Ханна
Салон красоты
Zh Dair
Обычный салон, парикмахерская. Мастер хороший. Стрижка понравилась 💇♀️ Приду ли еще, да скорее всего.
Ardak Uzembayeva
Отличные цены, качество топ . Всех подруг подсадила на окраску именно тут.
AR
Aisha Rakymzhan
Ходила на сложное окрашивание, все понравилось, спасибо 🙏
ОБ
Оксана Борисова
Отличный мастер Светлана...
eurofighter ‘
имба подстригли
Гульсина Оспанова
Сама атмосфера !! Приветливый и душевный коллектив . Все мастера знают свое дело. Всей семье обслуживаемся более 10 лет
ЛЛ
Лейла Лейлева
Светлана - мастер своего дела, мои кудряшки и стильная прическа благодаря Светлане!!! Рекомендую
Ардакгуль Курмет
Ужасные мастера, не рекомендую! 😩Я больше туда ни нагой 😡
Ardak Zikzin
Лучшие мастера по покраске и стрижке. Ханна - золотые руки. Как-то успела записаться к ней и рискнула постричься у Светы. И не пожалела!
Аида Габидуллина
Мастер по маникюру Гульназ отлично делает свою работу
ЗС
Зарина Сульдина
Массаж в салоне Ханна шикарный 🔥🔥🔥
Adele G
Аппаратный массаж понравился🌸candy body🔝
АЖ
Анар Жумабаева
Нашла по Тугису ,было написано работает до 21:00,пошла после 19:00,все закрыто,очень печально.
Дмитрий Костенко
Такой себе салон, вроде все отлично. А стригут... Любимая стрижка их эта так называемая модельная. Как же тошнит меня от нее
Альбина Краснова
Хорошие мастера !
Gulzada Dzhekebaeva
Пользуюсь услугами с 2012 года и с каждым годом убеждаюсь , что лучшие специалисты работают здесь 🙌 я очень довольна и что ещё хочу отметить данный коллектив самый дружный 🙏
Indi
Мастер маникюра,Салтанат 🔥
Айжан Байгонусова
Мастера профессионалы своего дела
ИБ
Илигай Балтекеева
Професионалы своего дела это Салон Ханна!
Юлия Черникова
Раньше казалось, что отличный салон должен быть огромным, с крутой рекламой и прочим. Но верно говорят, "не место красит человека, а человек место"! Это в полной мере можно сказать об этом уютном светлом салоне с чуткими приветливыми Мастерами с большой буквы. Стригусь, делаю химию и окрашивание волос (только здесь мне наконец-то сделали такую стрижку и завивку, какую я давно хотела), стригу тут своих мальчишек, младший из которых категорически отказывается стричься у кого-то другого, кроме барбера этого салона Алуа (она легко нашла к нему подход), делаю тут безупречный маникюр. Особенное внимание привлекают разумные цены и какая-то особенная атмосфера. Единственный минус, что сложно попасть без записи, но это скорее всего тоже плюс, ведь говорит о многом)
Alana Koktayeva
Отличный салон! Очень рада что нашла вас
Хуршида Якупова
Очень хороший салон! Мастер Ханна- профессионал своего дела!!! Быстро, четко и стильно!!! Я прям рада, что нашла такого мастера!
Al Ik
Мужская стрижка, подстригли убого пришлось заплатить 3к
Alisa S
Мастер Светлана золотые руки)Я и доча стрижёмся только у нее)Лёгкая рука волосы растут быстро)Самое главное всегда понимает то что хочешь, стаж насколько знаю огромнейший
Alana Maksimova
очень хороший салон! мастера все со стажем, отлично выполняют свою работу! хочу поблагодарить мастера-парикмахера Светлану, золотые руки, реально рука очень легкая👍🏻 Всем советую!!!
Метис Мага
Для первого раза было очень не плохо. Есть недочеты но только из-за неверного понимания того что я хотел.
AB
Assima Batyrgalieva
Не понравилось. Одна сторона волос оказалась короче другой на 2 см. Сама подрезала
Айсулу Мальгиждарова
Классный салон! Отличные мастера!удобное расположение!и цены ооочень приемлемые! Успехов!
Акрам Дильдаров
Хорошо постригли, мастер Ханна знает своё дело ! Всем советую
Гульмира Мамыканова
Очень класный салон,мастера все знают свою работу!я довольна
Айша Асылхан
Удобное расположение! Хорошие мастера!
Inara Malybayeva
Крутой салон! Мастера знают свое дело!
NX
NurlanX XXX
I liked the hairdresser and the salon at the height😀👍