Три-А-1
ТОО Три-А-1
3.7
ЮС
Юлия Сидор
Отличный обменник, кассир приятная женщина.
sЦ
sergo Целиноград
Постоянно меняю в этом обменнике. Все три женщины менеджера адекватные, шустрые, идут на встречу в некоторых моментах. Я не понимаю людей считающих деньги в обменнике руками, если при вас их посчитали на двух машинках и пишущих негатив. Спасибо, вернусь
V_
Vasilek ___ 001
Поставлю 2 звезды из-за неадекватности кассира. Если Вы думаете, что посчитали деньги на машинке, то это не говорит о том, что клиент не может пересчитать их сам.
VY
Vitaliy Yatsutsenko
Ужасный обменный пункт! Видите ли они купюры надорванные не меняют…
Жанара Кулубаева
Все быстро четко
RM
Robert Miles
Кассир тётенька которая 05.11.2024 сегодня работает ругается и кричит! Пугает меня( прошу директора или хозяина данного обменного пункта провести беседу или сменить!
Арина Шэ
Закрывают смену раньше рабочего времени. Зачем пишите что работаете до 19:00 если кассир закрывает на 20 минут раньше. Кассир билась в истерике минут десять. Грубая. Ужас. Кошмар прочитала все отзывы начиная с 2019 года везде одно и тоже закрываются раньше и кассиры грубые. Походу хозяину лавочки вообще все по одному месту
olzhasolzhas Jambojambo
Не ходите в этот конеченный обменник! Кассирша неадекватная и позволяет себе поднимать голос на клиентов в дурном тоне! Зашёл поменять 120 000$. Женщина сидевшая внутри даже не обратила на меня внимания, спросил работаете ли, она что то пробубнила себе под нос, даже не смотря на меня, я переспросил еще раз работаете ли, так как она сидела далеко и за стеклом ее просто было не слышно. В ответ я услышал недовольный крик "Я что должна туть распинаться перед Вами?" Разумеется после такого грубого тона я молча развернулся и и поехал в другой обменник. Впервые встречаю такое чтоб на клиентов так кричали. Больше сюда ни ногой. Совет хозяину меняйте кассира, с таким грубым кассиром позволяющим себе поднимать голос на клиентов Вы будете постоянно упускать прибыль.
Елена Климович
Грубое обращение, не успела зайти, говорит, что у вас? И закрылись раньше времени, за 5 мин уже бы отпустила, пока пошла снимать наличные, закрылись. Не первый раз прихожу, никогда не было такого. Но в этот раз прямо ужас, больше сюда ни ногой.
Натали Г.
Понравился обменник! Все, четко, быстро и оперативно! Курсы очень хорошие. Менеджер молодец! Будем захаживать ещё.
Арина Алимова
Меняли крупную сумму с тенге в рубли и не было возможности все купюры просмотреть. В итоге подсунули рваную купюру, которую в Москве отказывались принимать.
М.
Макпал .
Благодарю! Всё быстро и чётко!
R R
Лучшие курсы в городе👍🏻
DW
Darren Wilson
Быстро обменяла нужную сумму и приятно пообщалась с менеджером! За человеческий фактор-5!
Карим Исмаилович
Приехала в обменник с другого конца города, предварительно созванилась по номеру телефона ,уазанному в 2 гис , курс написали один ,по факту посчитали по другому, женщина в обенники грубая , в общем пожалела, что приехала к ним , не советую , тратить нервы у них не стоит , не рекомендую
Ayman Iskakova
Удобные курсы
SZ
Sanat Zaemov
Если вбить в поиск гугл обман ветких купюр выходит этот адрес. По факту не принимают. Обман
Алия Джузбаева
Быстро и качественно)
Аделя Абдрахманова
Парень на кассе хорошо обслужил! Спасибо большое!!!!
Дд
Да да, тот самый Принт Мастер
Мошеники! Продают доллары старого образца, а потом их же отказываются покупать под выдуманными предлогами. Доллар в ходу любой, хоть старого образца, хоть нового, разницы нет. Но эти лицемеры не хотят покупать доллары старого образца, но при этом сами же их продают. Как будет время разузнаю куда на них писать, чтобы их нахрен лицензии лишили.
Александр Епишкин
Почти всегда лучший курс обмена в городе
Тп
Три-А-1, пункт обмена валют
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем Вас ждать😊
Дмитрий Нестеров
Хороший курс
КМ
Куаныш Маденов
Не советую
КА
Каракоз Алтынбаева
Кызмет корсету денгейи оте томен, клиентпен сойлесуди билмейди. Кассир баска клиенттер турганына карамастан дореки сойлеп, аузына келген созди айтады.
Ник Ваз
Написано что работают до 18.00 приехал в 17,20 уже было закрыто
Chelovek
Каша всегда на месте, спасибо
Батырхан Альмуханов
Не в меру упитанные тётки абсолютно пренебрежительно относятся к клиентам. Сразу спрашивает с чеком или нет. Сказал с чеком, говорит неси удостоверение. С собой нет говорю. Тогда без чека, говорит.
Наоми Казами
Вчера хотела обменять, пришла в 17:30. Было закрыто, хотя пишут, что работают до 18:00.
Акмарал Дюсенова
Хороший обменник и курс всегда выгодный!
Kosh Ka
Спросила мелочи в долларах или евро. Нужны были однерки или десятка. Сотрудница с таким недовольным видом (аж губы вниз поползли) ответила еще при другом клиенте. А предыдущему клиенту улыбалась за тысячи долларов. Можно же ответить спокойно "нет, нету". Дай Аллах этой девушке счастья. Раз она так несчастна из-за моего вопроса.
Назым Бейбитбай
закрываются до времени ужасно просто так приехала и не по плану все пошло
Almas Karibayev
Обслуживание ужас! Грубит в лицо