Нур
Мини-маркет
~{timur zhurtanov}~
В этой забегаловке никогда ничего нету! Каспи нельзя оплатить (хотя у них есть каспи оплата), тодько халык). Уважения к людям отсуствует! Спросишь вежливо, нет, надо наорать на меня, потом выгнать. Плохой магазин.
РИ
Ревизорро Икс
Отличный магазин. Хорошие впечатления остались особенно с дубайского шоколада который там приобрел. Рекомендую 👍👍👍
Тимур Журтанов Рустамович
Мне нравится этот магазин
AbuKlutoy 🇰🇿
Эт мой магаз моего двора
Грубые сотрудники, постоянно грубят и хамят
Перизат Аралбай
Күшті дүкен
Иглик Сагинаев
Дерский магазин
Dark Avtor
Хороший магазин, приветливые продавцы!) Неплохой выбор для небольшого магазинчика ) иногда умудряюсь найти такое, чего не мог долго найти в других магазинах)
Касымхан Б
Очень хорошый магазин))) Низкие ченый и постоянно сами выдают фискалный чек, даже просить не надо.