Азат
ОА
Омаргали Айгараев
Отлично 👍
AMST 🌹
Продуктовый! Вам СЭС нужен?!, пирожки на кассе стоят даже не накрытые и вообще в такое жаре выпечка даренная((( холодильники с гориллой при входе, а ведь рядом школа и почему бы не убрать подальше энергетики((( отвратный магазин
Л
Лионелла
Ужасный магазин хорошо что закрыли его долго ждать приходится особенно где щьют вещи стояла 3 часа
Александр Нагорный
Хороший магазин был
Евангелина Кутырёва
Магазин был классный ❤️ Жаль что закрыли 🥺
дарын 🈵
f
BR
Batzhan Ramazanova
Раньше там были бутики отдельчики вещи торговали? Куда они переехали? Подскажите плз.
Айсара Bee
Срочно нужны контакты тех кто продает цветы рядом с тд азат
Zarina Imangulova
Вчера купила капучино, автомат выдал его без молока :(
ЛП
Лариса Пацер
Что за фигня, магазин продали и не могут ума дать?! Тот кто купил гражданин РФ , чего он ждёт? Уже начинал бы работать, дак нет нужно было аренду загнуть не подъёмную. Бывший хозяин столько лет работал, дак отдал бы свое детище в хорошие руки!!!
ГЗ
Гульнар Заитова
Нет продуктового магазина
Надежда Ерашова
Отличный ТД , особенно нравится отдел посуды , и отдел нижнего белья ,работает невероятно добрая ,тактичная,внимательно продавец девушка Яна ,невероятно комфортно было выбирать и цены приятные ,очень рекомендую
ОВ
Окак Вотонокак
Магазин очень хороший правда его закрыли( говорят там хотят открыть Small
Армангуль Баймуханова
Кто знает , в связи с чем закрывают магазин « Азат»? И что хотят там открыть ? Магазин очень очень удобный, ассортимент отличный. Очень жаль что закрывают
Гузалия Ибраева
Че за магазин? Почему ваша «кассирша» заставляет открывать сумки? Я не понимаю? Что за выходки? Ни ногой больше сюда! Фу вам, а не магазин. И охрана ваша дно. Я выбирала ходила продукты, но у вас одни просрочки. Поэтому я взяла только печенье. Охрана мне на выходе выдает: «Бир гана печенье алып сонша журдин ба?» какое они право имеют так обращаться к покупателям? Закрыть вас надо вообще нафиг.
Драник Чтояйд
Ужас просрочка но магазинов внутри много берите что угодно тут но не продукты
Женис Рахметов
О
破 ぶ影
1 звезда Кассиры хамят,даю тысячу тенге и она выдает бы вы мне еще 10 000 дали и цокает,крайне не воспитанная и обиженная на жизнь по всей видимости
Карлыгаш Кырбасова
Магазин отличный,очень удобный,ассортимент-👍 Колбасный отдел-суперский! Всегда свежая продукция, выбор хороший!Продавцы в этом отделе вежливые,всегда подскажут,помогут с выбором! Молочный отдел-👍 Цены адекватные!
АЖ
Айнагуль Жумагулова
Добрый день очень плохое обслуживание я обратилась кассиру на что получила очень грубый ответ
smartshutter .
Ужасный магазин, грубые и хамоватые продавцы в отделе колбас. Вроде как злые на всё человечество.
ЖД
Жампиор Джугашвили
Я там всегда подстрегаюсь
ЛА
Леонид Абылкасымов
Бываю только в рыбном отделе. В магазине не отовариваюсь. А рыбный отдел очень хорош. Большой выбор морепродуктов по адекватной цене
ДН
Данахун Нурахметов
Не адекватные продавцы
Ми Ми
Ценники не соответствуют тому что пробивают на кассе! При этом в зале все стоит под другими ценниками, как раз чтобы клиент взял и не заметил
ЖК
Жаник К
Продавцы в крайней степени ебанутости
После ремонта что-то не то
Владимир Шокарев
нормальное место
Елена Ларионова(Бельтикова)
Хорлший магазин,большой ассортимент в молочном отлеле.Нет в округе такого ассортимента.Персонал подскажут с ценами.Рекомендую!!!
Лелик L
Хороший магазин, свежие продукты. Продавцы молодцы, приветливые. Хожу сюда каждый день.
r1
rain 117
Отличный магазин, всегда есть то что ищешь. Ассортимент товара и персонал радует каждый день! Всем рекомендую !
КГ
Кайф Гоотт
Хороший торговый дом,отличный сервис, замечательный кассир Елена, всегда добрая и отзывчивая
Елена Юрьевна
Магазин хороший,всё есть по доступным ценам.Удобный по месту расположения.Рекомендую!
Asiya Kalubek
Здесь лучший рыбный магазин, самые брутальные продавцы 😄
ak
ast kz
Рыбный отдел супер! Продавец очень вежливый! Товаром довольна!
ИМ
Ирина Минина
Ужасное обслуживание! В порядке вещей перед вами закрыть кассу,встать и уйти!охранник тут же закрывает выход и через весь магазин надо идти в другую кассу,там отстоять очередь!! При этом идёшь под косые взгляды пожилой женщины с отдела колбас,которая вечно недовольна!!!такое ощущение,что берёшь у неё в долг!если ты старая и тебя все бесят,то сиди дома,со своим недовольным лицом!
Ирина Преображенская
Бесячие!! Вечно подозревающие, на жизнь обиженные !!! Вынужденно заходим и каждый раз как г…ом помазали. Уберите с касс это зло, как в продуктовом отделе так и в аптеке.
Альбина
Продали липкую вонючую грудинку домашние варёную. Лишбы продать. Так же ливерка. Прям побрезговали где кто как готовит. Ещё сальмонелл не хватало получить. Своей бабушки или соседок продает что-ли. Завтра все отвезу в лабораторию в санэпидэм заявление напишу. Все выкинула . Дома вонь капец.
Dariya Kozyr
Продавщицы грубиянки! Раньше веселые женщины были позитивные, шустрые. Сейчас злые бабушки! Ни ногой больше в этот магазин!
l
lady_lazyzz
эпоха советского союза
Охранник ходит по пятам, грубит, заставил оставить рюкзак, хотя такого нет ни в одном супермаркете. Сказал если не нравится такое отношение, чтобы я не приходила в ваш магазин. Проведите работу с персоналом! Еще я заметила, что особенно он следит за внешне русскими, навязчиво ходит следом.
Анастасия Бугреева
Хотела сегодня купить йогурт и обнаружила такую картину, на продукции "совушкин" вы можете наблюдать затерли старую дату и нанесенную новую, как выглядит нормальная упаковка можете посмотреть на йогурте который за ним. Далее данисимо просрочен был ещё 18 числа но почему-то до сих пор стоит на полках. Активировать тоже просрочена. Кстати говоря как-то брала колбасную продукцию, и уде дома заметила что дата тоже вот так была затерта. Будьте аккуратны покупая здесь что-то, обязательно смотрите на даты. Наверное пока их продуктом кто-то не отравится сильно, они так и будут недобросовестно относиться к своим покупателям.
А Астанинец
Магазин большой, а 1-1,5процентного молока нет. Магазин как-будто застрял в Целинограде 90х годов. Продавщицы из 90х, грубые, на казахском не обслуживают хотя 99процентов клиентов казахи.
KA
Kabiden Aigerim
Омг, просто огромное спасибо продавцу с рыбного отдела, такая любовь к своей работе чувствуется🫂 Покупала раньше дораду у них но попадала на другого более юного продавца, на этот раз этот мужчина прям до рецепта рассказывал как запечь 😅 и про другие рыбки с такой любовью, любо-дорого смотреть… Молчала, приятно было слушать) Благодарю, вы сделали мой день 💐 Рыбка вышла изумительная 🤤
Бауржан Сайдалинов
Тусклый выбор, мало товаров
розовый гусь
нет трубочек
St Ru
Ужасный и старый магазин. Страшные и злые тетки продавщицы.
ДА
Динара Ахметова
Я Постоянный клиент ТД Азат Продавцы всегда на позитиве Встретят с улыбкой пожелают доброго утра ,дня или вечера Кассиры особенно классные девчонки, отдельно хочу принести свою благодарность Елене кассиру за её позитив, улыбку и доброту. Таких сотрудников надо ценить Весь коллектив просто супер.спасибо Вам за то,что вы есть
ЗК
Зарина Кусаинова
Ужасный магазин, продавцы все грубые, цены завышены для такого ассортимента! И самое главное где туалеты?! Это ведь торговый дом, здесь клиенты ходят с детьми неужели не могут выделить? Сегодня была с детьми ребёнок захотел в туалет спрашиваю где уборная все мне отвечают у нас нету только служебный, говорю ок можно пройти мне срочно нужно! Нет в итоге мне отказали. Руководству на заметку! Исправляйте ситуацию, это ненормально!!!