Музыкальная лавка
Магазин музыкальных инструментов
Jan Sax
Милое местечко, что бы что-нибудь найти для гитары, добры и что ниб ещё. Хотя я поп исполнитель на саксофоне, но место для музыкантов рекомендую! с.у JanSax
ГБ
Гульмира Бесембекова
Хороший магазин! Купила дочке домбру заниматься . Хорошего качества. Теперь мечтаю себе купить взрослую домбру! Звучит классно ! Удобная! Гриф тонкий !
Svetlana Ч.
Понравился большой ассортимент музыкальных инструментов,консультант все объяснила и ответила на все интересующие вопросы,рекомендую посетить данный магазин
Арина Телепа
Спасибо большое за отличный ассортимент музыкальных инструментов,купили гитару и домбыру,сыновья счастливы!Продавец все обьяснила показала в чем разница,цены очень порадовали!Советуем!
Мага .
Все есть себе хочу домбру взять
Bruce Lee
Закрыто, хотя время 17:00
Сезим Бердибек
Без проблем
Ислана
Купила классическую гитару и в подарок дали медиатор большой выбор, консультант очень хороший и добрый настроил мне гитару и помог выбрать под меня хотела взять черную но мне помогли и подсказали мне взять яркую расцветку
GY
Gulmira Yussupova
Купила два немой слуга, доставили в течении часа. Качество супер 👍🏼 Рекомендую. Благодарю за оперативную доставку. Консультант очень вежливый 🌷 Придем к вам за домброй 😉
Adiya Tulegenova
очень классное место👍👍👍
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Adiya! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь ❤
Gulsum Kabildinova
Цены на домбыры от 8500 тг и выше ⬆️ Самые низкие цены по городу 🙏🏻 Гитары от 25500 тг медиатор и ремень в подарок 🎁
Панк-Коллектив Вуд-Хеликоптер
Чудо, а не магазин! Если бы не их клиертоориентированный подход, то мы бы пропали.
24 августа 2024, официальный ответ
Панк-Коллектив! Огромное спасибо, что оценили. Всегда вам рады 🌸
Айгерим Абдрахманова
Классный магазин. Хороший ассортимент, приятные цены. Купили домбру, отличное качество.
Спасибо за покупку 💐
Бахыт Фахрутдинова
Лучший магазин в нашем городе, всем рекомендую, редко где найдёшь такой ассортимент сувениров и музыкальных инструментов, а главное качественное обслуживание и позитивный продавец-консультант
Очень рады ,что Вам понравилось .Ждем Вас снова 🌹
SG
Shilikbaeva Gulmira
Большой ассортимент товаров, покажут, подскажут и подберут. Цены на любой кошелёк. Красивые сувениры, музыкальные инструменты. Приветливый консультант
Гульмира ,спасибо Вашу высокую оценку и приятный отзыв! Нам очень приятно ☺️
Айнура Нурпеисова
Отличный магазин, понравилась ассортимент товара, приветливый консультант- продавец, покупкой довольный. Рекомендую!
23 августа 2024, официальный ответ
Айнура , Здравствуйте! Как приятно получить такой добрый и позитивный отзыв об обслуживание в нашем…
Nariman N
Большой выбор музыкальных инструментов и хозяева очень приятные люди👍🏼
Очень рады, что Вам понравилось.Ждем Вас снова 😍
Сара Әлімтай
Самый лучший магазин музыкальных инструментов⭐ обслуживание на вышем уровне,всё четко обьяснила🫶🏻
Добрый вечер, Сара. Спасибо за приятный отзыв. Были рады помочь 😉
Nurdana Yerkin
Обслуживание просто лучшее!!!!! Помогли подобрать подарок и проконсультировали. Ответили на все мои 100 вопросов и помогли с выбором. Рекомендую!!!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nurdana. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Были рады вас видеть ❤
Алем Абишева
зашла по рекомендации подруги, ни разу не пожалела! выбор большой, качество обслуживания на высшем уровне!
Спасибо за обратную связь 💐 Ждём Вас снова 😍
Меруерт Арзымбетова
Очень хорошее обслуживание ,большой ассортимент ,все очень понравилось 😍
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт. Спасибо вам 😌 Рады были вам помочь!
Аружан Оразалинова
Отличный магазин музыкальных инструментов и не только!😍 Широкий ассортимент, вежливый продавец😍 Все четко объяанила и проконсультировала. Ходила к ним по рекомендациям друга, не пожалела, рахмет!
23 августа 2024, официальный ответ
Аружан, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся.
Голый Енот
не отвечают на сообщения
Ольга Тренина
Отличная лавка, девушка все чётко и ясно объяснила, посоветовала. Спасибо большое! Только немного долго искали ее, они находятся на втором этаже, по середине.
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, мы старались 🤗
Ерлан К.Е.К
Бағалары тиымды Домбыра алғанбыз
Добрый вечер, спасибо большое! Очень приятно 🙏🏼
Аида Габидуллина
Очень хорошие цены и приятный продавец
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Канат Досмагамбетулы
Струны взял вчера, довольный теперь, звук оболденный
23 августа 2024, официальный ответ
Канат, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Айдана Рахымбек
Самый лучший магазин музыкальных инструментов ❤️❤️❤️❤️❤️
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё.
LS
Не понравилось!
thug life
залупаебаная
Mukhammed Murat
Хорошие цены и продавщица вежливая
23 августа 2024, официальный ответ
Mukhammed. Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы старались.
МФ
Макс Фонт
Плохое качество
Гм
Гитарист муз
Маленький ассортимент. Цены заряжают
Алтынай Алтынай
Пишу самый настоящий не купленный отзыв! Самое лучшее место я ваш клиент в течении нескольких лет. Никаких нареканий нет. Консультанты самые лучшие и все объяснят
КТ
Карлыгаш Толеубай
Магазин нравится . С доступными ценами 👍 покупаем тут инструменты , делают скидку
KN
Kristina Novachuk
Отличный магазин , широкий ассортимент , качественные музыкальные инструменты . В общем покупкой довольны. Ставлю 5 звёзд молодцы
Akylzat Assylbekova
Отличный магазин!! Широкий ассортимент. Берите инструменты здесь-не пожалеете!!
ЗХ
Зарема Халидова
выбор большой на самом деле все есть что хочешь любые инструменты музыкальные ещё хорошо что возле дома спустилса и купил что нужно. класный магазин
Ерке A
Классно что есть такие магазины в городе где продают национальные музыкальные инструменты купил через каспи ред очень удобно
Каусар Саттарова
Спасибо Самал за консультацию в выборе домбры на подарок моему племяннику желаю процветания вашему делу
Анатолий Яскельчик
Обратился сюда по рекомендации друга. Долгое время искал себе гитару. Что хотел - нашёл тут. Гитару выбирал для новичков сам начал 3 недели как обучатся . Тут он был. Приехал и забрал сразу. Спасибо
ЕА
Еркен Ахметов
Спасибо что есть такие магазины! Сегодня был, купил у вас гитару .
Zhanyl Ermekkyzy
Спасибо большое за домбру! Вчера купили так как сын начал заниматься. Полностью проконсультировали. Есть каспи ред. Купили через него. Благодарю вас! Домбра маленького размера для ребёнка 5 лет. Мало где можно было найти, а тут было. Спасибо
ЕЖ
Ельжар Жакиянов
Помогли со скрипкой хотя сами её не продают, очень вежливые и терпеливые, ответили на все вопросы. Большое спасибо!
Svyshezaryajen Oka
Сувенирная лавка!!!музыканты мимо!