Айя
Салон красоты
Наталья Павловна
1 ноября делала окрашивание у мастера Асель. Для начала спугнул сам салон. Здесь в 2гис были фото светлой, эстетичной студии, шикарного пространства красоты. Но придя и увидев своими глазами эту забегаловку , я ужаснулась. У меня было окрашивание Якобы техникой мелирование. Посмотрите на мои волосы.. 5-6 прядей на всё полотно осветлены , остальное просто не тронуто. Чтоб это исправить я долго искала нормального мастера , и ни один из них не имел никакого представления что за странная техника окрашивания у меня, это не мелирование! Это ужас ! Не советую ни мастера , ни этот салон. Жаль что нельзя вернуть средства потраченные в пустую. Бонусом испортили волосы.
CULYA SATAEVA
Очень понравилось приятно было посетить, персонал вежливый ,можно сказать привлекательные общение ,ласково улыбаются аж себя почувствовала как в своем кругу мастера знают свое дело профисиональна
. .
Хочу поблагодарить колориста Аселя🥰💐 благодарю за вашу работу . Покрасили, сложное окрашивание получилось отлично 😍 лучшая 🥰 Идеальный цвет и бережная покраска 💐 процветания вам 💐💐💐 Буду приходить еще и еще Кстати очень приемлемая цена 😇
AO
Aigerim Otarkali
Мастер Асель рахмет үлкен🌹 Топ мастер🔥🔥🔥 қолыңыз дерт көрмесін, өз ісінің маманы😍 бір жасағаннан өте күшті результат😍 келсеңіздер өкінбейсіздер👍🫰🏻
РМ
Роза Мамилова
Добрый день!Хочу сказать огромное спасибо мастеру Жанна! Наконец-то меня покрасили именно так, как я хотела, учли все пожелания, цвет получился просто 🔥. Настоящий профессионал, чувствует стиль и структуру волос.парикмахер который работает не первый год. Ухожу от вас в полном восторге!всегда поднимит настроение своим вниманием.
Оразгул Шойбекова
Ужасное обслуживание! Записалась, пришла вовремя, но мне нагло заявили, что не могут принять, потому что я не пришла раньше. При этом сказали в духе: «хотите — приходите, не хотите — не приходите». Это вообще нормально? С клиентами общаются на очень низком уровне. Полное разочарование. Не рекомендую.
ДВ
Димитрий Валерьевич
Делали прокол ноздри. Мастер сделала простым гвоздём для уха, после воспаления сказала походите еще, специальный пирсинг установить не смогла! Если не умеете - зачем берётесь?
РА
Рыскуль Абенова
Хочу выразить благодарность мастеру Жанне за высокий профессионализм стрижка и окрашивание именно то ,что я и хотела сделать .Мастер внимательно выслушала и дала рекомендации по уходу за волосами.Рекомендую ее как хорошего мастера,можете довериться ей.
Aimana Alpyspaeva
Мастер Жанна, хожу к ней давно, мастер на все руки🫶🏻♥️
ГУ
Гулнур Уралбаева
Жанна спасибо за красоту мне очень понравились Я до сих пор смотрю на себя и мне очень нравится новая Я .ваша работа очен аккуратно и быстро самоё главное качественно спасибо ещё раз 🥰🥰🥰
Тойжан💐 !
Жанна, огромное спасибо за такую красоту! 😍 Работа выполнена идеально, всё аккуратно, стильно и именно так, как я хотела. Видно, что вы мастер с большим вкусом и любовью к своему делу. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать вас всем ❤️
Нурсулу Калдарова
Отличные массажист Толганай аккуратная работа, приятная атмосфера и заметный эффект уже после первого сеанса. Рекомендую
Частый гость
ТБ
Толганай Батырказы
Қыздар рахмет Нурсулу сізге анашым риза болып кетти шаш өзіне ұнап риза болды🤗😘
PW
Phoenix Wright
Асель, замечательный парикхмахер! Дешёво, быстро, и красиво постригла, уважительно относится к клиентам. 5/5
АЕ
Асем Елюбаева
Советую мастера Жанна, девочки! Вам понравится,она слышит клиента.. В салоне приемлемые цены, Я сходила не теряю время и на маникюр и педикюр и массаж ног, это очень удобно!
SS
S S
Рахмет кыздарга за стрижку. Так быстро и легко постригли. Прям голова полегчала. Мастер которая обучает стрижке очень шустрая позитивная. Она профессионал своего дела. Процветания салону и много много довольных клиентов! 💐💐💐
Saulet Sakenov
Простое гостеприимное место для постричься. Кажется в основном для своих Но мне тоже были рады и хорошо постригли
Аружан Балуанова
Спасибо что есть 2 гис
Альмира Айтбатырова
Это просто ужасный мастер , испортила мне волосы, всегда у меня был блонд тут она мне говорит вам блонд не возьмет, еще и начала проклинать меня , люди не ходите туда если не хотите испортить свои волосы, голова зудит она три раза мазала оксид , это просто ужас , стыд и позор такому мастеру
ГТ
Гулжан Тулешова
Спасибо большое за такую прекрасную работу! Мастер Асель настоящий профессионал своего дела. Все сделала именно так, как я хотела, даже лучше. Обязательно вернусь снова!
НА
Назира Адамжанова
Огромная благодарность мастеру Жанне за великолепную работу! ✨ Делали стрижку и сложное окрашивание всё выполнено на высшем уровне. Цвет подобран идеально, волосы выглядят ухоженными и живыми. Жанна настоящий профессионал с золотыми руками. Спасибо, рекомендую 👍
Gulmira Bokanova
Жанна ханымға көп рахмет. Өз ісінің мықты маманы екен. Ризамын!
Аружан Рахметкали
Очень приятная девушка Аселя ❤️❤️ всегда у неё постригаюсь очень хороший мастер 🥰🥰🥰
ЛА
Лаура Алдашева
Выражаю благодарность Асель! Стрижка и укладка на высшем уровне, желаю процветание!
Алена Кирш
Мастер Жаннна огромная благодарность вам за красоту 💕Вы профессионал своего дела.Процветания Вам♥️
Дарига Мухтаркызы
Хочу выразить благодарность салону красоты Айя и мастеру Жанне! Делала окрашивание волос – результат превзошёл все ожидания! Цвет получился очень красивый и ровный, волосы после процедуры мягкие и блестящие. Жанна – настоящий профессионал своего дела, всё объяснила, помогла подобрать оттенок и дала советы по уходу. Атмосфера в салоне уютная и приятная, чувствуешь себя комфортно. Обязательно вернусь ещё! Спасибо большое 💐»
Карлыгаш Курманова
Спасибо Жанна за чудесное окрашивание! Всё получилось именно так, как я хотела. Очень довольна результатом!
КД
Кульшат Донбаева
Мастер Жанна, супер профессионал. Обслуживание отличное. Приятная атмасфера, доброжелательные мастера. Благодарю. Советую записаться мастеру Жанне
Мастер Асель профессионал своего дела , не ожидала что выйдет прекрасный результат. Очень понравилось результат работы.осталось довольным 👍🏻👍🏻👍🏻
Кунсулу Махтибаева
Өте жақсы әрі тамаша салон рахмет бізге қызмет көрсету қатты ұнады мастерлергеде рахмет и ігінде барлық услугалары бар екен массаж жасаттым олда керемет
5 посещений
ИМ
Ирина Магомедова
Советую посетить салон красоты АЙЯ.Парикмахер ЖАННА ,мастер с волшебными руками .Стрижки модные ,подберёт как вам идёт.А покраска и подборка цвета выше всяких похвал.Культурная,вежливая .Время выберет удобное для Вас.Рекомендую .Не пожалеете.А как цены Вас удивят.Мастер с большим стажем и опытом .Посетите салон АЙЯ.Мастер Жанна обслужит Вас на высоком столичном уровне,качественно ,недорого, а как колорист выше всяких похвал.
ЮV
Юлия Vitalivla
Спасибо мастеру Жанне, мастер своего дела. Очень понравилось окрашивание. Сделала меня еще больше красоткой на миллион 🥰. Приходите к Жанне 🌺🌺🌺советую . Процветание салону Айя .
Мария Абдiлнасыр
Алтынай рулят 😝😝😝😝💗💗💗
Ильяс Арымтаев
Классно стерегут все понравилась благодарю 🫶
TA
Temirlan Abdrazakov
Жанна деген мастер өз ісінің шебері! Қызымның шашын қолжетімді бағаға керемет түрде бояп берді! Алла разы болсын!
Aiaulym Tolen
Мастер Асель өте жақсы алады екен рахмет күшті👍
ГА
Гүлжайна Абласанова
Мастаер Жанна ханымның жумысы унады.Рахмет✨
ЖЖ
Жанара Жанар
Жанна рахмет алгысым шексиз Кулип карсы алдыи биринши рет баруым Армандаган мастеррим Колынан бари келеди Окинбейсиздер
Alizhan Amanbek
Огромная благодарность салон Аия делали сложный окрашыаание .Цвет идеалный супер спосибо огромно Жанне
Аселя
Очень классный салон особенно Жанар спасибо сегодня была у нее зделала тонировку и цена приемлевая мне понравилось даже ночью 2 звоню она приходит и зделает волосы спасибо жанар супер руки мастера
o .
парикмахерша не знает русского, уборщица грубая. Попросила поставить на зарядку, сломали ориг новый айфон блок, который стоит 12-15 тысяч. Клиентоориентированность- 0 просто
Жадыра Сыйкова
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты «Айя»! Отдельное спасибо мастеру Нурсулу — настоящий профессионал своего дела. Очень внимательная, аккуратная и приятная в общении. Результат превзошёл все ожидания! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать всем знакомым.
Асемай Ерланқызы
Ужасное обслуживание! Записались пришли нагло говорили что не могут сделать потому что по раньше не пришли. С клиентами обращаются очень на низким уровне. Дизлайк
НШ
Надежда Шевнина
Была сегодня у мастера Жанна,делала сложное окрашивание волос! Все очень понравилось! Получилось очень красиво, очень довольна! Спасибо вам огромное за такую работу!
И
Имашева
Спасибо мастеру Нурсулу. Вчера сделала сложное окрашивание, очень довольна результатом. Всем советую!!
VA
Vera Alimova
Сегодня посещала салон Айя, окрашивала волосы(сложное окрашивание)у мастера Жанна😉 прекрасная женщина и прекрасный мастер,как говорится мастер своего дела 😍покрасила волосы так,как попросила!получилось даже лучше🤭 спасибо вам за прекрасную работу ❤️
IG
Indira Gabdollova
Записалась на ресницы на 10 утра, а мастер просто на просто забыла про запись, это нормально?! Говорят забыли предупредить что мастера либо не будет либо опоздает!!
LK
Leila Kalieva
Огромное спасибо Жанне за потрясающую стрижку и идеальное окрашивание! Цвет получился именно таким, как я хотела, волосы выглядят ухоженными и живыми. Настоящий профессионал своего дела и очень приятный человек. Обязательно вернусь ещё 🤍💐🥰
Анар
Девочки я довольна, я всегда хожу к своему мастеру Асель, она профессионал своего дела, волосы привела в порядок, делала мне макияж на свадьбу, Асель спасибо.
ШТ
Шынар Телекулова
Спасибо девочки!!! Мне очень понравилось, моя прическа. Я очень довольная, работой мастера Нурсулу . Все материалы качественные , вышел тот цвет клкую я хотела!