Салтанат
Салон красоты
NP
Noviy Pl
Хорошо подстригли мужской мастер топ!
Арнур Талип
Мужская Стрижка Афигенная🔥🔥🔥 просто 1000/10
Р.
Ррр .
Рабиля тате тырнақты сықитады , от , жұмысыңыз өркендей берсін 😘😘👍👍🫶🫶🫶
Аа Аа
Керемет осы салонның жұмыс жасайтын специалистери бүгін қызымды шашын керемет етіп сложный окрашивание жасап берді өте күшті шықты Айман сізге көп рақмееет қалыңыз қандай алтын айтып жеткізе алмаймын керемет өте қуанып отыр қызым
KA
Kamilya Akhmetova
Хочу поблагодарить Айман за стрижку и покраску волос. Я в восторге😍мастер своего дела🤗поздравляю с Новым годом и желаю процветания Вашему салону❤️
Амир Жантасов
Очень круто подстригли, парикмахер Еламан как будто мысли читает👍 сделал все по просьбе четко и красиво 🔥 Рекомендую 🙌
Акнур Байтемир
Айман мастер молодец, Коңілімнен шыкты ,адемі қылып прическа ыстеп берды
Sancho .
ставлю 5 звёзд, мастер очень хорошо стрижёт, аккуратно и очень общительный. и делает он не все быстро чтобы закончить а бережно и чтобы понравилось клиенту
NA
Nuriman Ansatbay
Айман мастер супер,қолы алтын,адамға қай түс жарасатынын біледі🤩😘
azhik (yoba_nee)
Недавно мы посетили этот салон, и остались в восторге. Мастер Айман – настоящий профессионал своего дела: аккуратно и красиво подстригла кончики и мне, и сестрёнкам. Атмосфера уютная, обслуживание на высшем уровне. Ушли довольные и с отличным настроением – теперь это наш любимый салон🥰
Садуова Абибы
Благодарю за суперскую покраску волос❤️ я очень долго думала и боялась менять мастера, но я ни чуточку не пожалела что пришла именно в этот салон!
РЕ
Рита Еламанова
Ходим всей семьей в данную парикмахерскую, Айман лучший стилист👍🏻 Советую посетить🌸 отличный подход каждому 🫰🏻
Eraly Shanyshqyl
Братан шашты дерско алады
Ansa Mustafa
Очень вежливый и хороший парикмахер и колорист в одном лице. Всегда качественно, аккуратно стрижет. Мне все нравится. Еще в этом салоне есть хороший массажист и мужской мастер.
Zhasulan Kabylsharipov
Всем Ассалаумагалейкум!!! Еламан Топ!!!! Постриг как кино-звезду. Благодарю за работу!!!!!
İİ
İncir İncir
Давно сюда ходим. Я и моя доча. Всегда стрижемся. Мастер Айман уже как родной человек. Всегда знает как стричь. Волосы после ее легких рук растут быстрее. Добрая атмосфера ♥️♥️♥️
Ануар Кабдреш
Еламан братан рахмет көп көп өз ісінің шебері керемет қияды 🔥🔥🔥🔥
Айгерим Сагындыкова
Спасибо большое, мастер Айман профессионал своего дела🙌🏻
ГТ
Гульмира Токбулатова
Была сегодня в салоне делала маникюр,стрижку,окрашивание,обслуживание супер,мастера внимательные,вежливые,относятся с любовью к своей работе,рекомендую.
Азамат Аленов
Отлично подстригли! Приветливый персонал, Еламан красава!
shinar ermekova
Хожу на постоянной основе. Всем довольна. Айман любимый мастер. Быстро, четко и профессионально. Массаж это вообще топ. Была несколько раз, и каждый раз ухожу довольная. Удачи вашему салону 🫶🏻🌺
ДА
Данияр Айнабаев
Еламан мастер своего дела! Чётко обслужил, внимание на высшем уровне. Рекомендую!
Аман Бощанов
Всегда прихожу сюда стричься. Мастер Еламан просто мастер своего дела. Побольше вам клиентов.
Асем Искакова
Я приезжаю сюда с Сыганак. Просто тут лучше 👍🏻
Marina K
Рекомендую записываться сначала на массаж ШВЗ, а не всей спины. Массажистка на первых сеансах работает только с верхним отделом спины, минуя поясничный отдел, аргументируя это болезненностью первых процедур, но оплату берёт как за всю спину, молодец 👏😁
AА
Aльвира Алпысбаева
Здравствуйте! На той неделе была у вас в салоне , делала маникюр у мастера Рабила,работа шикарная , мне все понравилось.До нее не могла найти хорошего мастера, Спасибо большое , буду ее рекомендовать подругам
ЖА
Жанна Ахметова
Салон Салтанат 👍👍👍 приходите не пожалеете 👏👏👏 я хожу сюда уже более 7 лет к парикмахеру Айман ❤️ мастер золотые руки 👌 стрижка покраска и др услуги , всегда подберет модель цвет и подскажет как лучше и даст советы по уходу в дальнейшем👍 вообщем приходите
СБ
Серик Байкенов
Всем добрый день. Приходите сюда самый лучший Еламан без лишних вопросов знает свое дело 10/10 у него есть одна фишка приходите и узнайте не пожилете. Большое тебе Рахмет. Всем удачи.
DO
Dinara Ospanov
Неоднократно пользуемся услугами Еламана. Постригаем детей. Всегда быстро и аккуратно! Спасибо большое 👍
СБ
Сагындык Бауыржан
Еламан четкий барбер,все по красоте уход и гигиена
Nazerke Kobeisinova
✨ Очень довольна визитом в этот салон красоты! Приятная атмосфера, уютно и чисто. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый и внимательный. Отдельное спасибо Рабиле за шикарный маникюр — аккуратно, стильно и с любовью к деталям. Обязательно вернусь снова! 💅💖
Ф
Фарход
Суппер
Aldiyar Galymzhan
Еламан классно постриг👍
Adil M
Еламан хороший парикмахер, красавчик
Bibarys Belgibaev
первые стригся здесь,огромный спасибо Еламану, всё чётко быстро, стильно, без лишних слов.
JR
Just R
Отлично, четко постриг 10/10 Рахмет Еламану!)
К_
КW _Chidori
Очень приятно проводить время во время стрижки, даёт совет по стрижки и уходу за волосами.С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоЯнии .Барбер Еламан Просто замечательный мастер!
AD
Assema Dyus
Сегодня приходили на стрижку с мамой.Спасибо мастеру Айман!!Очень хороший мастер, срезала мне концы красиво и аккуратно, видно хорошо знает свою работу.Рекомендуем!
Айгуль Тергеусизова
Хорошо подсригли!!!
GK
Gaukhar Kamieva
Была в салоне на AirTouch — результат превзошёл все ожидания! 💇🏼♀️ Мастер сделала идеальный холодный блонд: ровный, чистый оттенок без желтизны, с плавными переходами. Цвет смотрится очень естественно и дорого. Волосы после процедуры мягкие и живые. Видно, что мастер настоящий профессионал своего дела. Спасибо за такую красоту! 💙 Обязательно вернусь снова!
Arsen Bai
Всё быстро и красиво!Просто великолепно😍
БГ
Бораш Галиева
Айман ханымга ракмет шаш бояу маган оте унайды, ар кез келгенде турли адеми тустер шыгарып береди
Айнур Темиржановна
Салтанат салонында болдым шашымды қидырып сложное окрашивание істетім көңілімнен шықты. Айман мастерға көп көп рақмет, мастер своих дел
АҚ
Арайлым Қ
Мастерлері керемет оз жұмысын ойдағыдай жасаиды екен. Рахмет сіздерге. Шашым керемет шықты.
Тимур Журтанов Рустамович
Хорошая парикмахерская
ЛА
Лаззат Абдуллаева
Шаш улгис күшті істеп шықты . Конилимнен шықты осы кисиге барып истесенинздер болады Айман ханым рахмет
K🤍
KNN 🤍
Очень понравился салон! Чисто, уютно, персонал вежливый и профессиональный. Делала стрижку,всё на высоком уровне. Обязательно приду ещё раз! Все замечательно, спасибо☺️
ШК
Шинар Кучербаева
Отличный салон! Рекомендую!
AO
Aidana Onal
Лешмейкер Жикбек очень классный мастер
min min
Отличный салон, могу сказать что персонал и само обслуживание мне очень понравилось, особенно хотелось бы отметить мастера по ресницам Жибек, мне очень понравилась работа мастера❤️