Очки у Ксюши
Салон оптики
ШП
Шаг-В Перед
Хочу выразить огромную благодарность самой Оксане , за высокий уровень сервиса Человек с большим и добрым сердцем Что очень редко в наше время Она как знаток своей работы быстро и качественно подберет человеку нужный очки с красивой оправой В результате уходишь от нее с полной удовлетворенностью Мастер по ремонту очень быстро и качественно отремонтирует оправу Здоровье вашим рукам и процветания,, Очки у Ксюши,,🥰🌺🔥 +7 701 656 4110 ремонт очков ,, очки у Ксюши,,
AТ
Aigul Т
Сделали пайку очков , очень мелкую деталь , которую нигде не брались сделать.
Рамазан Кузембаев
Очень приятные люди работают Знаю свое дело на 100% Очень рад что попал именно сюда на ремонт очков
mu
misery unicorn
Приобрела очки в этой оптике, обслуживание на высоте, проффесиональный подбор очков, осталась очень довольна покупкой и общением с Оксаной❤️ За очками теперь только в эту оптику🤗
Елена Смирнова
Прекрасная оптика, качественные оправы, грамотные специалисты, с удовольствием туда ходим уже не один год. Очки и для бабушки, и для ребёнка, а иногда и знакомым из области. Спасибо вам большое
Moody Buddy
Постоянный клиент уже более 7 лет, очень нравится подход уважаемой Оксаны :) Цены приемлемые и сервис на высоте! Рекомендую всем к посещению, особенно если это первый опыт покупки очков, потому что здесь работа не на количество и каждому клиенту уделяют внимание без спешки. Искренне благодарю за мои очки. Процветания и побольше благодарных клиентов :3
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо!
ВВ
Викитория Викитория
Сделали все в лучшем виде 🙌🏼
Madiyar Gilmanov
неоднократно хожу в данную оптику брать очки для зрения , все супер доволен обслуживанием консультанта.
ДЖ
Даурен Жлодасов
Не первый год ходим к ним за очками и ремонту очень хороший Мастер Продавец очень хорошая девушка приятная всегда приветлева
Акмарал Байжалгасова
Уааау я всем советую Очки у Ксюши. Мы дома все носим очки. Где только не заказывали, но как я нашла это место я только у них заказываю очки, этот раз маме тоже заказывала. Мама очень довольна и спрашивает «как ты нашла это место?»😊 Ксюша очень вежливая, приятная женщина. Обслуживание на все 100.
Zarina Akhmetova
Приятное обслуживание, все быстро и качественно
Павел Третьяков
Отличная оптика с потрясающим сервисом! Посещая каждый раз нахожусь под большим впечатлением. Хочется отдельно отметить Ксюшу — её профессионализм, вежливость и искреннее доброжелательное отношение сделали визит невероятно комфортным. Она с терпением помогла подобрать идеальные очки, учла все пожелания и создала приятную атмосферу. Если ищете место, где вам не только помогут с выбором, но и окружат заботой — вам точно сюда! Огромное спасибо за высокий уровень сервиса, обязательно вернусь снова.
РГ
Рустам Гафиатуллин
Очень хороший Солон хорошее обслуживания,консультация на простом но высоком уровне,качественный материал проверка зрения всё от и до.вчера заказал сегодня уже готовы .успехов и процветания вашему бизнесу .теперь буду обращаться только сюда.впллне одыкватные цены.сердечно благодарен.
МП
Мыркынбай Петров
Классно отремонтировали очки, попросил тряпку продать, подарили бесплатно , тетенька очень добрая, спасибо огромное магазину 🙏🏻
ИО
Индира Оразгалинова
Спасибо большое вам, за вашу работу, отдельное спасибо мастеру, ремонтировали очки, все сделали прекрасно👏, сразу видно руку мастера, успехов вам!!!
D
Dayder
Хочу выразить благодарность Оксане, салон "Очки у Ксюши", за ответственный подход к своему делу. Неоднократно заказываю очки в этом салоне. Огромное спасибо всей команде, за профессиональную и качественную работу. Довольна качеством и цена радует. Всем рекомендую. С уважением, Вера Сергеевна.
Lina Ilyina
Здравствуйте! Очень хорошее обслуживание, прекрасная консультация, полный разбор линз, очень приятная атмосфера в салоне и прекрасный продавец -консультант , благодарю за хорошее обслуживание ♥️
СЕ
Сергей Евтеев
Оксана отличный специалист. Очки подобраны с любовью и профессионализма. Спасибо! Обращаемся не первый раз.
Лена Евтеева
Очень хороший салон.прекрасное обслуживание. Очень внимательно подошли к ситуации. С большой любовью подобраны очки. Мне очень понравилось. Божьих благословений, и процветания в вашем салоне.
Благодарю!!!
Светлана Скачкова
Будте очень аккуратны с этой оптикой,особенно пенсионеры.Женщина Оксана видимо уже руку набила на своих клиентах,поэтому у неё это чётко получается,дурить народ.Сдала очки,поменять линзы,но сожрали 6000,а линзы так и не поменяли,в итоге ещё и выставили дурочкой.Сразу не обратила внимание что линзы старые, пока не пришла на следующий день на работу ,когда одела,то сразу обратиос внимание,что стекла поцарапанны.В итоге очки отдали те-же, а деньги в кармане у Оксаны.
28 января 2023, официальный ответ
Светлана вы хоть кого просите писать гадости, если бы я допустила ошибку вы бы как померили то и уви…
ПП
ПОКЕР ПРО
Не раз делала, очки у Ксюши, могу сказать на 100процентов, что делают, качественно аккуратно, чисто, отношения к клиенту, хорошее, Ксюша очень трепетно и честно относится , к своей работе, и к людям. Мастер Андрей очень добросовестно делает свою работу, всем советую выбирать, и ремонтировать очки именно там! Желаю вам процветать, и хороших клиентов!!! Вы класс!!!
Благодарю!!!!!!
ВР
Валентина Ришница
Единственное место где мы покупаем очки для зрения и солнцезащитые. Ремонтируем, и меняем линзы, очень быстро, качественно и самое главное, не дорого. Люди из Германии, России едут сюда, все очень довольны. Мастер знает свое дело. Рекомендую.
EG
Electro Ghost
Единственная оптика, где смогли решить мою проблему. Пошли на встречу и всё отлично сделали. Большое спасибо за такое обслуживание. Вечером работают до 20.00, это тоже очень удобно.
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо
Наталья Заремба
Спасибо большое, Оксана , Вам за Ваш профессионализм. Отличный мастер, огромный выбор оправ и линз. Приемлемые цены и быстрая и качественная работа
Yerke Shukurgali
Одно удовольствие приобретать очки в таком месте! Оксана знает, как подобрать очки, идеально подходящие для вас, а если учесть ,что цены здесь ниже, чем в других местах, без потери в качестве, то это целая находка! Очень понравилось!
25 сентября 2020, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв!
Дмитрий Дядич
Очень хороший салон, обратился к ним, очень понравилось с ними работать, персонал очень вежливый, цены очень радуют глаз, ещё я очень удивился когда узнал что они делают ремонт очков, отправил туда знакомого со сломаными очками, сделали в лучшем виде даже не видно что они были сломаны! Очень советую
KM
Kent McFuller
Мой любимый салон оптики! Оксана очень приятная и знающая своё дело женщина. Цены недорогие, а постоянным клиентам ещё и скидки делают)))
25 сентября 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Карлыгаш Аскарова
Добрый день, хочу выразить благодарность хозяйке салона за отзывчивость и понимание, диапозон цен и товаров радует своим спектром и разнообразием!!
Ледокол B
ВОСКРЕСЕНЬЕ УЗНАВАТЬ ЕСТЬ ЛИ МАСТЕР ПО РЕМОНТУ!!!!!!ПИШИТЕ И ЗВОНИТЕ!!!!
LS
L S
Прекрасный специалист Оксана, посоветовала все грамотно и профессионально. Спасибо!
Dana Ahmetova
очень большой выбор оправ, хорошее обслуживание❕❕❕
КС
Кулимкоз Смагулова
Прекрасное место👍Всё прекрасно объяснили, подобрали.Рекомендую🌼
Aigul Aitbekova
Оптика просто супер. Мастер починил за 5 минут очки, от которых отказывались в других салонах.
Благодарю!!!!!!
Aid Azenqur
Лучшее название салона, не знала у кого очки брать, теперь знаю
Благодарю!!!!!
Василий Фисун
понравилось обслуживание, хорошо прокосультировали ,грамотно!
Alex Massage Les
Лучшая оптика ! Сервис на высоте , быстро и качественно ! 🤓👌
SA
Safiya Anvar
Цены доступные 👍продавец хорошая,помогла подобрать дочке очки.спасибо!Будем обращаться.
Daulet Malik
Очень вежливая женщина. Помогла с очками и было приятно пообщаться, к ней буду заходить теперь
22 января 2021, официальный ответ
Спасибо !
sl
solex lxd
Заказывал ремонт очков, всё сделали очень качественно
отличный ремонт очков, качественно и оперативно!
T
Twwelvxx
Отличная оптика, всем рекомендую!
Благодарю!!!!
AD
Andrey Diadehc
Делают любой ремонт очков
Аня М
Меня зовут Настя , очень довольна обслуживанием , хорошо проверили зрение и подобрали очки . Профессоиональное отношения . Очки очень понравились , постоянно получаю комплименты .
Алена Шамахунова
Отличная оптика! Приятная атмосфера и профессиональный подход к делу.Оксана помогла подобрать идеальные очки, которые не только удобны, но и отлично смотрятся. Диагностика зрения была быстрой и точной. Огромное спасибо за качественное обслуживание! Обязательно буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
S
Stanislav
Не первый год обслуживаюсь в данной оптике, ни разу не разочарован👍 грамотный специалист Оксана, все подскажет и расскажет, спасибо Вам большое за грамотный подход к своей работе, сейчас увы редко такое встретишь🤝
Все супер