Женская одежда
AN
Assel Nurtazayeva
Сегодня были в этом магазине, нашли очень интересные и качественные вещи.. Спасибо Алене ! Очень приветливо и вежливо помогала выбрать одежду
МУ
Мадина Усманрова
Много европейских брендов.Есть как мужская одежда, так и женская.Одежда вся новая.Много чего есть интересного.
Назерке Кнб
Получила отличное впечатление от посещения этого магазина! Большой выбор товаров, все аккуратно организовано. Особая благодарность продавщице — она была очень внимательной, дружелюбной и хорошо разбиралась в ассортименте. Помогла мне с выбором. Рекомендую посетить этот магазин и обязательно вернусь снова!❤️
ЭС
Эльмира Садвокасова
Однозначно рекомендую.Поставки у них с Европы, много чего можно нарыть интересного, но это сток новая одежда, не путайте с сэкондом
РН
Римма Нестеренко
Очень нравиться одежда и обувь , носится по 10 лет и как новая. Качество европейское , не китайский ширпотреп, вид приличный сразу у детей в этой одежде. Теперь и бытовая химия появилась, немецкого производства, очень довольны магазином!
7 апреля 2023, официальный ответ
Римма. Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё 💛
Aiman Lucky
Отличный выбор. Накупила брендовых курток по классной цене
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, Зарина, за Ваш отзыв.Будем рады видеть Вас ещё
Ляззат Канат
Очень хорошие и качественные изделия. Особенно бытовая химия из Европы, пользуюсь с удовольствием на протяжении многих лет. Рекомендасьён!!!👍👍👍
26 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим и ждём ещё!
Нg
Нурберген games
Хочу выразить свою благодарность за оказанный сервис!!! Заказ доставлен в минимальный срок даже в другой город. Обувь отличного качества и консультация по размерной сетке точная. Ожидание и реальность абсолютно совпали. Процветания вам и удачи!!!!
9 июля 2021, официальный ответ
Очень приятно, спасибо за отзыв.Мы очень переживали только за размер.Качество даже лучше, чем на фот…
Бота Султангазина
Всем привет! Не первый раз покупаю здесь обувь. В этот раз купила сразу 2 пары. Качество - супер!!! Отличный магазин! Рекомендую. Спасибо за сервис!
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное!Приходите ещё, будем рады Вас видеть ещё. С Ув. Бутик «Паутина»
Dinara Kapitonova
Качество химии, да и всего супер, только тут беру уже как 14-15 лет
17 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас и будем рады встрече ещё.
Gulmira Nur
Купила класные брэндовые кроссовки, качество супер! Советую, за такие цены на рынке сейчас китайская обувь в продаже
11 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам огромное!Выбирайте ещё будем рады и онлайн показать и привезти.
Uxhxj .
Цены вовсе не для сэконда.
1 октября 2025, официальный ответ
Здесь указан Инстаграм нашего бутика, в нем можно посмотреть ассортимент, а также уточнить цены.Для…
Лидия Кисель
Отличный магазин, с обширным ассортиментом! Хорошее обслуживание!
Алма Оспанова
Классный бутик евро бренды по цене китайского шерпотрепа.ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ АССОРТИМЕНТ И КАЧЕСТВО ТОВАРА,ОБСЛУЖИВАНИЕ 👍
21 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Будем Вас ждать ещё! С ув. Бутик» Паутина»
Вероника Солнцева
Кроссы купила, качество супер!!!Куртку себе ребёнка одела !!!Цена качество!!! Советую!!!
ГА
Гезат Ашпаков
Бутик просто супер . Вещи оригинал и по ценам ниже на 50 % как минимум. Всем советую....
21 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим!Мы стараемся для Вас!У нас все в оригинале 100%.У нас Вы найдёте мужскую, женскую и детск…
Madina Канатбек
Качество товар на высшем уровне,все по размеру.Консультанты вежливые.Цены приемлемые.Всем советую
21 октября 2020, официальный ответ
Добрый день!Спасибо !Ждем Вас еще🥰🌹
aripzanova aripzanova
Девочки, качество товара супер, европейские бренды. Прихожу постоянно и ухожу всегда с пакетами. Девочки продавцы всегда помогут с выбором. Всем советуют.
21 ноября 2020, официальный ответ
Рады что Вы довольны. Будем ждать ещё! С ув.Бутик «Паутина»
Акерке Жаналык
Качество прям супер. Кроссовки очень удобные и легкие, запаха нету никакого. Советую👍
9 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв и за покупку кроссовок!Ждем Вас ещё! С Ув. Бутик «Паутина»
Nnn Sss
Качество товара, качество обслуживания на высоком уровне, подход к каждому клиенту, всем кто ценит в первую очередь качество одежды, любит оригинал то Вам сюда 👌👍
7 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Мы стараемся для Вас завозить брендовую настоящую носкую одежду и обувь, только…
SG
Sedata Gul
Советую вещи и обслуживание отлично, я очень рада все купила классное для всей семьи. И химия Немецкая в оригинале тоже очень хорошая . Теперь всегда туда буду ходить очень удобно. Молодцы!
Баба-Яга-Мухоморовна Мухомор
Супер вещички(детские вообще огонь)качество тоже крутое Кроссовки обалденные приобрела 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾Порошки для стирки 👍🏾100% на высшем уровне Советую попробовать не пожалеете !!!Вообще магазин есть что посмотреть да и на подарки прикупить к Новому году !
Настена Настена
Привет, друзья! Бутик очень классный, много интересных вещиц, качество огонь.Что не беру там ношу долго и с любовью!) Особенно люблю их скидочки!!!Девчонки,молодцы!Так держать!
23 ноября 2019, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Приглашаем на поступление женской коллекции одежды от бренда COS…
Айнур Адилбаева
Классный магазин 👍! Удачи вам и процветания! Всегда жду нового поступления ! Ещё ни разу не ушла от вас без обновки!
SG
Sedata Gul
Магазин очень крутой, советую и вещи очень качественные, и не обычные от известных брендов. Люди не пожалеете.