Продукты пчеловодства
🍯 Натурально! 😋 Вкусно! 💪 Полезно для здоровья – каждый день!
ЗАКАЗАТЬ🍯
Кристина Олейник
Выбран компанией
Большой ассортимент и натуральный мёд, берём очень давно.Заменили сахар на мёд.Продавец всё расскажет и покажет,много пчелиной продукции.Успехов вам и процветания)
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше!
AR
Azamat Raimbekov
Женщина с темными волнистыми волосами очень вежливая и добрая, уже часто захожу и покупаю тут мёд. Очень вкусно и всегда советую всем своим близким. Всегда буду тут брать🥰🥰🥰
Brazza 777
Хороший магазин, продавец Анастасия очень приветливая девушка, всегда поможет с выбором. Определенно советую этот магазин
Айкерім Бертаным
Зашла здоровалась а эта продващица с черными волосами сидит такая усталая и смотрит мне в лицо с косым взглядом)ок,спрашиваю а это все домашний мед?а она что значит домашний?!говорит девушка а что вам вообще надо ?а?что?прям я ужаснулась от такого отношение к клиентам развернулась и ушла)впервые вижу такого несчастного,прям агрессивного продавца!Учите эту женщину как нужно работать с клиентами 🤦🏻♀️зашла с улыбкой вышла разочарованной из за этой ситуации
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините за данную ситуацию, разговор с продавцом провели, думаю такого больше не буде…
НХ
Нуржамал Хамзина
Походу этому чуваку отказали не может быть что девочки с этого филиала не то что сделали а даже слова плохого сказали ...Очень обходительные и приятные консультанты.Всегда с улыбкой и добрым словом ,отличный ассортимент и доступные цены.Спасибо девочки вам за ваш труд!!!!Мед берём только там!!!
Радислав Джантемиров
Сегодня продавец Фросья вела себя не тактично, а порой и откровенно грубо. Чувствуется работа в таком прекрасном бутике ее тяготит. Наталья, Оксана, всегда вежливые и обходительные, тактичные и обоятельные, ау, где вы?
Assem Aksholakova
Впервые покупала у них мёд. Понравился 😋! Продавец приятная, вежливая, дала попробовать виды разных видов меда, чтобы я могла выбрать! Гречишный даже без пробы - просто взяла, это мое! И хотела ещё что-то, что я раньше не брала, остановилась на доннике, люблю мёд погуще. Взяла ещё свечек восковых. Мне небольшой довесок положили в подарочек, так приятно! Бутик небольшой, зато чистенько, уютненько! Спасибо большое! Рекомендую! 🙏❤️🔥
ВГ
Валентина Грибанова
Хороший бутик, большой выбор балла и меда! Вежливые продавцы, всегда объяснят, расскажут о продукции. Часто захожу приобрести витамины или мёд! Желаю успехов!
Сабина К
Спасибо большое, очень вкусный мед и отличный сервис 😍. Именно продавец Оксана, с филиала на Абылайхана. С другого города заказываю, помогают упаковать и отправить. Уже несколько раз заказывала на подарок, все довольны 😍😊 Буду еще заказывать!
VZ
Valentina Zavadina
Лучший филиал, лучшие консультанты,❤️❤️❤️❤️
GA
Gulnur A
Молодая женщина была там прошлым летом, старательная, доброжелательная❤️ надеюсь она там еще работает🙏🏻. У них были сосательные таблетки с медом в составе, от боли в горле, хорошо помогли❤️
SW
Sabi Wasabi
вкусный мед, красивое оформление и отличный сервис 😍👍🏻
Айгерим Баубек
Великолепное обслуживание👍 Оксана просто необычайно душевный и позитивный человек👍 Супер профессиональная консультация👍 Так держать💪 Успехов вам👍
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 😌 Всегда рады вам.
GS
Gaukhar S
Отличный мед и сервис! Все нравится! Покупаю только здесь!👍❤️
18 мая 2024, официальный ответ
Gaukhar, добрый день, спасибо вам большое за доверие, ждем вас в гости снова и снова ❤
Наргиз И
Отличный сервис и очень вкусный мед❤️Спасибо большое консультанту за работу☺️❤️
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будьте здоровы 😉
Г
Гульжазира
отличный магазин мед очень вкусный сейчас идут акции на мед суперфосфат продавцы приветливые стоя аккуратные красивые приятно приходить ,рекомендую всем
Гульжазира, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться ❤
Артур Морган
Отличный магазин! Быстрая доставка оплата.
Добрый вечер! Спасибо, Артур, за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
ВД
Владислав Дармин
Отличный мед, очень вкусный теперь всегда только к вам!
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще!
Сабина
вкусный качественный мед Всегда беру 3 кг мёда
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТК
Тимур Косыгин
мед вкусный и очень натуральный всем советую
Спасибо, Тимур, за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤗
P.
Promotion .
Заказала с WB мед для гостей комплимент. Соответственно задержка в доставке . Начала искать мед в таких же баночках по Астане. И нашла вашу страницу в Инстаграм. Спасибо вам большое за то что после 22.00 ответили за что я приношу извинения ! И с утра уже со мной связались проконсультировали , собрали посылку , и доставили . Я вам очень благодарна что гостям будут памятные комплименты с нашего мероприятия. Буду в дальнейшем заказывать у вас !!! Процветания вашему магазину ,🌺🌺🌺и пчел 🐝побольше ,🤭.
Здравствуйте, Дина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Диас К
Мед супер беру постояно
Благодарим за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Нр
Негр работает
Мед вкусный и натуральный 👍👍👍
18 мая 2024, официальный ответ
Негр, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼
Инкар Айтуганова
Ваууу лучший мёд только у вас
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Инкар, за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Диана Аимбетова
Заказывали с города Кызылорды, так как у нас в городе нигде нет сафлорового масла, продавец Оксана оперативно среагировала, хоть и время было вечернее и магазин закрывался сама нашла такси сама все отправила. Большое спасибо за оперативность и обслуживание, еще будем заказывать ❤️
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Тагаев Азиз
Вкусный мёд, продавцы хорошие все объяснили и показали, покупал для семьи за 2 дня съели почти 1кг))
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв, рады были вам помочь!
Владислава Меркулова
Мед вкусный и натуральный. Продавец Оксана супер.Всем рекомендую
Владислава. Огромное спасибо за добрые слова, будем вас ждать 😁
Alina Bokachyova
Мед вкусный, ставлю 5 звезд😍😍😍😍
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alina, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Вага Гусейнов
Лучший мед в городе
18 мая 2024, официальный ответ
Вагив, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
Алихан Исак
Лучший мед в Астане!!! Настоящие профессионалы своего дела, все натуральное, хорошее. Дальнейшего успеха и продвижения!!! 👍🏻👏🏻🔥
18 мая 2024, официальный ответ
Алихан, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас ❤
МЖ
Марина Жижикина
Мед вкусный, натуральный 👍 Большой ассортимент. Рекомендую посетить магазин "Медовый целитель",находится в ТД Гульжан. Продовец всё расскажет и покажет. Удачи и процветания!!
Никита َ
Хороший мед и сам магазин довольно хороший. Рекомендую!
shane pov
Мёд хороший, качественный и вкусный
СИ
Слон Иля
Хожу всегда за медом в этот бутик .Мед натуральный и очень вкусный.А продавцы Наталья и Оксана супер ,очень доброжелательные и приветливые .
Ася
Уютный магазин!Приветливые продавцы.Большой ассортимент,приемлемые цены и очень вкусный мед!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём снова 😉
Альфия Дармина
Хороший магазин,богатый ассортимент, вежливые продавцы, всегда с удовольствием помогут с выбором! Спасибо, будем частыми покупателями
Добрый вечер, Альфия. Спасибо большое, приезжайте ещё 😁
Аксана Аксана
Отличный натуральный мед,продавцы вежливые приятно всегда заходить туда и покупать товар есть многое другое кроме меда
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Аксана, за приятный отклик. Мы стараемся.
BS
Bakhytgul Sh
Прекрасное обслуживание! Качественная продукция 👌👌👌Спасибо большое!
25 апреля 2024, официальный ответ
Sharibayeva, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
XD
X D
Большой выбор мёда, НАТУРАЛЬНОГО самое важное. Приятная менеджер Вас очень грамотно проконсультирует и ответит на все Ваши вопросы. Берем не в первый раз, очень рекомендую 💛
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
Аида Т
Нашла на Сату товар, оставила заявку со мной буквально в течении 5 минут связались. Оплатила заказ и забрала курьером ) быстро и без заморочек ) а так спасибо за товар👍
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады помочь!
наталья ( Гросул)
большой выбор
2 июня 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
Mara
Прекрасный магазин с богатым ассортиментом и качественными товарами от пчёлок! 🐝🍯 Очень нравится заботливый продавец, который всегда что-то подскажет и сориентирует. Спасибо вам! ❤️
28 июля 2022, официальный ответ
Higitsune, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству.