Fest 425
VIP-кабинки. Скидка 10% на ДР. Настольные игры. Широкий ассортимент
Перейти на сайт
OZ
Olzhas Zhumabayev
Предоставляем вызывной персонал для ресторанов, кафе и отелей 🍽️ Официанты, посудомойщицы, помощники на кухню — быстро, надежно и с опытом работы. Закроем смены, поможем в пиковые дни, подберём сотрудников под ваши требования. Работаем с заведениями любого формата. Если вам интересно обращайтесь 87066321010📩
жанель Карабай
Атмосферное заведение, часто ходим с друзьями) бармен Ринат лучшииий 🤍
Камилёк 🦎
Нурсат, лучший официант, самый любимый ❤️
маргогого .
Лучший сервис! Нурсат лучший!
Владислава Коровко
Нурсат, супер!
ӘО
Әділ Орынбай
Заведение 10/10 Обслуживание, сервис, интерьер всё От админов до поваров, кальянщиков гардеробщиц. Советую
Алексей Сатурн
сервис просто pzds пока офики принесли нам еду все остыло 15мин ждали наш sranый заказ все ностр испортили прошу админстрацию сделать фокус на быстром сервисе, вроде была офик жасмин вам даже 1 звезду жалко
Dauren Zhussupbekov
Хорошее заведение. Отличное обслуживание. Админ хорошая женщина. Все чисто и вкусно
aa
asem apple
Отличное заведение 👍👌Любим это место🫰. Очень уютно все нравится. Админ Толкын очень отзывчивый. Возрастная категория разная но никто никому не мешает всем уютно 👍.
nauryz serikbolov
Там холодно зимой, и дорого
Влад
Макс красавчик Прям читает мысли
AQ
Aizere Qabdymazhit
Админ очень приятная, праздновала др в випке, все обустроили и оперативно работали. И Еда тоже очень вкусная
Жулдыз Ануарова
Админша очень приятная женщина,спасибо ей и официанты очень вежливые,улыбчивые будем приходить по чаще🤍
S.
Sayat .
В кабинке очень холодно.
Темирлан Ергали
Атмосферное заведение, всегда приятно посидеть и в карту поиграть 🙂↕️🤗
Амина Смагулова
Всё настроение испортила гардеробщица, дёрганная какая та, не может с людьми работать пусть дома сидит.
Администратор ужас конечно
. .
классно
Nuray N
Прошу обратить внимание на работу гардеробщицы. Я случайно забыла телефон в куртке — с каждым может такое случиться. Вместо нормального, человеческого отношения сотрудница начала выражать явное недовольство, грубить и вести себя так, будто я сделала это специально. Было крайне неприятно столкнуться с таким хамством и наглостью. Создалось ощущение, что человека буквально заставили работать на этом месте. Сотрудники получают зарплату за свою работу и должны выполнять её корректно, а не сидеть с недовольным видом и срывать раздражение на посетителях. Прошу заменить данного сотрудника или провести с ней разъяснительную беседу. Даже сами офицанты сказали что ей постоянно делают замечание за ее хамство значит такое не в первый раз !)
Инспектор Качество Сервиса
Бывал в этом заведений наверное раз 50. Очень классное место. Раньше знакомый работал. Постоянно тусовались там, еда сытная кальян дымный. Советую
d8
disa 888
идеально
Ержан .
Кристина бомба! Быстро разливают, и не дают покинуть настроения. Рахмет за приятный вечер.
ZK
Zhanna Kalikova
Кухня не вкусная ( ассорти мясной за 30 тыс заказали. Маленькая и не вкусная. Настольные игры интересные только.
chanel 💋
класс
Наурызбай Амантаев
жаксы жер
🍒 W
Года два назад всегда сидели тута☺️
rewolten 🦦
Муха красавчик хорошо обслуживает
014 .
Темааа👍🏿👍🏿🔥
👎👎
👎🏻👎🏻👎🏻 👎🏻
самый лучший фест на туране 9, там работает легенда Толкынай апай😍🥰
Иван Кравченко
Кальнщик Нурислам скрасил наш вечер своим прекрасным кальяном,сервис топ придем еще
TZ
Tolkynai Zholdasova
Классная атмосфера,вкусная кухня) салаты, куриный рулет, обязательно придем еще 👌😍 Кальян 10/9 Кухня 10/10 Зал 9/9
mddntsoul 🤍
Вкусно и уютно
КЯ
Ксения Яхновец
Хорошее приятное место,кухня вкусная
vn .
атмосферное заведение, хорошая музыка , дружелюбный персонал, кальян и напитки хороши🔥 много разных настолок, хорошо провели время)
А😈
НН
Назерке Ныгмет
Классно🤓
darina sailauova
Посещали это заведение на выходных - всё очень понравилось! Отдельная благодарность администратору: очень приятная, вежливая и внимательная девушка. Мы приехали из другого города, и нас встретили просто замечательно! Еда была вкуснейшая, официанты вежливы и отзывчивы. Обязательно приедем ещё ❤️
БА
Бакалова Анастасия
3 года ходим нам нравится) Приходим как к себе домой 😍
Diana Esenaeva
Позавчера мы с подругами пришли в хорошем настроении. Официант парень работал плохо, ещё и обращался на «ты» — никакого уважения. Таких нужно увольнять. Пиццу ждали примерно час. Через час он подошёл и сказал: «Ой, пицца сгорела, сейчас за 7 минут приготовим новую». Мне кажется, он просто забыл её пробить или не знаю. Мы согласились, но в итоге ждали ещё минут 15. Позвали другого официанта и сказали, что отказываемся. Пока мы собирались, тот принёс пиццу и грубо сказал: «Ну я же не буду есть и платить за пиццу». В итоге мне положили её с собой. Ещё в начале я сказала официанту, что у меня день рождения, а в конце спросила, есть ли скидка. Он ответил: «Нет, скидка только с 21 года». Такое нужно говорить заранее. В общем, из-за одного нерадивого официанта у меня всё настроение испортилось
Saniya 🤍
Прикольно, ничего больше
Aidana Mizam
Вкусно 😋
AZ
Asylbek Zholdas
Официанту нурсату отдельное спасибо за стальные нервы и понимание. Еда вкусная, напитки хорошие. Персонал тоже хороший. Особенно понравился выше указанный официант и менеджер
Dimekeñ Vernyi
спасибо администратору Толкынай !
Астана
Администратор Максат отвечает очень грубои через не хочу и блокирует клиентов в ватцапе мы задали нормальные вопросы по цене по залу он не ответил говорит пишите и жалуйтесь куда хотите вообще надо его убрать
Jjjjjj Llll
Обслуживание на 100 Всегда на входе с замечательными улыбками встречают Кухня 10/10 Прихожу не первый и не последний раз 💋
Zamira Aitkhozhina
Отличный бар . Вкусная еда и шикарные коктейли . Обслуживающий персонал очень хороший .
Батырбек Ибрагимов
Отличный бар с друзьями были тут летом один минус большая очередь на столик
Erkesha .
Смотрели трансляцию с друзьями , вкусная кухня и бар. Персонал🫶🏻🫶🏻🫶🏻
erkinovva alina
Атмосфера такая уютная и стильная, музыка всегда в тему 🎶 Еда очень вкусная, порции щедрые, подача красивая 😍 Персонал доброжелательный и внимательный, всё с улыбкой. Место, где реально хочется проводить время — кайф полный! 🖤🔥