Көктем
4.2
4.2
ФА
Фаррух Абдулалилов
Хороший ассортимент, разумные цены, приятный сервис!
Akerke Kenesbek
кассада еркек грубый унамайды🤦🏻
УА
Улжан Абзакулова
Хороший магазин, захожу сюда только из за бульдака и остальных вкусняшек, они дешевле чем в других магазина, женщина хорошо относится и иногда даёт в долг если не хватает средств
ЖМ
Жадира Мерзалиева
Всем здравствуйте уважаемые клиенты некоторый товары просроченный особенно и ещё хозяин магазина грубый человек я советую не берите продукты
JMT service
Всё дорого, особенно в позднее время. Не советую.
Pissos 13
Очень хороший магазин, персонал приветливый, подняли настроение, приемлемые цены. Большое спасибо, по больше бы таких магазинов и персонала 😌😌😌😌
единственный адекватный магазин! цены самые лучшие, очень люблю семейную пару - хозяев. респект!
П П
Очень хороший магазин
Кирилл Неделько
продавец нациcт
D
DK
Отличный магазин. Огромный ассортимент, а если чего-то нет, то всегда можно заказать, привезут. Цена не завышена, часто даже ниже, чем в других магазинах.
Талгат Бисенов
Хороший магазин!
АУ
Арман Умбетов
Жили в том жк раньше, отличный магазин, приветливые хозяева, хороший ассортимент, цены доступные. Процветания вам!
Ваш Аналитик
Ассортимент неплохой Цены на некоторые продукты завышены Все свежее Но очень мало места в данном магазине
МН
Мне Нельзя газировку
Хороший магазин с приятными ценами 👍🏼
Асад Сагинтай
Магазин хороший! Особенно люблю туда заходит за сэндвичом, ну тут все есть)!
Иглик Сагинаев
Отличный магазин хороший ассортимент продукции самый лучший магазин на районе приходите не пожалеете есть кымыз советую всем попробовать
ЛХ
Леха Хан
Отличный магазин. Всем советую!
Омыр Серикбай
Цену берут с потолка, дорогой магазин не нагой больше туда
Janny Lane
Девушки норм на кассе, но мужик грубый и неадекватный.
Алдияр Номана
Топчик магазин ☝️ всем советую
Борис Бритва
Супер вежливый магазин. Есть все, что необходимо. Помимо продуктов можно купить отвертки, наушники, даже простую мышку. Вообщем, много чего есть полезного.
Алимхан Аширбаев
Магазин вообще плохой просрочки везде цены ужасные не правильно считает 3 раза накидывает цены енды вообще кырмеспын не советую другим
АХ
Арман Хахахаха
Магазин не работает по графику открываются закрываются по настроению водят людей в заблуждение
Обслужил меня молодой парень, не знаю имени. Поразил тем, что вынул из закрытого пакета с луком две прогнившие луковицы (их не было видно при первом взгляде) и взвесил без них. Респект! Цены и ассортимент для небольшого магазинчика при ЖК вполне адекватные.
Stanisla Graff
Заселилась на пару дней в ЖК, так нагло продают просрочку.
Талгат Бисенов
Хороший большой магазин!
SB
Saule Bereket 888
Отличный магазин, отличный хозяин Туран и его супруга. Молодцы ребята. Прекрасный ассортимент и цены. Отдельное спасибо Гульсин татешке. Жаль, я оттуда переехала. Обслуживалась в этом в основном магазине на протяжении 8 лет.
Drink vodka Play dotka
Все хорошо,только раздражает старая наглая бабка которая на кассе.Еще написано что работает до часу ночи,а закрываются в 11.
Диас Толендиев
Отлиный магазин все на высшем уровне, продукция всегда свежая и ассортимент большой
♥️ Mdrv
Неплохой магазин. Правда тесно, и приходится втискиваться меж рядами. Иногда приходится ждать продавцов, где-то по магазину ходят. А так нормальный, обычный магазин. Продавцы вежливые
Zharkyn Baipakbayev
Хороший хозяин, хороший магазин