесли как в подарочной коробке к столику, хотя я должна сама забрать их в службе доставки. Суши вкусные, заказывала Филадельфию.
ЖС
Жана С
Вкусно!
Yuliya Mizina
Заказывали суши в Hajime — нам очень понравилось! Фила просто супер, рыбы не пожалели, интересные и необычные суши, искали что-то новое. Всё было свежее, вкусное, роллы большие и красиво сделаны, было очень вкусно. Роллы плотные, не разваливаются, рыба — качественная, рис не сухой. Доставка приехала вовремя, оплатили через Kaspi Red — удобно. И по ценам все приемлемо. Однозначно будем заказывать ещё! Спасибо за вкус и качество 💛🍣 Мы остались довольны😊
БВ
Богиня Всея
Суши все перевернутые отправили, как после бомбежки. Пицца вкусная. НО! ОПЛАТУ ОНИ ПОЛНУЮ СРАЗУ ТРЕБУЮТ ПРИ ЗАКАЗЕ, даже если заказ не на маленькую сумму- доставка ПЛАТНАЯ! Теперь внимание, оплатили мы сразу за доставку, тут приезжает их доставщик требует еще дополнительно 1650 тенге за доставку! Мы оплатили, чтобы не задерживать курьера. И позвонили оператору, на что оператор сказала вернем деньги сейчас. Обратно переведем. Но пришлось звонить три раза через каждый час, чтобы они вернули. Вот такой вот сервис у них. Как брать деньги, так сразу и все. А как возвращать, то чуть ли не попрошайничаешь! И да, кстати рис не для суши, а простой, разваливается даже не успеешь взять
Александра А.
Самые вкусные суши 🍣 заказываем уже больше пяти лет .
BK
Bolat K
Очень вкусно! Часто тут заказываю
NV
Natali Vereshagina
Лет 9 заказываем с открытия, вкусные по адекватной цене. И пицца и суши свежие. Рекомендую. В сушах рыбы норм) и риса немного))
Асоля Мио
Всегда заказываем тут суши , пиццу. Все нравится , большие порции, свежие суши. Нам нравится
Благодарю Hajimе Sushi за вкусные суши и отдельное спасибо администратору Гаухар, очень любезная и добрая девушка! Мы ходим к вам уже давно и ни раз не подводило качество 👌🏻
Biba B
Очень вкусно аппетитное и все халал👍🏻
MM
Madina MN
Отличные суши 👍🏻👍🏻👍🏻 не первый раз заказываем
Акерке Иса
Заказывала первый раз. Быстрая доставка, вкусные роллы) буду заказывать еще
Алина Негметова
Самые вкусные суши в Астане
B
Bekezhan
Очень вкусно,Еда готовится очень быстро и аппетитно Советую!
Астана Астана
Со дня открытия заказываю здесь все возможные пиццы. Нравятся, живу в этомже доме удобно.
ОС
Ольга Сизикова
Как всегда всё очень вкусно🤗 и доставка быстрая) Спасибо большое!
Мурат Бержикеев
Все как всегда вкусно
Erkenaz Amen
Благодарю ваш сервис все всегда вкусно дети обожают вашу пиццу заказываем уже 4 год 👍🏻👍🏻👍🏻
АЖ
Александр Жудро
Все круто вкусные роллы, лайк
Aiman Abiltay
Все очень вкусно
Kristina Lobanova
Очень вкусные роллы и пицца, заказываем уже несколько лет подряд, всегда вкусно!
kp
kazah pvl
Классные суши рядом с домом!
UK
Umiya Kamen
Всегда заказываем у Hajime Дети обожают вашу пиццу все делается как нужно 👍👍👍
DI
Dias Ibraev
Самые вкусные суши, уже 5 лет заказываю 👍🏻👍🏻
Изабелла Алборова
Это техас - детка 😂 ну и плюс твердый рис особенно у филы как будто ему уже неделя , почти 8000 на ветер 🙁