Азат
3.9
3.9
МТ
Мадияр Ташенов
После ремонта стало очень светло просторно,открыли домашнюю столовую,ремонт мобильных телефонов
AMST 🌹
Продуктовый! Вам СЭС нужен?!, пирожки на кассе стоят даже не накрытые и вообще в такое жаре выпечка даренная((( холодильники с гориллой при входе, а ведь рядом школа и почему бы не убрать подальше энергетики((( отвратный магазин
Частый гость
ГЗ
Гульнар Заитова
Нет продуктового магазина
Zarina Imangulova
Вчера купила капучино, автомат выдал его без молока :(
NM
Nurlan Makhmetzhanov
Был в тд Азат до закрытия на ремонт, да, вид был так себе, пришёл недавно после открытия, блин всё круто, разные бутики, отделы, и ремонт сотовых телефонов, и сотовые аксессуары, и одежда, и разный выбор подарков. Ремонт сделали шикарный, 10 из 10, персонал супер, подсказывают, помогаю, встречают с улыбкой. Хозяйка сотового отдела ваще супер девушка, сделала большую скидку, и подарила много разных подарочков. Всем советую, всё что вам нужно, вы сможете найти в тд Азат...))
Женис Рахметов
О
ЛА
Леонид Абылкасымов
Бываю только в рыбном отделе. В магазине не отовариваюсь. А рыбный отдел очень хорош. Большой выбор морепродуктов по адекватной цене
ЖД
Жампиор Джугашвили
Я там всегда подстрегаюсь
Л
Лионелла
Ужасный магазин хорошо что закрыли его долго ждать приходится особенно где щьют вещи стояла 3 часа
ЛП
Лариса Пацер
Что за фигня, магазин продали и не могут ума дать?! Тот кто купил гражданин РФ , чего он ждёт? Уже начинал бы работать, дак нет нужно было аренду загнуть не подъёмную. Бывший хозяин столько лет работал, дак отдал бы свое детище в хорошие руки!!!
Надежда Ерашова
Отличный ТД , особенно нравится отдел посуды , и отдел нижнего белья ,работает невероятно добрая ,тактичная,внимательно продавец девушка Яна ,невероятно комфортно было выбирать и цены приятные ,очень рекомендую
BR
Batzhan Ramazanova
Раньше там были бутики отдельчики вещи торговали? Куда они переехали? Подскажите плз.
Айсара Bee
Срочно нужны контакты тех кто продает цветы рядом с тд азат
Армангуль Баймуханова
Кто знает , в связи с чем закрывают магазин « Азат»? И что хотят там открыть ? Магазин очень очень удобный, ассортимент отличный. Очень жаль что закрывают
Гузалия Ибраева
Че за магазин? Почему ваша «кассирша» заставляет открывать сумки? Я не понимаю? Что за выходки? Ни ногой больше сюда! Фу вам, а не магазин. И охрана ваша дно. Я выбирала ходила продукты, но у вас одни просрочки. Поэтому я взяла только печенье. Охрана мне на выходе выдает: «Бир гана печенье алып сонша журдин ба?» какое они право имеют так обращаться к покупателям? Закрыть вас надо вообще нафиг.
Анжела Штеркель
Хороший продуктовый магазин,цены👍🏻👍🏻👍🏻
Айнур Токтарбаева
Закрыт, 10:10
Амир
Дорогие цены
No Doors? No Problem
1 звезда Кассиры хамят,даю тысячу тенге и она выдает бы вы мне еще 10 000 дали и цокает,крайне не воспитанная и обиженная на жизнь по всей видимости
Карлыгаш Кырбасова
Магазин отличный,очень удобный,ассортимент-👍 Колбасный отдел-суперский! Всегда свежая продукция, выбор хороший!Продавцы в этом отделе вежливые,всегда подскажут,помогут с выбором! Молочный отдел-👍 Цены адекватные!
ДН
Данахун Нурахметов
Не адекватные продавцы
ОВ
Окак Вотонокак
Магазин очень хороший правда его закрыли( говорят там хотят открыть Small
Александр Нагорный
Хороший магазин был
Драник Чтояйд
Ужас просрочка но магазинов внутри много берите что угодно тут но не продукты
Роналду Криштианович
Хз норм
ОА
Омаргали Айгараев
Отлично 👍
АЖ
Айнагуль Жумагулова
Добрый день очень плохое обслуживание я обратилась кассиру на что получила очень грубый ответ
smartshutter .
Ужасный магазин, грубые и хамоватые продавцы в отделе колбас. Вроде как злые на всё человечество.
Владимир Шокарев
нормальное место
Альбина
Продали липкую вонючую грудинку домашние варёную. Лишбы продать. Так же ливерка. Прям побрезговали где кто как готовит. Ещё сальмонелл не хватало получить. Своей бабушки или соседок продает что-ли. Завтра все отвезу в лабораторию в санэпидэм заявление напишу. Все выкинула . Дома вонь капец.
Анастасия Бугреева
Хотела сегодня купить йогурт и обнаружила такую картину, на продукции "совушкин" вы можете наблюдать затерли старую дату и нанесенную новую, как выглядит нормальная упаковка можете посмотреть на йогурте который за ним. Далее данисимо просрочен был ещё 18 числа но почему-то до сих пор стоит на полках. Активировать тоже просрочена. Кстати говоря как-то брала колбасную продукцию, и уде дома заметила что дата тоже вот так была затерта. Будьте аккуратны покупая здесь что-то, обязательно смотрите на даты. Наверное пока их продуктом кто-то не отравится сильно, они так и будут недобросовестно относиться к своим покупателям.
KA
Kabiden Aigerim
Омг, просто огромное спасибо продавцу с рыбного отдела, такая любовь к своей работе чувствуется🫂 Покупала раньше дораду у них но попадала на другого более юного продавца, на этот раз этот мужчина прям до рецепта рассказывал как запечь 😅 и про другие рыбки с такой любовью, любо-дорого смотреть… Молчала, приятно было слушать) Благодарю, вы сделали мой день 💐 Рыбка вышла изумительная 🤤
Ми Ми
Ценники не соответствуют тому что пробивают на кассе! При этом в зале все стоит под другими ценниками, как раз чтобы клиент взял и не заметил
ЖК
Жаник К
Продавцы в крайней степени ебанутости
Елена Ларионова(Бельтикова)
Хорлший магазин,большой ассортимент в молочном отлеле.Нет в округе такого ассортимента.Персонал подскажут с ценами.Рекомендую!!!
Лелик L
Хороший магазин, свежие продукты. Продавцы молодцы, приветливые. Хожу сюда каждый день.
r1
rain 117
Отличный магазин, всегда есть то что ищешь. Ассортимент товара и персонал радует каждый день! Всем рекомендую !
КГ
Кайф Гоотт
Хороший торговый дом,отличный сервис, замечательный кассир Елена, всегда добрая и отзывчивая
Елена Юрьевна
Магазин хороший,всё есть по доступным ценам.Удобный по месту расположения.Рекомендую!
Asiya Kalubek
Здесь лучший рыбный магазин, самые брутальные продавцы 😄
ak
ast kz
Рыбный отдел супер! Продавец очень вежливый! Товаром довольна!
ИМ
Ирина Минина
Ужасное обслуживание! В порядке вещей перед вами закрыть кассу,встать и уйти!охранник тут же закрывает выход и через весь магазин надо идти в другую кассу,там отстоять очередь!! При этом идёшь под косые взгляды пожилой женщины с отдела колбас,которая вечно недовольна!!!такое ощущение,что берёшь у неё в долг!если ты старая и тебя все бесят,то сиди дома,со своим недовольным лицом!
Ирина Преображенская
Бесячие!! Вечно подозревающие, на жизнь обиженные !!! Вынужденно заходим и каждый раз как г…ом помазали. Уберите с касс это зло, как в продуктовом отделе так и в аптеке.
Dariya Kozyr
Продавщицы грубиянки! Раньше веселые женщины были позитивные, шустрые. Сейчас злые бабушки! Ни ногой больше в этот магазин!
Охранник ходит по пятам, грубит, заставил оставить рюкзак, хотя такого нет ни в одном супермаркете. Сказал если не нравится такое отношение, чтобы я не приходила в ваш магазин. Проведите работу с персоналом! Еще я заметила, что особенно он следит за внешне русскими, навязчиво ходит следом.
А Астанинец
Магазин большой, а 1-1,5процентного молока нет. Магазин как-будто застрял в Целинограде 90х годов. Продавщицы из 90х, грубые, на казахском не обслуживают хотя 99процентов клиентов казахи.
St Ru
Ужасный и старый магазин. Страшные и злые тетки продавщицы.